как бы вы отреагировали на такой поступок подруги?

Аноним 472: , одно дело тон лица выровнять

Всё равно, понимаю,что в жизни я не такая

А почему вы с этим вопросом идёте на форум, а не к подруге? Вы у неё вобще не спрашивали, не разговаривали? Интересные у вас отношения однако )

Аноним 119: Так же и я поступаю, прежде чем выставить, спрашиваю у подруг, не против ли они.

Правильно делаете, я считаю)

Аноним 472: Правильно делаете, я считаю)

Просто была ситуация, на сайт организации выставили моё фото. И там мой образ совсем не соответствовал статье. Я написала ведущему специалисту сайта, выслала свои фото и попросила заменить. Вопрос был быстро исчерпан, просто у них не было фотоматериалов.
Тоже посчитала, что могли бы посоветоваться со мной. Это ни какая-то там запрещенсеть, а официальный сайт.

Аноним 193: А почему вы с этим вопросом идёте на форум, а не к подруге? Вы у неё вобще не спрашивали, не разговаривали?

Да потому что я знаю, что она это сделала не с целью меня задеть, и ответ ее знаю - слегка улучшила фото) У всех же разное видение, мне любые изменения в глаза бросаются, а кто-то меняет форму носа, губы увеличивает, талию уменьшает, и считает при этом, что «минимально отредактировала»)
Мне просто интересно как бы другие люди отреагировали на подобную ситуацию)

Аноним 472: Да, поздравила, конечно, и лично)

тогда вообще не понимаю вашей заморочки))

Аноним 472:

А то, что у вас в принципе очень странная подруга, не напрягает?
Что за идиотизм постить фото подруг на своей странице в день рождения подруг?

Анонимка:
Вот тоже так подумала ,зачем фото одной автора на своей странице.
Но.потом проясняется вроде.
Подруга выставляет каждый чих на своей странице ( тут,какая она хорошая, поздравила подругу на всеобщее обозрение- тире типа блогер))
А у них,у блогеров эти фильтры уже на автомате)
Все с ними!))

Да никак бы не отреагировала 😄

Анонимка: Что за идиотизм постить фото подруг на своей странице в день рождения подруг?

Не вижу в этом никакого идиотизма

Аноним 472: Мне просто интересно как бы другие люди отреагировали на подобную ситуацию)

Постить себе на страницу чужие фото без разрешения нельзя. Тем более измененные.
На свою страницу можно выкладывать себя, свою семью. У всех остальных надо спрашивать разрешения и уведомлять, какие именно будут фотографии выложены.
Была одна такая "подруга". Выкладывала фото, сделанные для себя и по приколу, на свою страницу без разрешения. Такое себе.
Если у вас принято выкладывать друг друга не спрашивая, то какая тогда вам разница - отфотошопили вас, уходили, утолстили, прыщей наделали? В вашей компании не принято спрашивать, поэтому просто наслаждайтесь типа "поздравлением".

Аноним 472: выложив несколько моих фото к себе в запрещенограм,

Меня бы это скорее удивило, чем фотошоп. Нафига чужие фотки к себе? Свои пусть выкладывает сколько влезет

А вообще подумала: у близкой подруги сразу бы спросила - а почему так. А если не близкая, то узнала бы, а какого фига

Мне кажется это уже такая привычка пропускать все фото через фильтры. Подруга без задней мысли и вашу так отфильтровала просто потому что не может по другому) спросите лучше напрямую зачем она так делает.

Как я рада за людей, у которых нет в жизни проблем и забот. Даже зависть берет

Аноним 472: Я ей ничего не сказала, мне как-то смешно даже, а с другой стороны - то есть на ее взгляд без фотошопа я так себе?)) Надо отметить, что свои фото она все фотошопит, то есть может она просто не воспринимает уже себя и других а-ля натюрэль))) Но тем не менее, как-то не очень правильно это было, как думаете?)

Господи, какая ерунда... Вам думать больше не о чем, что ли?

Душно))) Вообще-то вопрос задан в разделе «обо всем на свете», а не на симпозиуме каком-то) Не интересно обсуждать такие мелочи и глупости - пройдите мимо. Спасибо)

Помню, только в вконтакте стали сидеть, нам по 25-28 лет было с подругой, там было приложение, где можно было морды животных поставить и рога, маски и прочие прибамбасы, мы с друг другом постили себе на страницы фото, потом ржали, до сих пор альбом есть, но закрыт))) даже если я сейчас себе на главное фото поставлю фото подруги с рогами и копытами, она просто позвонит и скажет, что офигела коза, посмеемся просто и удалю)
А вы про фильтры недовольны) вы близки с подругой?

Ник: А вы про фильтры недовольны

Причем тут фильтры? Я писала про фотошоп - это когда нос делают меньше, глаза и губы больше, талию тоньше и т.д.

Ник: фото подруги с рогами

Это совсем другое, шутка-прикол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы