Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел на улице

Вчера вечером с сыном пошли в магазин, подходим к светофору я уже коляску спустила на дорогу, вдруг резко подбегает ко мне сзади какой-то нерусский, хватает меня за попу, а потом встаёт рядом и смотрит на меня с такой довольной рожей, как будто только что испытал оргазм. Я сначала от шока растерялась а потом пнула ему в живот, хотела ниже но он увернулся, потом он спокойно развернулся и ушёл. На улице было ещё светло, начало пятого, народу вокруг много, я начала на него орать, и не один человек даже не шелохнулся, чтобы мне как-то помочь. Позвонила мужу и расплакалась от своего бессилия и безразличия людей, ведь я же с маленьким ребёнком.

:( Кошмар, у нас такой народ стал равнодушный. Но вы правильно сделали, я бы тоже пнула еще бы и по башке надавала.

rudy
Но вы правильно сделали, я бы тоже пнула еще бы и по башке надавала.

главное здачу не получить в ответ,вот тогда еще обидней будет из за людского равнодушия :(

Никколь
безразличия людей,

я заметила,в больших городах люди безучастны к чужим проблемам.я переехала в Ёбург относительно недавно...и мой вывод-людям больших городов нет дела до друг друга... :( :( у нас если в маршрутках места нет,люди ток подвинутся чтоб вас усадить...а тут выпихивать станут :D :D

О равнодушии людей можно говорить бесконечно. Самое ужасное, что эти как бы по-мягче сказать черно....ые днем за попу схватят, а стемнеет - за горло. Четыре года назад в темное время суток меня чуть не убили за сумку. Мужик, шедший впереди, услышав мои вопли бегом припустил. Дай бог ему здоровья.

надо было его там кастрировать!
совсем обалдели...осеннее обострение у этих "нерусских" налицо. Видимо, то что вы пытались до него донести - ему фиолетово... не понять ему нашей речи, как ни пытайся. Ужасает отношение окружающих...млин. Типа моя хата с краю...жесть.
а в каком районе это случилось?

vavelka
Мужик, шедший впереди, услышав мои вопли бегом припустил

%O %)
измельчали мужики...измельчали

radasa
я заметила,в больших городах люди безучастны к чужим проблемам.я переехала в Ёбург относительно недавно...и мой вывод-людям больших городов нет дела до друг друга...

того же мнения. Живу тут относительно недавно, до этого жила в Челябинске. Город чуть меньше Ебурга, но там народ мягче и отзывчивей. Может быть менталитет челябинский...не знаю

Никколь
вдруг резко подбегает ко мне сзади какой-то нерусский, хватает меня за попу,

%) %) %) %) яб их таких ладно хоть не цыгани пристали -это еще веселее.

Lastochka7
а в каком районе это случилось?

На Уралмаше, ул.Машиностроителей, кольцо трамвая около церкви.

Никколь
я уже коляску спустила на дорогу, вдруг резко подбегает ко мне сзади какой-то нерусский, хватает меня за попу,

Вы же от неожиданности могли коляску толкнуть на проезжую часть :shock: Пипец какой-то. Тоже помню, еще в универе училась, иду на автобус по Черепанова мимо садика. Там короче дорожка идет между садиком и домом. Мимо мужик проходит, уже прошел и окликнул меня. Я поворачиваюсь, а он хозяйство свое вывалил и улыбается так противно. Беее. На улице весна по-моему ранняя была, март что ли, ну холодно вобщем и день был. А я че-то злая была, послал его на 3 буквы и пошла дальше. Хватает ведь уродов, так что впринципе

vavelka
черно....ые

тут особо и не при чем. Наши мужики не намного лучше %)

vavelka
Самое ужасное, что эти как бы по-мягче сказать черно....ые днем за попу схватят, а стемнеет - за горло.

Вот я этого и испугалась, а если было бы темно чтобы он тогда сделал, если средь бела дня такое вытворяет.

Никого не хочу обидеть, но многие приезжие отмечают равнодушие, как отличительную черту Екатеринбурга. Люди к тому же не готовы к вниманию в свою очередь. Вчера ехала домой с работы мимо автобусной остановки. Знаю, что многие едут туда же, где я живу. Остановилась, окно опустила и спрашиваю Кому в городок, я подвезу? -Тишина. - Да я не за деньги, мне по пути! -Тишина -Холодно же, давно стоите, могу троих взять. -Тишина!!!!! Так и осталась вся остановка в ступоре стоять. Не оценили мой порыв.

это еще ладно... у меня вааще история была... пошла в свой др гулять с собакой( она маленькая была) я сама берем, пузо торчит... и какому то старику( крепенький такой рост 1.90 наверно) непонравилось, что я пол дорожки заняла. дак он без бозара начал меня зонтиком(с дер ручкой) окучивать..я конечно здачи начала сдавать, а он еще сильнее и по голове и по животу херачил... в итоге если бы не одна тетенька... тож обидно было, ревела прямитог я вся в синяках, а к вечеру муж навестил дядю... и остался дядя без своих вставных протезов..

Olkin_NT
тут особо и не при чем. Наши мужики не намного лучше

Настолько наглые и обмороженные только наркоманы. Гопники наскоком берут. Не получилось - на ногу и бежать. А нерусские фиг убегут, потому как чуствуют безнаказанность.

Olkin_NT
Вы же от неожиданности могли коляску толкнуть на проезжую часть

Как раз зелёный свет загорелся, а пнуть я его смогла только благодаря коляске, крепко в неё вцепилась и сколько сил было пнула, но ему это как мёртвому припарка оказалась.

radasa
я заметила,в больших городах люди безучастны к чужим проблемам.я переехала в Ёбург относительно недавно...и мой вывод-людям больших городов нет дела до друг друга... у нас если в маршрутках места нет,люди ток подвинутся чтоб вас усадить...а тут выпихивать станут

+100

ряженка
а к вечеру муж навестил дядю... и остался дядя без своих вставных протезов..

Молодец муж!!!! Мой тоже сказал если не дай ему ьог его встретит, то тот без своих причендалов точно останется, да и без рук тоже.

Никколь

А Вы его узнаете (нерусского этого)? Мне к примеру они все на одно лицо.

я как-то в трамвае услышала девушка мужику говорит : "не лапай меня, отодвинься" и т.п. а он на ней матом, типа ты всё придумываешь. на следующей остановке другая зашла, он видимо опять стал тереться о неё, потом опять разборки, мат от черножопика и тут девушка достаёт удостоверение, она из милиции оказалась) короче задержала урода) бывают иногда хеппи-энды) хотя вряд ли ему кроме промывки мозгов и штрафа за мат, что-либо ещё грозило...

vavelka
А Вы его узнаете (нерусского этого)? Мне к примеру они все на одно лицо.

Думаю что неузнаю, я когда нервничаю у меня всё как то мутно потом вспоминается.

Никколь
а пнуть я его смогла только благодаря коляске, крепко в неё вцепилась и сколько сил было пнула, но ему это как мёртвому припарка оказалась.

молодец, так хоть дала отпор!

Никколь
Думаю что неузнаю

Вооот! Эти уроды это прекрасно понимают, вот и беспредельничают

radasa
у нас если в маршрутках места нет,люди ток подвинутся чтоб вас усадить...а тут выпихивать станут

Ни разу такого не было. Всегда подвинутся, пропустят. Вы в Москве еще не жили :D :D И в маленьких городах всякое быват:( М*ков везде хватает.

тубероза
Вы в Москве еще не жили

не жила...но бывала...и Питер то ж самое...люди всё куда-то торопятся...куда-то бежат...ни начто внимания не обращают...какое там!помочь кому-то...это наверное особенность больших городов...

видать не русские совсем уже наглеть стали.Я неделю назад шла по Вайнера вышли из продуктового магазина два неруся и один мне сзади по голове палкой колбасы :shock: ( на подобие краковской),я поворачиваюсь а он во весь рот улыбается,я ему говорю щас эту колбасу в одно место тебе засуну А вы правильно сделали что пнули ,жалко что не попали в нужное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы