Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел на улице

Комсомолка
"нетакого"

на своей родине закопали бы живьем

Начнем с того, что к нам приезжает далеко не "цвет нации". Нормальные люди и у себя на родине неплохо живут, и работу имеют и все остальное, а если к нам приезжают, то и ведут себя соответсвенно. А от этих-то чего вы хотите? Быдло - оно и в Африке быдло, и в России тоже.... Если наше быдло куда поедет, то и о русских так говорить начнут.

Саш-ок
можно и не в пах, а по коленке или каблуком по ступне - тоже мало приятного и бить без стеснения

опробованно на себе :D :D млин,деуки!это ОН %O %O %O

rudy
Кошмар, у нас такой народ стал равнодушный. Но вы правильно сделали, я бы тоже пнула еще бы и по башке надавала

+1

Lastochka7
измельчали мужики

Я бы вас попросил,сударыня,не обобщать.10 лет с зубами маюсь и башка к перемене погоды трещит.Почему?Хотел честь дамы спасти(незнакомой),спас.Ни спасибо,ни насрать.Да дело даже не в этом.Автору-чурке повезло,что не оказалось рядом нормального мужика,а вы извлеките из происшедшего плюс-значит вы привлекательны?ога? ;)

бен ганн
плюс-значит вы привлекательны?ога?

нах такие плюсы нужны.чтоб тя где попало за жопу хватали?это мля унизительно!!! %O %O

Принцесса Карнавала
нах такие плюсы нужны.чтоб тя где попало за жопу хватали?это мля унизительно!!!

Зря вы обиделись,я ведь пошутил,пусть неудачно,простите нет?

бен ганн
Зря вы обиделись,я ведь пошутил,пусть неудачно,простите нет?

да эт не я автор сей темы...а меня просто так не ухватишь за зад,если я сама не позволю :) :)

Принцесса Карнавала
я сама не позволю

Что нужно для этого? :D (Блин щас опять забанят)

бен ганн
Что нужно для этого?

во наглец!нууу...как минимум внешность попадающую под мой типаж)))а именно-маленькое существо,наделённое благородными хамскими корнями, с большой битой в кривых лапках. ;) ;)

Принцесса Карнавала
во наглец!нууу...как минимум внешность попадающую под мой типаж)))а именно-маленькое существо,наделённое благородными хамскими корнями, с большой битой в кривых лапках

Так это же яяяя!!! :D

бен ганн
Так это же яяяя!!!

да ты чё???телефончик скинуть в личку?

Принцесса Карнавала
Будь хорошим или умри!!!

Я ещё не решил.(Ну щас точно бан)

бен ганн
Я ещё не решил

будь хорошим!о чём думать? :D

Принцесса Карнавала
будь хорошим!о чём думать

Да я хороший,(сам себя не похвалишь-здесь хрен дождёсся)

бен ганн
Да я хороший

Ладно,верю,хотя другой бы не поверил :D

Принцесса Карнавала
верю,хотя другой бы не поверил

Пасиб,я постоянно работаю на поддержку имиджа(см.ник)

стесняюсь спросить-что означает ваш ник?(я не полная дура...ну вот не в курсах)

Это из Стивенсона Остров Сокровищ.Бывший пират, брошенный "друзьями"на необитаемом острове,в меру сумасшедший,но сохранивший человеческое лицо,несмотря ни на что.Волк-одиночка,блин.

бен ганн
брошенный "друзьями"на необитаемом острове,в меру сумасшедший,но сохранивший человеческое лицо,несмотря ни на что

то бишь

Принцесса Карнавала
маленькое существо,наделённое благородными хамскими корнями,

ах :love:

А я чо говорил.

хоть пнули этого ....нехорошегочеловека. я б вообще растерялась тут главное-поддержка мужа. а люди всякие бывают, и отзывчивые тоже!

Никколь
На Уралмаше, ул.Машиностроителей, кольцо трамвая около церкви.

:shock:

бен ганн
А я чо говорил.

что будем с этим делать? ;)

Провокация.

бен ганн
Провокация.

нееееееееееее нисколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы