Знаете ли вы истории, когда друг друга полюбили и поженились бывшие одноклассники?

Конечно, знаю. Более 30 лет мои одноклассники женаты. И среди мои учеников есть пара, месяц назад сыночек родился.

Аноним 487:

Знаю, две пары. Из нашего класса одна и на работе коллега. Ничего в этом диковенного не вижу

Знаю. Встретились на 25 лет выпуску. Сошлись и жили 20 лет. Уйдя из семей с детьми. Оставив их партнёрам Мужчина умер в прошлом году

Мы с мужем одноклассники. С 5 класса. Он за мной ухаживал класса с 7, я нос воротила. Встречаться начали на 2 курсе, учились в разных вузах. Поженились в наши 21-22 года. В этом году 21 год со свадьбы отметили. Трое детей, старшему 20, младшему 13.

У меня коллега на работе пошла на вечер встречи одноклассников, примерно 44 года им было, встретила там свою первую любовь, оба развелись они в итоге, сами поженились и вот уже лет 15 живут очень хорошо.

Чёт я так подумала, вспомнила всех одноклассников. Нет у меня шанса выйти замуж за одноклассников
Может ещё и поэтому не хожу на встречи одноклассников

Material girl: Может ещё и поэтому не хожу на встречи одноклассников

Я была один раз. Хватило на всю жизнь.

Почти половина одноклассников родителей, но:

1. Пары и из класса, и из параллели (хотя у них вся параллель активно общалась между собой)
  2. Браки сразу после школы/ близко к этому.
    Благодаря этому знаю одноклассников родителей, даже с их учителями знакома. Все дружат до сих пор. Хотя две пары развелись.
    Школу родители закончили в 73 или 72, я путаю

Вот сказки для детей и внуков. Брачные игры. Если бы не нравился не уехала бы с ним. Или это похищение было?

urtica: И он ей все время писал письма, пачками, но она фыркала....а после института он приехал и увез ее с собой.

На самом деле все всем нравились и ждала она его и отвечала на письма… но это же не так интересно

У мужа в этом году встреча выпускников, 25 лет со дня выпуска. Чёт видимо я его туда не отпущу от греха подальше

Аноним просто:

Вообще считаю таких людей невротиками, которых гонят, а они снова идут и идут. Это что-то ненормальное в психике. Говорю не за конкретно эту ситуацию, а вообще. Странно такое упорство

А, вспомнила ещё знакомую пару. Из одного класса и женились после школы и до сих пор вместе. Двое детей. Живут до сих пор. Вроде неплохо живут, но есть нюансы, как грится

Аноним 295: Уйдя из семей с детьми. Оставив их партнёрам

Вот подарок дак подарок напоследок

Material girl: подарок дак подарок

Ну там дети уже были студенты и старшешкольники. Остались жить с тем кто в жилье остался. Не пошли . Их выбор. Не мне судить. Просто пример по теме

На следующий год после окончания школы встречались с одноклассниками. Девочка и мальчик, которые раньше в школе особых симпатий друг к другу не испытывали, на вечере встречи друг друга разглядели. Женаты теперь, двое детей. Живут вместе лет 20 уже)

Знаю. Мальчик до 10 учился, потом ушел. Не общались особо, он другую девочку любил. А потом встретились, живут больше 20 лет.

Знаю ещё случай. На 30 лет выпуска встретились. Он в школе был влюблен. Она нет. Закрутилось. Но жили в разных городах и не смог от жены уйти, хоть и хотел. У нее онкология была.

Знаю
Мои родители - одноклассники
Брат мужа женился на однокласснице через 10 лет после окончания школы, и это оба мои одноклассники

В моем классе были две таких пары. Одна- одноклассники, замутили еще в школе, он ушел в армию, оставил ее беременной. Пришел, женился, жили несколько лет, потом она умерла, он через 5 лет женился второй раз, но ребенка вырастил. Вторая пара- мой одноклассник после школы женился на нашей учительнице , она лет на 7 его старше была. Лет пять прожили и развелись. Еще один пример- моя дочь. 7 лет прожила с одноклассником, ушла, детей нет.

Лагерта: Я была один раз. Хватило на всю жизнь.
И что вам не понравилось на встрече выпускников?

Знаю такие истории. Но они уже все развелись.

Моя одноклассница и одноклассник. Стали встречаться через пару лет после выпуска, ротом поденились, родили дочь. Но они всегда общались близко как друзья, их родили дружили, но никаких любовных отношений в школе не было. Она отличница была, а он такой из разряда веселтчаков-оазгильдяев.
Моя свекровь. Через 20 лет после выпуска на всрече выпускников со своим одноклассником замутила) и вот так и мутят уже, лет 15 точно. Но без брака, просто вместе живут.

Одноклассники начали встречаться в 10 классе, сразу же после окончания школы поженились, уже больше 30 лет как-то живут.
Мой дядя класса с 5 сидел за оной партой со своей будущей женой, вместе поехали в Свердловск учиться в ВУЗах, на 5 курсе сыграли свадьбу

Да. Знаю такую одну пару. У них только в 11 классе всё замутилось, вскоре поженились, ребёнок через 3 года родился. А сейчас с одноклассницей не общаюсь, не знаю, может уже и развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы