Знаете ли вы истории, когда друг друга полюбили и поженились бывшие одноклассники?

да знаю. и развелись потом

Мы одноклассники. Встречаться начали уже лет в 19-20.
Я ему со школы нравилась, он мне нет))
Поженились, 15 лет прожили, развелись.
Всё как у всех 😁

Аноним 794: В классе только один был, с кем бы я замутила, да только его посадили надолго

Интересно, что же там за остальные

Мы с моим мужем с первого класса в одном классе учились, сидели за соседними партами всегда. Он ухаживал за мной, я дружила с мальчиками постарше. Потом после 9 класса разошлись по разным учебным заведениям,через полгода встретились случайно в трамвае, и с тех пор вместе. Нам много лет

Аноним 295: Ну там дети уже были студенты и старшешкольники. Остались жить с тем кто в жилье остался. Не пошли . Их выбор. Не мне судить. Просто пример по теме

Боги, тогда получается, что и меня мама оставляла папе

Material girl: Знаю. После окончания школы в одной компании тусили. Поженились, родился ребенок. Но он умер от передозировки. Она одна осталась с сыном.

У меня тоже такая же есть история на памяти. Его звали Женя

Мечтала выйти замуж за одноклассника! Мне казалось, это романтичным что ли, да и внукам рассказать. Из 2х возможных кандидатов один женился уже в четвертый раз, а второй живет с мужчиной.
Но у меня свой любимый муж есть!)

Аноним 487: спустя много лет

Таких не знаю, а так из нашего класса образовалась одна пара. Но лет через 5 развелись. Сын вырос без отца (она уехала очень далеко).

Мы не поженились, но планировали. В школе были в одном классе, не общались вообще. После поступили в 1 вуз и начали общаться на летней отработке, все годы были парой, но скандалили страшно, потом хотели уже жениться, так как многие начали, слава богу нет, на последнем курсе расстались

Аноним 487: вышли

Я бы вышла, да он в Израиль уехал ...

Много лет спустя оказались в другой стране в одном городе, уже не помню, как нашлись. Стали общаться, редко, по телефону, поздравления, встречи редкие дружеские. Несколько лет. Нравился мне очень.
Предложил съехаться позже, но я успела разочароваться, слетел романтический флер)))
Сейчас за 50 обоим, общение продолжаем, стали более открыты друг с другом, не исключаю, что когда-нибудь создадим комьюнити на двоих
П. С. Интима не было Когда был интерес и возможность, у меня был другой мужчина, я не захотела в это впутываться. Теперь у нас несколько иной уровень отношений, как брат с сестрой) доживать век вдвоем веселее.

Я только на 3й странице сообразила, что я тоже вышла замуж за одноклассника

Аноним просто: и ждала она его и отвечала на письма…

Главное для Вас - это унизить другого рассказчика, опустить пообиднее. Но не вышло. Мне все равно на Вас. А матушка моя ни одного письма ему не послала...но Вам же не понять ТАКОГО. А бывало, прикиньте
Зачем я вообще отвечаю анониму....вот не права. Такая гадость - писать гадости анонимно....фу!

Мои родители учились в одном классе.

Одноклассники - 2 пары, одни с 7 класса вместе, другие с 9, из двух враждующих кланов "а" и "б" наши Ромео и Джульетты их старшим детям 20+ лет.

мы с мужем такие одноклассники, живем 24 года уже, еще и день рождения в один день у нас)))

Мои родители одноклассники и сидели за одной партой в 10 классе, дружили и не более.
Потом после школы разъехались кто куда, папа даже жениться и развестись успел. Потом через 10 лет после окончания школы встретились и все завертелось. Мне 46, я первый ребенок, родилась через год как вместе жить стали, значит, скоро у них золотая свадьба. Мама папу очень любит и сейчас, хотя он старый вредный дед )))

Так, муж сходил на встречу. Вроде пока вещи не собирает. Продолжаю наблюдение

Да есть одна история. Удивительно было узнать, что одноклассники поженились.В школе не дружили и не общались.
А в 30+ лет вдруг поженились, несколько лет уже вместе живут.

Мамины одноклассники, живут уже сорок лет. Сотрудница замужем за своим одноклассником, тоже давно живут, уже внучка есть. И все так же любят друг друга, очень хорошая семья у них.

Ой не знаю, даже если б это были последние мужчины на земле, ни за чтоб с одноклассниками не связалась

Учитель физики на уроках частенько спрашивал мою подругу, она вставала и глазки в пол. Мы ржали, что он влюблён и просто любуется ей. А я была влюблена в его голос. Боже, как он говорил.
После окончания школы они поженились. На выпускном замутили. Сейчас, вроде, развелись. Но мы давно не общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы