Тема закрыта

Причина: 0

Как деликанее-то?

Вот такой вопрос. С девушкой приходится общаться каждый день, а отнее сильно... пахнет потом. Как сказать-то, чтобы человека не обидать. Девушка-то хорошая. Может просто проблемы со здоровьем?

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 22:39

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 14:08

подарить дезодорант

Лампа

Не, я серьезно, не хочется с ней отношения портить :(

скорее всего у нее проблемы, но вот как сказать даже не знаю....

Если

Solнечная
просто проблемы со здоровьем?

то дезик наверно не поможет :(

kristysha
скорее всего у нее проблемы, но вот как сказать даже не знаю....

+может статейку найти и подсунуть ей, про подобные проблемы,из-за чего могут быть,чтоб ко врачу обратилась

попроси ее подругу ей сказать ....

У меня сотрудница так уволилась .... От нее несло как от старого козла .. правдо ... А у нас специфика .., даже духами нельзя сильными пользоватсо .. или там лаками для волос ... Оказалось, девочку мама вообще не научила за собой ухаживать, и она поэтому стирать не умела, .. еще что то там делать ... В итоге она пробежится где-то, вспотеет ... Дома кофточку кинет, сверху еще че нить ... А через неделю опять ее одевает ...
Я ей сказала, что от нее запах .... максимально корректно как могла ... всяко формулировала блин чтоб не обидно звучало
не знаю, из за этого или нет, но девачко скоро уволилась ... Но я щас не жалею ... извините, бизнес .. ;)

да она скорее всего и сама осознает, что пахнет... вопрос в том, пытается ли она этот запах устранить или не обращает на него внимания, раз ей никто ничего из деликатности не говорит?

вот просто подумалось - если бы от меня пахло потом и я не знала (ой, боже упаси :D :D :D ) и мне стали на это делать намеки - дезик, статьи или типа того - мне бы было очень неприятно. А если бы женщина с которой у меня хорошие отношения и симпатии по простому объяснила, было бы лучше.
Но тока наверное корректно надо - подобрать момент, наедине, сказав, что она оч.хорошая девушка, что общение с ней интересно и приятно - ну и ты пы

кристальная
да она скорее всего и сама осознает, что пахнет... вопрос в том, пытается ли она этот запах устранить или не обращает на него внимания, раз ей никто ничего из деликатности не говорит?

не , ... знаешь ... Если ты ТАК пахнешь, и млин осознаешь это ... однако нихрена не делаешь %O %) ... че то совсем уже пипец ... ни себя не уважаешь, ни других ...
скорее всего, для нее это свой родной запах .... , она не замечает ... А можт у нее дома 35 котов ..., что там все перебивает

конечно надо наедине .., я говорила - что девушка мне очень нравится, я рада ... что она у нас работает ...и я переживаю .. может она сегодня поторопилась и несвежую кофточку одела? ..
но вобще то последним толчком было - когда одна из клиенток зашла ко мне и сказала - извините, это невозможно! ... ну и т.д.

Окно открывать, когда она заходит в комнату. Со временем, может, поймет.

Лампа
подарить дезодорант

А нам мужики на 8 марта как-то дарили наборы: гель для душа и мыло. Намекали, что редко моемся?

бывают люди с сильным неприятным запахом, для них выход - мыцца утром и вечером кажный день без исключения. Вот если мама еще и к чистоте не приучила - тогда ппц, сталкивалась с таким парнем и с девушкой.
Терпели, че уж

Я работаю-то не очень давно, еще не так, чтобы на короткой ноге с ней. Клиенты, тоже мне высказывают свое фи по-этому поводу.
Кофточку она не меняла столько времени, сколько я работаю :( Хотя может их у нее несколько одинаковых.
Я предполагаю, что запах все таки связан со здоровьем, она полновата :(
Мне реально, очень тяжело выносить этот запах...

спросить, как называется ее экзотичный дезодорант, которым она постоянно пользуется :)

С полными такое бывает, когда работала в садике, к нам устроилась нянечкой девушка, ну очень полная. Не знаю как это выносили дети, но в группу зайти было невозможно. Запах такой, что чуть не выворачивало. Просили заведующую с ней побеседовать. Слава Богу она не долго работала.

Может еще какие предложения будут?

девочки, но если она полная и потеет ... То все равно не должно быть прямо уж так ужасно ... Свежий пот - он конечно не парфюм :D , но пока не прокис, то старой козлятиной вонять не будет ...
там явно человек в одной и той же нижней и верхней одежде ходит %) ....

Есть ведь твердые респиранты , они как раз для людей .. кто моецо, но все равно сильна потеет ... А если за собой не следить , то тут уж ... толька пративагаз всем остальным .. :D

млин ... щас представила картину .... Офис, весь коллектиф сидит противогазах .. И толька адна девушко ..., каторая изо дня в день ходит в одной одежде .. дышит свободно ...
ааааааааа ....

Записочку анонимную подложите. А в записочке максимально корректно изложите суть проблемы. Только без обидных слов.

Муся
Записочку анонимную подложите. А в записочке максимально корректно изложите суть проблемы.

+10000000!

А сколько девушке лет то?

как бы вы деликатно не намекнули,девушке будет в любом случае не по кайфу...

Принцесса Карнавала
как бы вы деликатно не намекнули,девушке будет в любом случае не по кайфу...

:(

66Танюшка
сколько девушке лет то?

23-24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы