Тема закрыта

Причина: 0

Как деликанее-то?

вы знаете.. мне один раз так сказали.. но я после тренировки пришла домой.. а дома гости. я собиралась со спортзала домой.. в своей машине... не предполагая, что кто будет еще дома, хотела дома помыться а не в душе спортзала.. ну удобно мне так...
ну в общем я потом еще долго комплексовала.. хотя сидел друг мужа.. сказал - ну ты сегодня и пахнешь!! видать уработалась вся... сразу видно, вовка, жена у тебя вваливает за троих :( :(
ну блин.. я потом долго у знакомых бегала спрашивала - не всегда ли я так воняю... а не пахну ли я сегодня.. короче обидно это очень!! как бы вам это не сказали
я так то неполная, всегда стриаюсь. пользуюсь дезиком, нижнее белье мняю ежедневно... духи легкие.. ну в общем ни разу меня не замечали воняющей..а тут такое.
думаю что говорить человеку - дело неблагодарное и даже записочка надолго комплексы в человеке породит. у меня с месяц точно был комплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы