отменить концерт аморального исполнителя

уважаемые родители! В наш город приезжает исполнитель Лида, концерт анонсирован 29 июня 2025 года, Свобода концерт холл.
прошу вас обратить внимание на тексты его песен, не хочу выкладывать эту грязь, дам названия "мне скучно", "лада турбо спейс", "танцуй или умри" и др. Тексты, пропагандирующие алкоголь, наркотики, смерть, насилие, беспорядочный секс, в том числе с несовершеннолетними!!! прошу вас не пройти мимо, напишите уполномоченному по правам ребенка Свердловской области Татьяне Мерзляковой, в Министерство культуры, в МВД, на саму площадку, в прочие организации, способные призвать к букве закона и остановить это чудовище, призывающее к пошлости и разврату наших детей. Давайте отменим это выступление!

мама: Давайте отменим это выступление!

Как вы задолбали уже как бы вас "отменить"

Как же вы задолбали. Не хотите идти - не идите. Считаете, что вашему ребенку не подходит - не отпускайте ребенка. Дайте людям самим делать свой выбор, кого слушать и куда ходить без вашего морализаторства.
ПЫСЫ: исполнителя не знаю, песен не слушала, если он никого не убивает на своих концертах и есть поклонники - имеет право на существование.

Розаподнаркозом: исполнителя не знаю

Я сначала прочитала Линда, хотела обрадоваться

мама:

Всю жизнь такие группы были, запретим Линду, Сектор Газа, Агату Кристи, Шнура (стидион недавно собрал у нас)
Ну и многие другие ⚠️
А то вдруг кто-то начнет вести неправильный образ жизни.

считаю, что вас надо забанить. За рекламу.
знать не знала про исполнителя, а вы прорекламировали и я посмотрела.
Вы же на эффект Стрейзанд рассчитывали?
У вас получилось.

мама: призывающее к пошлости и разврату наших детей

Воспитывайте личным примером

Вам в методичке так и написали - Лида?

мама:

Всегда было интересно, чем занимаются такие "энергичные" люди, что у них настолько до хрена свободного времени или дурная голова ногам покоя не даёт?

Автора и ее ребенка кто-то заставляет идти)?
А еще я до этой темы даже не знала, про этого исполнителя)))) а теперь я и еще некоторые пошли гуглить кто это и что за песни)… автор разбудила любопытство

мама: призвать к букве закона и остановить это чудовище, призывающее к пошлости и разврату наших детей

Как страшно жить!
Не пускайте своего да и все)))

вау, у него есть фит с Маликовым

ЯVedma: Всегда было интересно, чем занимаются такие "энергичные" люди

так это пиарщики этого лиды и пишут все. Им за это платят. Если бы был просто недовольный гражданин, он бы уже сам написал Мерзляковой. Какая разница куда писать

мама:
Грязи не хватает.

Я подумала про старшую дочку Глюкозы, её как раз Лидой зовут.

White Rat: него есть фит с Маликовым

Ой! Похож на женщину 40-летнюю

защитники свободы, вы смешные
это же маркетинговый ход

Как мы на Хое выросли? На мальчишнике?
Ну займитесь огородом что ли. Созиданием то бишь

мама: Давайте отменим это выступление!

А чего анонимно написали? Писали бы под ником. Или вы концерт тоже анонимно отменять будете?

Я еду на рок фестиваль Пляж. Там он тоже выступает.. Значит не такой уж он плохой

а...так это мальчик лидА
я-то думала девочка лИда
ну и ладно, Сектор газа с 12 лет слушала и прочие очень интересные пан-рок группы
тем более +16, по идеи по паспарту пускать должны или с родителями.

Розаподнаркозом: Дайте людям самим делать свой выбор, кого слушать и куда ходить без вашего морализаторства.
ПЫСЫ: исполнителя не знаю, песен не слушала, если он никого не убивает на своих концертах и есть поклонники - имеет право на существование

Розаподнаркозом:

Я сегодня погуглила текст.
Я далеко не морализатор. Но это не певец, это днище полное, мерзость и педофилия в каждой строчке. Это творчество как раз из тех, что не должно иметь право на существование.

Защитники прав и свобод, вы б хотя бы погуглили, прежде чем кричать "дааайте свобооооду худооожникам!"

Дама Бубён: Как мы на Хое выросли? На мальчишнике?

А у них такие тексты были?

SNadya: Это творчество как раз из тех, что не должно иметь право на существование.

Ответ: любое творчество имеет право на существование. И я тоже погуглила, раз уж пошла такая пьянка. Ребенка несовершеннолетнего бы вряд ли благословила на посещение, взрослый - делает то, что хочет.
Мата и извращений достаточно в любые эпохи в творчестве, то, что слышать/читать/ взрослый человек выберет сам, без вашего мнения о праве на существование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы