Тема закрыта

Причина: 0

Хачу!!!!!!

radasa
угораздило..курортный роман с продолжением в 8 лет уже)муж местный...а там-то да..тепло)))

хотел написать. что везде свои прелести. но чего-то не нахожу. т.к. сказать сочинцу, что у нас снег, так ха-ха-ха Красная Поляна вот вам, а не нравиться спустился с гор вот тебе море, :)

автор
А если вам с мужем уехать в Сочи? Там сейчас вроде перспективы ого-го!!!

мы три года назад сюда переехали...5 лет у меня жили. я за всеми конечностями за переезд обратно.тут мне хреново...
а так на лето3-4 месяца мы едем греться домой...вот в октябре вернулись)))

Саш-ок
что у нас снег,

снегу рада ток первый месяц...потом он уже просто бесит...

radasa
снегу рада ток первый месяц...потом он уже просто бесит...

особенно когда он полгода лежит и видим его в основном серым, черным, но не белым

Саш-ок
серым, черным,

во-во!а когда в апреле он начинает таять-грязь...го..но...бррр

Ж-ж-ж-ж-ж
хачу... мляяя, а в кашельке всего 10 руб, чё делать?

Умерить "хотелки" до 10 руб... ;)

Ж-ж-ж-ж-ж
как дальше жить зная что у тебя ни кагда небудет самолёта

[img]s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif[/img] Данунах... Потом ангар для него понадобится...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 20:13

сколько был на юге вижу - там просто чище и это не зависит от количества автомобилей - сейчас их везде полно.

Саш-ок
от количества автомобилей

единственный минус в Сочи-круглосуточные пробки...нуууу...и эти...как их...арагорцы :D :D

а как "жаба" давит, когда видишь фото с людьми, которые в феврале месяце в кофточках уже ходят и солнце, солнце

помню ко мне мж прилетал на выходные в феврале)))эт када мы ток познакомились...мы были в майках)))но такие дни случаются...а так февраль-март-всё-таки прохладные))

radasa
Хачу!!!!!!

А я вообще мало чего хочу. Потому и плыву всю жизнь по течению... А как захотеть чего-то?

а давайте хотеть вместе.... ;)

Ж-ж-ж-ж-ж
как дальше жить зная что у тебя ни кагда небудет самолёта

Пойдите убейтесь ап стену :D

Саш-ок
которые в феврале месяце в кофточках уже ходят и солнце, солнце

сцуко! хачу в сочи

Ж-ж-ж-ж-ж
сцуко! хачу в сочи

так у чём проблема?бюджетно на поезде,а ещё бюджетней 1го января и в плацкарте.билет обойдётся руб. в 800-1000.
там тепло...перекантуетесь на пляже...обзаведитесь знакомстами...ночлег обеспен :D :D

Мама Мышка
Потому и плыву всю жизнь по течению... А как захотеть чего-то?

чё за флегматичность...ничего не хочу...не могу... :( :(

radasa
так у чём проблема?бюджетно на поезде,а ещё бюджетней 1го января и в плацкарте.билет обойдётся руб. в 800-1000.

На Рождество все в Сочи! С гор покататься, на море... ну хоть посмотреть у нас- то его нет.

а чё на него смотреть?море морем... :) :)

Ж-ж-ж-ж-ж
кашельке всего 10 руб, чё делать?

Только удавиться.

Хочу свою машину,
полететь с сыном на море уже,
хочу чтоб ноги на каблуках не устовали,
и еще плоский живот тож хочу... :D
работаю во свех направлениях

radasa
чё за флегматичность...ничего не хочу...не могу...

МОГУ, но не хочу... Мне вообще немного в жизни надо. Такой вот я человек.
Автор, а на 10 рублей можно газету купить и почитать - очень интересное времяпрепровождение. Может, отвлечетесь на какое-то время от своих "хочу". Задумаетесь о чем-нибудь другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы