Часто ли вы блокируете кого - либо в вотсапе?

Никого никогда не блокировала. Тут подруга рассказала, что всех неугодных блочит только так. А у вас как?

Всех неугодных блочу только так. Везде. Общаюсь исключительно с теми, с кем мне приятно общаться.

Была раньше здесь:

Ответ: я просто не общаюсь, не блокирую никого

Никого и никогда.

Никого и никогда.

Один из анонимов: к. А у вас как?

Позавчера мошенника, пытался в микрозайме взять кредит, типа мне на почте письмо от департамента образования назовите только код для получения, не назову говорю ему тут сказано не называть никому! А он такой мне можно назвать не бойтесь😂

Mrs Mary:

Ответ: видимо, от человека зависит. У нее так: поругалась с кем-то и сразу в блок. Даже если в вотсапе не общалась никогда с этим человеком

Один из анонимов: Ответ: я просто не общаюсь, не блокирую никого

Блокирую, чтобы лишить человека возможности писать мне гадости. Не хочу их читать. А так да, не общаюсь.

Один из анонимов: Ответ

а зачем "ответ" писать
блокирую иногда, ненормальных которые лезут со всякими странными предложениями

Была раньше здесь:

Она блокирует даже тех, кто ей в вотсап сроду не писал. Поругалась - заблокировала, помирились потом, но блок остался.

Бывает. Не скажу, что часто, но бывает. Вообще часто чищу круг общения (не блокирую, а удаляю контакты).

Пятровна: зачем "ответ" писать

Это не пользователи пишут. Вроде с компа так отправляется сообщение.

Очень редко блокирую кого-либо. Из-за небольшой ссоры точно не буду блокировать.

Блокировала только одного человека. Сейчас очень хочется заблокировать двух родственниц, еле сдерживаюсь. Дала еще один шанс им, будут продолжать в том же духе и выводить меня на эмоции, пообещала себе, что точно заблокирую их. Пока их в архив везде поместила )

Very black Jack (ex유지니아):

Вот, тут из-за мелких ссор. Даже общаться страшно стало

Ни разу.

Счастлива_Я: Блокировала только одного человека. Сейчас очень хочется заблокировать двух родственниц, еле сдерживаюсь. Дала еще один шанс им, будут продолжать в том же духе и выводить меня на эмоции, пообещала себе, что точно заблокирую их. Пока их в архив везде поместила )

Поняла сейчас, что только родственников и блокировала
Просто все остальные и не лезут особо в жизнь, можно просто послать и всё.

Не блокирую. Бесячих сотрудников и надоедливых родителей в архив отправляю. Иногда захожу туда, читаю, что понаписали

Может кто-то знает, вопрос рядом с темой: приходят смс с рекламой от всяких 💩денег. Блокирую, отключаю уведомления, - всё равно приходят!!! С этих же заблокированных номеров!
При этом остальной спам нормально фильтруется

Very black Jack (ex유지니아): Вроде с компа так отправляется сообщение.

нет такого на компе, я сейчас с него

В вотсап нет, никого не ставила в чс. А вот вконтакте у меня около 20-30 человек в чёрном списке. В телеграм где-то около 10-15 человек в блоке.

Блокирую только мошенников.

Всяких спамеров блокирую, салоны красоты и тп, которые каждый месяц напоминают и предлагают записать, мошенников и тд.
Из знакомых в блоке один родственник, который шлет всякие картинки и видосики пачками, может и в 4 утра отправить. Просила не слать, но у него рассылка всем знакомым. Поэтому в блоке

Вообще к описанию себя в 5 словах, добавлю, что отходчивая. Стою, жду подругу, уже успела промокнуть и высохнуть, а она все с работы никак не выедет. Бешусь, хочу заблокировать

Никогда никого не блокировала, как-то не было необходимости. Блокирую только звонки от рекламщиков и мошенников предполагаемых.

Никого не блокирую. Если только это не спам звонки, тогда конечно. Но мне и гадостей никто не пишет. Я сторонник того, чтобы говорить с человеком и выяснять, что происходит, а не уходить в туман.
Я вообще думала, что только подростки это делают😂 раздружились-блокировка.

Пятровна: нет такого на компе, я сейчас с него

Видимо, у кого-то есть, у кого-то нет. В любом случае, это не сами пользователи пишут.

Только навязчивый спам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы