Часто ли вы блокируете кого - либо в вотсапе?

Ни разу никого не блокировала в ватсап. Как-то не было необходимости

Блокировала. Когда номер подозрительный (был из Индонезии), когда левые люди пишут и приглашают в группы. Из абонентов тел книжки никого не блокировала.

Мошенников и похожих на мошенников.

Из списка контактов никого.
Но у меня 2/3контактов - по работе.

Один из анонимов: всех неугодных

Это как? Откуда столько неугодных в телефоне?
По теме: блочу только спам

Блокировала тех, кто писал гадости или, например, бывших, которые выползают, как г..вно по весне. БМ и его мать блокировала, потому что нервы мотали. Близкую родственницу блокировала, потому что устала от ее жалоб и обливания меня грязью.

выбесил один человек своей способностью манипулировать, заблокировала везде - в вотсапе, в телеге и просто звонки тоже

Удивлена, что многие это делают..

Посмотрела, у меня все вот такого плана в блоке, от кого то спам приходил, от кого то непонятные звонки

Только тех, кто вообще ничего не понимает.
Например, родителей, которые раздобыли мой телефон и лезут с разборками по поводу оценок в половину второго ночи. Но таких немного: несколько человек за много лет.

В ватсапе 13 номеров заблокировано: двоих людей знаю лично, остальные — спам.

Smile: Никого не блокирую. Если только это не спам звонки, тогда конечно. Но мне и гадостей никто не пишет. Я сторонник того, чтобы говорить с человеком и выяснять, что происходит, а не уходить в туман.

Тоже. И вообще - все эти блокировки/разблокировки... Считаю это очень глупым поведением и не общаюсь с теми кто постоянно этим занимается. Зачем мне люди уровня детского сада.

Блокирую только спам. Просто неприятным людям даю внушение, чтобы отвязались. Обычно прислушиваются, т к со сталкингом не был инцидентов

Заблокировала двух коллег
Любят общаться по ватсапу по рабочим вопросам
У меня есть электронная почта и рабочий стационарный телефон, вот туда пусть и пишут или звонят, не хочу на личном телефоне решать рабочие вопросы
Например, пришлют какой- либо документ, я должна зайти, отправить его на компьютер, чтоб с ним работать или распечатать и потом им же обратно отправить
Сами сидят в ватсапе через компьютер, неужели сложно рабочей почтой воспользоваться?
Надоело и заблокировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы