Муж говорит, что все деньги трачу я и ребенок.

Анекдот на эту тему
Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает?
Развелись. Пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?

Что он ест спросите

Аноним 656: Сказал , что без нас деньги не тратятся вообще. И что он понял, что деньги все трачу именно я. И если бы он жил один, то денег бы у него было много

а на что он собирается тратить эти сэкономленные миллионы? математика тут не сложная: три человека едят больше, чем один
вообще, скорее всего, он вопрос поднял, потому что ему на какую-то хотелку денег не хватает, а не потому что вы тратите много на продукты

Аноним 871: И да, одному жить дешевле.

Особенно если ездить к маме на обеды 😆

И что он ест? Может действительно есть какой - то способ, а мы не знаем?

Нелли123: Вы не поверите, но если он с ребёнком уедет - вы тоже ничего тратить не будете

Тоже это хотела написать. Я одна без детей за 9 дней потрачу 1000 рублей. Возможно, меньше, зависит от запасов в холодильнике.
Инфантильные рассуждения у мужа.
Пусть берет бюджет в свои руки. А Вы только говорите что нужно, что износилось у ребенка, список продуктов. Он не уложится как Вы , 100%.

Так любовница с котлетами приезжает

МаTрица:

Так это палево. Соседи сдадут. Сам наверное ходит😁

Аноним 656: И что он понял, что деньги все трачу именно я

Все верно))) у нас так же. Мне все время что-то надо. При чем действительно не для себя, а для дома, ребенка, сада… После 17 лет совместной жизни муж смирился))))

Аноним 656: Как так получается, что у меня за эти 9-10 дней ушло бы на питание тысяч 20. А у него ушло всего лишь 3..

Потому что Вы готовите, а он ничего не готовил и ел что попало, кусочничал.
И наверняка сначала съел Вами наготовленное.

МаTрица: Так любовница с котлетами приезжает

И борщом 🤪

Аноним 656**: и что, у меня муж также говорит, дети сейчас дорогое удовольствие. Тоже уезжали с сыном, он за неделю полторы тысячи на еду потратил, а мы втроем неделю наедаем минимум на 10-15 тыс. На подобные претензии, я ему говорю, что надо больше зарабатывать.

Муж, когда дома, сам в магазин ходит. В курсе цен. И сам говорит, что его выходные бюджету дорого обходятся

Аноним 148: И тоже не понимает, зачем масло, чай и тд.

А сам с удовольствием это ест, когда вы покупаете?
Я вот тоже поняла, что когда мы втроём: я, муж и ребёнок, то денег на продукты очень много уходит. Муж то и дело ходит и ходит в соседний магазин, а они у нас недорогие: Чижик и Пятерочка. И тут муж уехал в командировку на три недели, мы с ребёнком остались вдвоём. И я поняла, насколько мало денег у нас уходит вдвоём на продукты! Я, как ошпаренная, столько раз не готовлю, как на троих. Себе готовлю только салаты и отвариваю курицу, к примеру, ребёнку пюре, макароны, гречу и сосиска или колбаска. Реально меньше денег уходит! А муж когда приехал, опять продукты полетели, как в топку. Я ему тоже сказала, что без тебя у нас экономия по продуктам очень хорошая, поэтому ты всё сжираешь и поэтому много денег уходит🤣🤣🤣

15 тр на троих в неделю только походы в Магнит? Это дофига. Можно 7500 легко уложиться.

Аноним 656:

15000 на неделю на троих на еду только?

Муж у вас , по умозаключению как мой подросток
3 дня жил один и выдал - как можно тратить 50 тыс в месяц на продукты ( на троих) , он вот один за 3 дня потратил всего 1800, так не в чем себе не отказывал и чипсы и газировка и еще в жизнь марте завтракал 🤦🏼‍♀️

Я его спросила а где гуляш , суп и пельмени из холодильника ? Хлеб , масло и колбаса и 2 пачки печенья ?

Он задумался , но сделал вид , что просто я душнила 😁

Аноним 794:

Ответ:
Классно

Аноним 871:
А если ещё алименты не платит и ребенок на полном обеспечении у бж , то огромная экония .

Муж ходит за продуктами, когда вы все вместе живете? Цен не видит? У нас муж за продукты отвечает, я просто в приложение Купибатон вписываю, что нужно, когда вспоминаю.
Вопросов никогда нет, хотя он в принципе не жмот и последнюю копейку мне на мои хотелки отдаст.
Ну и основные потребители муж и сын, они любят качественно и разнообразно питаться. Муж не привередливый, но пельмени и сосиски сможет от силы раз в месяц поесть
Когда они вдвоем уехали в Казахстан отдыхать, у меня за неделю пару тыщ ушло всего. Но я мало ем.
А вот чистота дома нереальная была
Помощница пришла и говорит, так у Аа даже прибирать-то нечего, как это так, а тут просто некоторые отсутствуют)))

По приезде делегируете закупки мужу
Но после таких претензий.. Я бы вообще как минимум обиделась сильно

Нужно еще учитывать, что чем старше ребенок, тем и затрат больше будет. И муж должен был это понимать, перед тем как создавать семью. У нас похожая ситуация, часто слышу от мужа, что с нами расходов гораздо больше. Обычно отвечаю, что тогда пусть живет один, раз такие рассуждения идут. Продукты, да вообще все сейчас в разы дороже, дети это отдельная статья расходов - развитие, образование, лечение, одежда, увлечения, развлечения, мелкие расходы и т.д. Ну и от зп зависит, если она небольшая у обоих, то тут конечно не разбежишься и любые траты становятся ощутимыми.
Расходы мужа обычно только на конкретные цели, расходы жены - это для себя, для ребенка, для дома и много вроде бы мелочных, но трат.

По поводу того, что муж на себя намного меньше потратил, так это он наверняка себе покупал и готовил незатейливую еду, коммуналка соответственно ниже, ну и собственно трат то особых в таком случае нет, а с семьей вот так не получится ужать расходы.

Аноним 656: Сказал , что без нас деньги не тратятся вообще.

Вы ему, надеюсь, ответили, что семья - это расходы? там подпись в какой-то бумажке он поставил в загсе плюс генетический фонд бегает по квартире, так что пусть не плачет, как маленькая девочка)))

Поди еще репетиторов и спорта у ребенка нет, и платных досугов на лето. Пусть крепится

Автор, Ваша ошибка была в том, что Вы уехали с ребенком, а надо было уехать одной.
Я когда впервые мужа с детьми на неделю оставила, он мне вечером первого же дня жаловался, что не было у него времени на работу, весь день детьми и бытом занимался. А еще дня через три сказал, что задолбался без меня. Теперь всегда при моем отъезде просит приготовить еды хотя бы на пару дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы