Вам всё можно. Чтобы вы ели?

Да, у меня рпп, я всю жизнь борюсь с лишним весом, то это нельзя, то это.
Есть люди, кто едят всё что хочется?
Только не пишите - ем всё, что хочу, но по 30 г.
Давайте пофантазируем, и напишем ваш желаемый рацион, тема шутка, не для обсуждения, не для поучения, тема - мечта
Итак, из моего жизненного опыта вечных ограничений, я хочу утром, после стакана воды - кофе с бутербродом - батон и сливочное масло, а потом пару долек шоколада или две вкусные конфетки.
Потом , через час, я хочу сок, апельсиновой или ананасовый или вишневый.
Потом хочу мороженое.

В обед я хочу борщ или рассольник и пюре, и стейк
Или макароны и гуляш, не хочу салат, задолбало.
С хлебом хочу.
Потом хочу русскую колбасу на батоне, это типа полдник, с томатным соком.
А на ужин пельмени, со сметаной или чебуреки, или лазанью или пирог
А перед сном мороженое с сиропом и ягодами.

Вот так меня накрыло, задолбалась я с едой.

НаталЪя: тема - мечта

Я бы ела булки без перерыва)))) Слойка Свердловская с маслом и кофе)))))
Пирожок с капустой и яйцом.
Плюшка Московская)))))
Но, к сожалению, тоже держу себя в рамках))))
Щас именно

НаталЪя: ем всё, что хочу, но по 30 г.

Да даже и не так)))) могу поесть то, что хочу, но в определенное время, определенное количество и все равно думаю, что нельзя передать и тд. Тоже с головой не вполне)))))

НаталЪя: С хлебом хочу.

А я стала есть хлеб.
За весом слежу пристально, не набираю. И пива могу выпить. Не перебирать и все.

НаталЪя: из моего жизненного опыта вечных ограничений, я хочу утром, после стакана воды - кофе с бутербродом - батон и сливочное масло, а потом пару долек шоколада или две вкусные конфетки.

Слушай, ну я ем 2 яйца, два бутера (тост с маслом и сыром) и конфетка или там даже печенька. Кусок манника сегодня. Кофе с молоком.

И во второй прием пищи могу после основной еды сладкое (не много, но могу). Вес держу пока.
И мороженое могу, но нечасто, я не фанат его.
Булки мое все)))

Znayka:

Юля, я не про диету и систему, я про мечту, не руби крылья

Жареное докрасна, выпечку, сладкое - от шоколада до тортов, орехи, только жареные или подсушенные, потом копченую рыбу, маринованные помидоры и огурчики, мороженое, всякие французские булки сколько хочется, фрукты всякие, помидоры и огурцы, пиццу, конечно!! Ну, и то, что я и так ем - индийская, мексиканская кухня, борщ, всякое такое.

НаталЪя: я про мечту,

Znayka: Я бы ела булки без перерыва)))) Слойка Свердловская с маслом и кофе)))))
Пирожок с капустой и яйцом.
Плюшка Московская)))))

НаталЪя: Есть люди, кто едят всё что хочется?

Есть. Я.
И с хлебом, и булки, и пиццу, и рассольник, и борщ со сметаной и салом, и бутерброды сколько влезет, и сладкое и т.д.

ЯVedma:

И ник соответствующий

НаталЪя: не руби крылья

Так в этом и дело что можно воплощать мечты-то! Сильные ограничения приведут к срыву.
Но ладно, захлопываю варежку🤐

Домашние пельмени с уксусом и перцем под водку ледяную.
Шашлык острый с печеными овощами, под красное сухое.

Сырную тарелку, острые и жирные сыры, под коньяк...

Всякие восточные аджапсандалы и имам баялды с белым свежим хлебом

НаталЪя: И ник соответствующий

НаталЪя:

У меня есть подружка-велосипед: первое, второе с гарниром, чай с сахаром и хлеб с маслом))))

Мёд Кумона: под водку ледяную.

Прям без ножа режете. Люблю водку

Znayka: Люблю водку

С салом, солёным огурцом и борщ с пампушками

НаталЪя: С салом

О да!
Селёдочка там, то-се

Сало и селёдку я как в путь!
А вот мороженое
Пюре и картошка по деревенски.
Я бы всю жизнь только картофан с мясом ела

НаталЪя:

Люблю картоху тоже

Вот скажите, когда человеку можно расслабиться и жрать с все, что хочется?

У меня ещё почему-то стихийно сложилась нерасторжимая пара: если я сделала салат со свеклой, мягким сыром и орешками, то мне непременно надо налить бокальчик белого вина.
Прям вот никак иначе. Скажите, доктор, это алкоголизм?

НаталЪя: когда человеку можно расслабиться и жрать с все, что хочется?

Ох, трудный вопрос. Я держу баланс пока. Похудеть несложно, держать и не позволять себе сложно.
Но я позволяю)

Znayka: Скажите, доктор, это алкоголизм?

Заметь, про вино я не задала вопрос.

Вопрос - Когда человек может есть и пить сколько хочет?

Я вот всю свою жизнь почти не ем хлеб. Кусок чёрного с чесноком к борщу раз в неделю не считается. Не ем торты. Опять же кусок могу раз в полгода. Не ем конфеты, иногда могу сожрать тёмную шоколадку на работе когда капец уже мозгу. Вот со сгущёнкой засада. Если банку открыла то могу за раз. Без всего. Люблю мясо и сено. Иногда макарохи. Иногда жареную картошку особенно с грибами. Калории считаю но они меня походу троллят.

Во сколько лет разрешено?

Я хочу безнаказанно неограниченно пиццы. Чебуреков и ваще жареного жирного. И пива белого хорошего. Много и чтобы мне за это не было ничего)) Ни веса, ни отравления

все остальное мне или можно или не хочу)

Znayka:

Это рефлекс. Из Италии. Захожу сегодня в Пенни, покупаю страчателлу и помидоры и как не пройти мимо Монтепульчано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы