Вам всё можно. Чтобы вы ели?

Из напитков люблю такой сок. Но его вроде после 22г не выпускают

Булки бы вкусные ела - с корицей, с изюмом, слойки всякие, кексы с цукатами, с лимоном, всякие шоколадные булочки. Шашлык жареный, чебуреки. В жару пила бы холодный сидр и спрайт с джином. Мороженое с топпингами, крфе с сиропами и кофейными ликерами. Мням)

Каty7788: И замечала, что как раз непьющие сильно зависят от сладкого, часто

Я не пью. На сладости редко когда тянет)) мало что нравится из сладкого. Должно быть горько и кисло))
Например что-то, где в составе тёмный горький шоколад, апельсин, манго или малина)

НаталЪя: Есть люди, кто едят всё что хочется?
Только не пишите - ем всё, что хочу, но по 30 г.

Я ем часто всё что хочется и хз знает сколько это граммах, это меня никогда не интересовало. Но ограничения тоже есть. Бегаю я. По этому перед забегом три дня макароны, рис, шоколад без ограничений и побольше, а мясо и молочка поменьше. А в день забега на завтрак овсянка и банан))). А как же когда нельзя хочется налопаться бутеров с копчёной колбасой и кофе кружку побольше. Но если после этого забег, то ни места, ни личника ☹️ и вся беготня не в радость.

По этому решила чаще чем через день не тренить, что бы нормально завтракать: колбаса, кофе со сливками, конфеточки или тортик.

Забегов в год штук 5-7. Это всего 2-3 недели ограничений в год. Да мне грех жаловаться выходит)))

Гваделупа: Булки бы вкусные ела - с корицей, с изюмом, слойки всякие, кексы с цукатами, с лимоном, всякие шоколадные булочки

Вот я не фанат мучного и сладкого, могу месяцами не пробовать, но замечала, что если вдруг начинаешь есть именно сладкие булки, то даже я сразу подсаживаюсь. Прям утром просыпаешься и хочешь.
И ломает когда бросаешь.
В периоды грусти ничего такого даже не пробую и не смотрю, знаю, что потом как с наркоты съезжать

Пирожное заварное с белковым кремом было бы моими основным рационом.
Ещё конфеты шоколадные, макароны с подливой и куча выпечки 😂

Почитала тему и поняла что у меня 0 пищевого интереса.
Чувствую себя обделённой

ВасикО: на сбор помидор в Астрахань

Вот их я бы ящик съела с солью и оливковым маслицем

Рыбу жаренную любую, варенных раков и морепродукты с лимончиком.

Вы с весом боритесь, а я на диете по здоровью сижу. Жирное нельзя, мучное нельзя, молочку нельзя, сладкое нельзя. Тоже задолбалась🤦🏽‍♀️

Ела бы пироги с мясом и картошкой, сладкие пироги с вареньем запивала бы кофе с молоком или просто молоком жирным, йогурты, ягоды с сахаром, яйца с чесноком! Короче всё, что мне нельзя!
Эххх. Пойду что ли перловку на воде сварю.

У меня и по весу и здоровью диета.

ancora85: сезонные вещи типа супа из крапивы, или вещи типа солянки и окрошки и пр. Что-то можно есть часто, что-то в охотку.
А иногда просто надо пюрешку с котлеткой или бефстроганов . Или селедку под шубой. но это можно всегда организовать и без мечтаний.

Поняла, чего хочу на самом деле.
Личного хорошего повара и карт-бланш на расходы.
Я ем сейчас немного, но не люблю однообразного "простого" питания. А для разнообразного надо потрудиться и заморочиться. Так я лучше в парк схожу, а сварю рис в пакетике и рыбу в микре. или кусок курицы. и съем не ощущая вкуса.

Если не себе готовлю, тут тоже ограничения, но не по калорийности, другие.

Мёд Кумона: Поняла, чего хочу на самом деле.
Личного хорошего повара и карт-бланш на расходы.

это вообще бинго, я считаю.

Ни kто: Из напитков люблю такой сок

он на овощной рассол был похож, ассорти из банки. Менее соленый. Или на юшку от салата из помидор огурцов зелени.

НаталЪя: Да, у меня рпп, я всю жизнь борюсь с лишним весом, то это нельзя, то это.

Фигура эт дело такое, за нею глаз да глаз нужен (Сваты (с))
Очень сори, но если вы всю жизнь не пылкая лань, то и стоит себя мучить? Съешьте булочку с пюре, и будьте счастливы

Ни kто: Лангустины (продающиеся у нас в коробках по 2кг) - это те же креветки

Я в курсе

Душная Килька:

ну если пуститься во все тяжкие, там не то что лань, там слон будет
И не то чтобы я мучаюсь, так - минутная слабость была, очень мороженку вечером хотелось
По мучному не страдаю, у меня изжога с него.
Так что тут не только вес, еще и здоровье

Муся: Борщ, окрошка, солянка, томатный суп, сырный, луковый, том-ям, из морепродуктов. Каждый день разные бы... И с небольшим кусочком соответствующего хлеба к соответствующему супу.
Мясо: говяжьи стейки слабой прожарки или шашлыки. Котлеты не очень люблю.
Рыбу белую люблю с нежным-нежным мясом. Что-то типа зубатки. Креветки в любом виде: жареные в чесночном соусе, на вертеле, салат с креветками, суп с креветками.
Салатики из овощей с пряными соусами. Кабачки обжаренные в панировке с хрустящей корочкой. Спаржа. Только, не дай бог, не варёные овощи. Остренькие, пряные.
Картошка жареная, как у всех, в фаворитах.
Жирные жареные пирожки.
Молоко с вкусным свежим горячим хлебом. Лучше ржаным. Чтобы хлеб мягкий и горячий, а корочка хрустящая. Или горячий белый намазать сливочным маслом и есть с чаем.

Воооот чтоб мой повар такое готовил. И немного итальянской и восточной кухни. Только по пирогам не совпадает, я люблю пирог деревенский, из серой муки, с солеными груздями, порубленными сечкой. И луком и домашней картошкой лепестками. Рыбный еще, тоже как бабушка готовила. С корочкой.

Бутербродики....с бужениной, с красной рыбой и творожным сыром....остальное вкусное не ем не из-за жопы, а из-за цен а, не, ну картошку бы ещё ела жареную с лучком и селёдкой и пюрешку. Иногда.

Картошку жареную на сале с хлебом и запивала молоком или чаем сладким.
Салаты майонезные кальмаровый или селедка под шубой.
Просто яйцо вареное с майонезом ежк
Торты наполеон, медовый сметанник, эклеры и профитроли с масляным кремом
Булки и слойки с шоколадным маслом

Мёд Кумона: Только по пирогам не совпадает, я люблю пирог деревенский, из серой муки, с солеными груздями, порубленными сечкой. И луком и домашней картошкой лепестками. Рыбный еще, тоже как бабушка готовила. С корочкой.

Такие тоже пойдут )))

Ела бы острое, жареное и сервилат, а так нельзя, врач не разрешает
Хлеб вкусный на закваске 3 раза в день с абрикосовым джемом, врач разрешает, сама не ем, фигуру держу
И все пожалуй

НаталЪя:
Вообще ничего не хочу, хотя раньше поесть очень любила. Вот сижу на работе, пью водичку. Желаний никаких абсолютно. Плюс - с возрастом вообще перестала хотеть сладкого.
Вот ролы с удовольствием бы ела. Поке люблю. Мидии ела бы.

Да так бы и ела, как сейчас. У меня нет бутербродов булок и всякой слишком вредной ерунды. Пюре и макароны редко, раз в две недели, а то и реже. Сладкого бы может побольше ела, шоколад очень люблю и некоторые фирмы зефира. Соленое бы ела побольше, люблю колбаску сырокопченую, сыр соленый, рыбу… Сейчас соленье и сладкое очень ограничено.

Мне всё можно.А не хочется ничего.

В детстве заставляли есть! А я не хотела.Хотела бегать,гулять и ничего не делать по дому
Картинка: сижу над тарелкой супа,лью слёзы,с улицы ребята зовут,а мне: "Пока не съешь,никуда не пойдёшь!"

Худая была,это да.Бабушка стеснялась,подумают что не кормим.

Короче,антиРПП,какое-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы