Вам всё можно. Чтобы вы ели?

*самакоролева*: Я так на сбор абрикосов ездила. До сих пор абрикосы не ем, вообще

Брат свекрови передал ведро абрикосов, большое эмалированное с горкой. Мы (я и 2 дочери, сын почти не ел) съели его за пару дней.
Вчера купила 5 кг, сегодня уже ничего не осталось.
Обожаю абрикосы.

Каty7788: что как раз непьющие сильно зависят от сладкого, часто.

Я пьющая. И сладкое люблю. Бинго просто
Если бы могла, то постоянно бы ела всякие булочки, пончики, тортики.
Сладкое ем - шоколад, мороженое, но вот булки и тортики нет а так хочется

Я люблю хлеб. Свежий, настоящий. Если бы не контролировала себя, то могла бы целый багет с кефиром заточить за раз.
В целом у меня тоже РПП. С лет 12 на вечных диетах. Не ем сладкое около 10 лет. Доела последнюю конфету на этом форуме, хотя многие не верили, что смогу. Сладости не люблю, мясо, домашняя еда, особенно то, что готовит мама, с радостью бы ела.

Так же, как и сейчас, только еще бы добавила морепродукты ежедневно и брюссельскую капусту почаще готовила (ее не все домочадцы любят, себе одной готовить лень).

Из вкусняшек, которые я люблю, но редко себе позволяю: эклеры с ванильным кремом (только хороший, а не как чаще всего в кафе предлагают)), манты, чебуреки, несладкие пирожки из башкирской и татарской кухни. Эх, приготовлю завтра эчпочмак, побалую себя и семью)

Я бы питалась вареной колбасой и бутербродами, а еще пельменями и хинкали) любимая еда)

Морепродукты не люблю. Рыбу тоже не сильно. Сыры тоже редко. Да и в-целом у меня нет трясучки по поводу еды, я хоть и толстая, но без РПП

Креветки, кальмары, яичницу, черри, красный перец, дыню, землянику, голубику, черный хлеб, питу, белое сухое вино, пломбир и шоколадное мороженое, жареху, пармезан, птичье молоко, тушенку.

ЯVedma: А можете, когда будете печь, сделать фото разреза?

Я муку покупаю, как и Уральская байка - Шугуровскую (на ОЗОНе). Очень хорошая мука. Я пеку хлеб на 250 г муки всего. На втором фото - рядом чайная ложка. Ставлю на ночь, утром пеку

Всем ем, без бы.. ведьма я, но при этом есть инсулинорезистентность. Модная болезнь. Года через 3 она пройдёт, найдут другую😀

Natalya_86: Аппетит всегда зверский, при этом физической и умственной активности ноль. Вес не набирается, и вообще недовес у меня.

Глисты?

Пиццу люблю, ела бы кругляшами. Черешню тазиками.
Йогурты стандартами по пять штук за раз.
Манго сушеный килограммами.

Ветер в голове: Я пьющая. И сладкое люблю

Ну, это заход по всем статьям, все радости сразу

Калифорнияя: Черешню тазиками.

Ооо, вот всю жизнь так было. А а этом году, что то невероятное. Могу есть, а могу в общем то и не есть.... Меня пугает, ЧТО со мной??!!

Утром, чашечку кофе кусочек домашнего сыра, штук 3-5 кураги.
Второй завтрак, чашку черешни, или земляники, или малины.
Обед, хороший стейк сёмги, или хороший кусок мяса говядины, можно стерлядку на противне, немного салата овощного.
Полдник, домашний творог со сметаной.
Ужин, малина или земляника, или черника с молоком или со сметаной.
Зимой на полдник можно шаньги с картошкой или рыбный пирог с нельмой или муксуном.
Такое питание у меня было в детстве.
Мама не работала, каждое утро спрашивала у папы, что приготовить на обед и ужин.
Рыбы всякой было вдоволь, до сих пор люблю хорошую рыбу.

Marikaya:

Выглядит отлично спасибо большое!

Marikaya:
Из этой муки Чабата получится?

НаталЪя: я про мечту

Черного бородинского хлеба со сливочным маслом и чесноком.
Полную тарелку салата помидоров с огурцами(((пиццу и запить джин- тоником.
А на утро не умереть

Mariwell: на утро не умереть

Тут даже умирать не с чего

Можно еще жареной картошечки пол сковородки, так, чтобы при этом ни о чем не думать

НаталЪя: Тут даже умирать не с чего

Это вам а я могу отъехать с приступами на три дня. Казалось бы фигня , обычная еда, но только для здорового человека.
Я уже даже на шоколад не смотрю

Mariwell: могу отъехать с приступами на три дня.

Да, согласна, здоровье дороже толстой опы
А с чего? Со свежих овощей? С хлеба? Гастрит у вас?

НаталЪя: А с чего? Со свежих овощей? С хлеба? Гастрит у вас?

И гастрит и с печенью и поджелудкой и гэрб- полный набор.
Вернее гастрит как раз на фоне всего этого

Еще вспомнила - фаршированный перец - мое самое любимое блюдо. Никакие деликатесы не нужны если перчик есть))

Mariwell: Можно еще жареной картошечки

И салат с помидорами и сметаной. Кайф сочетание.

Norka2: Глисты?

Ответ: обследовалась неоднократно, не нашли) у меня зажор скорее на нервной почве, плюс всю жизнь андрогены чуть повышены, а эстрогены понижены, а жир вырабатывается из эстрогенов. Когда пила коки, была на 6-7 кг больше, но всё равно стройная, а как перестала принимать, то за месяц эти кг сами ушли и больше не набирались. Пару раз в прошлом я поправлялась на 20 кг, но там другие причины были. А так у меня талия за всю жизнь не была больше 65 см при росте 176 см, на животе жир не откладывается вообще.

Булки и пюрешки
Сок
Печенье и шоколад
Бананы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы