Как работают столовые в киосках?

В киосках бывает несколько столов, но это не столовая. Считаю, что заносят, кому надо.
Кто часто там ест, у них иммунитет видимо. Никогда не беру в таких местах.

как посмотришь передачу "Черный список на кухне", так ни в каком общепите есть не захочешь, не то, что в этих киосках - рыгаловках.

Ну, это полезные киоски... А вот распечатать - вредные.

У нас на ботанике остановка Тбилисский бульвар. тоже киоск стоит по типу столовки. там столы и т.д для принятия пищи, узбеки или кто то наподобие держит. дак там кушают только их национальности люди. ну какая там прибыль? но стоит уже несколько лет. мимо прохожу тоже каждый день, дак там вообще ужас, там кухню видно, антисанитария. она грязную воду из ведра выливает в сток у дороги. и так года 4 уже точно. и никто их не закрывает. почему?

Аноним 76: Почему им можно?

А они кого-то спрашивают, можно им или нет? Работают и работают

Аноним 469: Кто часто там ест, у них иммунитет видимо.

У нас на Хасановской кафе было. В обеденное время там постоянно дпс-ные машины стояли

Аноним 123: В обеденное время там постоянно дпс-ные машины стояли

Видимо их бесплатно там из года в год кормят. Привыкли. Иначе обьяснить это не знаю как..

Girls_online: У вокзала много таких точек

А почему у вас их не прикрывают? Я даже представить не могу, что за точки такие, что-то из девяностых - начала двухтысячных ...

Chайkа: Я даже представить не могу, что за точки такие

Вот такие (фотки из яндекс-карт) у ж/д вокзала. Там всегда народ есть, весьма востребованные. Почему не закрывают - не знаю, там же явно нарушение всех санитарных норм. Причём у вокзала есть нормальный общепит, с нормальными условиями. На любой вкус и кошелёк. Хорошие кафе и ресторан в отеле, "Вкусно и точка", более менее нормальные столовки на привокзальной площади, "Пицца миа", пельменная, суши и даже совсем забегаловки какие-то дешёвые полу-бомжатские, но где хоть туалет есть и кухня по стандартам, и руки помыть можно. А в самом здании вокзала "Бургер Кинг", "Вилка-ложка" и кофейня. Но нет, народ всё равно ходит в эти киоски Я на вокзале часто бываю, вижу востребованность.
Это фотки у вокзала, но таких по городу в принципе много.

Girls_online: Это фотки у вокзала, но таких по городу в принципе много.

Поняла((((

urtica: Это где?

в киосках не дешевле чем в нормальном кафе

Аноним 76:

Так же вижу, на Ленина рядом мостом путепровода кафе, все открыто пыль грязь летит. А санитарная зона? Как им вообще разрешили там строить близко к линии общепит? Во первых есть нормы, во-вторых у них там в зале черепахи в аквариуме неухоженные, музыка орет вечерами , официанты по улице блюда неприкрытые носят .

Girls_online: Почему не закрывают - не знаю, там же явно нарушение всех санитарных норм. П

Это называется стрит-фуд. Во всем мире работает, никто его не закрывает. И только у нас надо все запретить и снести
Лондон, НЙ, Прага

На парковке Кита вообще целый городок сделали в этом год таких едален.

Girls_online:

биотуалет и вода привозная-моют ли руки. на их совести)
кто ходит туда? Мне. кажется кто приехал в город первый раз и ничего не знает. И свои там столовничают. Наблюдала у мегаполиса. Есть пицца мия. поль бек.Там больше людей, конечно. но и в киосках сидели.

Girls_online: а как там работники в туалет ходят? А как руки моют?

Никак. там бутылки пятилитровки, а в туалеты бегают в ближайшие ТЦ.

ОПГ крышует, всем платят. Что не ясно то.

Аноним 76: Я довольно долго работала в ритейле и в курсе, как дрючат с разнообразными санитарными нормами, отслеживанием сроков годности и тд. Штрафы там недетские, вплоть до закрытия магазина.

Ага, это если русский Ваня откроет, его замучают. Поэтому мы и боимся открывать бизнеса. Наши то все законы стараются соблюдать, есть чем ответить в случае чего, и имущество и карты заблочат и много чего.
А эти приехали голозадые и уже хозяин шаурмишки, посадил собратьев за условные три копейки и койко место в съемной квартире, вот так и крутятся.
а Русскому надо работников нанять, оформить, налог заплатить, по бухгалтерии провести, отчет отправить. все сан пин нормы соблюсти.
А у мигранта жена на кухне выпечку наляпала, да на подносике притащила через всю улицу))))

Аноним 807: Это называется стрит-фуд. Во всем мире работает, никто его не закрывает. И только у нас надо все запретить и снести
Лондон, НЙ, Прага

Я это все лично видела) это не совсем то, о чем я пишу. Меня интересует почему крупные сети дрючат за любую провинность, а мелкому общепиту такая антисанитария допустима

Аноним 807: Это называется стрит-фуд. Во всем мире работает, никто его не закрывает. И только у нас надо все запретить и снести
Лондон, НЙ, Прага

Ну, я тоже вспомнила про подобные уличные кафешки и кофейни в Брюсселе))) Но что-то мне думается, там получше и построже с санитарными нормами.

Chайkа: Но что-то мне думается, там получше и построже с санитарными нормами.

У них даже одноразовые перчатки использовать не обязательно

Аноним 76:
Вы свой гражданский долг выполните, сообшите в Роспотреб, санапидем и везде где можно.

Girls_online:

Они не моют руки и не только они, и не только в таких местах.

Chайkа: Ну так это не ОПГ все равно.
ОПГ. Муж ходил в кафе с коллегами обедать на Базовом. Потом надоело, всегда жирная пища. Тут его коллеги ходили и сказали что закрыто. На днях в новостях узнали хозяина этой кофейни.

Аноним 615:

И наши тоже не соблюдают много чего, не только иностранцы голозадые
Давно нет понятия о санитарии ни у кого.

Если, как вы пишите, всё на взятках, так нашим несут и они берут.

Аноним 535: ОПГ. Муж ходил в кафе с коллегами обедать на Базовом. Потом надоело, всегда жирная пища. Тут его коллеги ходили и сказали что закрыто. На днях в новостях узнали хозяина этой кофейни.

Тогда ой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы