Новый мессенджер

А что, сферум уже все? Не развивают.
Школы же массово обязывали в прошлом году перевести.
Сейчас в принудительном порядке очередную хрена нужно устанавливать?
Спасибо, я-пас

Аноним 454: не писала. Не создавала никаких тем про скамейки. Не выдумывайте.

Там был знак вопроса. Очень похоже по посылу и смыслу. Восторженность на пустом месте. Администрацией города попахивает. У них такие же пиарщики

Аноним 454: Телеграм конечно в 100 раз лучше. Но Маx

Тг то так себе. А если он в 100 раз удобнее, то боюсь предположить что за трешанина ваш макс.
А почему отвечтвенную программу назвали на иностранщине?
Надо было назвать "алешенька" или "иванушка"

Для меня мессенджеры это просто инструмент для получения нужной информации и коммуникаций. Непринципиально какой. Синдрома "Баба Яга против" у меня нет. Паранойей из-за слежки тоже не страдаю, мне скрывать нечего. Да и если я вдруг стану интересна спецслужбам, или кого там все боятся, то они найдут способ помимо Ватсапп и Макса это сделать
Поэтому если надо будет, установлю этот Макс. Но пока телеги и Ватсапп вполне достаточно.

Принципиально не скачиваю

Если вы постоянно пишете что то такое, что это потом надо удалять-то Макс вам точно не подойдет

Долорес Клейборн: Принципиально не скачиваю

Я и без принципов не понимаю зачем он нужен. Ну в данный момент. Мало вацапа, телеги что ли? И так вечно куча сообщений.

Аноним 454: Там не только сообщения можно удалить у всех, но и чат.

Что вы там все время удаляете?
Может подумать в эту сторону?

Аноним 454: А если вацап заблокируют?

Ну так заблокируют-будем думать чем заменить.
Щас то вам зачем это месиво в телефоне? Жить то когда, если по всем мессенджерам отвечать?

С какого лешего какой-то левый дядя будет диктовать мне что устанавливать на мой личный телефон? Хочет диктовать - пусть сперва смарт мне купит и оплачивает мобильную связь и интернет.

Давайте разберёмся в Пользовательском соглашении и последствиях, которые ждут любителей экстрима.
💥Ваши деньги? Ваши проблемы!
Вы думали, что переводы через Функцию «Деньги» (п. 5.8) — это безопасно? Как бы не так! Компания всего лишь передаёт ваш номер телефона банку, а дальше — как карта ляжет. Если мошенники воспользуются этой функцией, чтобы слить ваши сбережения, MAX лишь посочувствует: "Мы всего лишь посредники, а вы сами должны были настроить конфиденциальность!" (п. 5.8) 🤷🏼.
💥Вредоносные ссылки? Это же так весело!
В MAX можно публиковать что угодно — даже ссылки на вирусы, фишинг и прочие "подарочки" (п. 4.4). Компания честно предупреждает: "Мы не контролируем контент пользователей!" (Разд. 5). То есть если вам пришлют троян, который уведет ваши персональные или банковские данные, — это не их забота. Они же не полиция интернета! И у MAX есть просто изумительный п. 5.2.: «Компания выступает исключительно как лицо, организовавшее техническую возможность такого взаимодействия». Имеется в виду взаимодействие между вами и возможными мошенниками. Можете даже на лбу себе выгравировать этот слоган ☝️
💥Психологический урон? Тренируйте стойкость!
Вас травят, шантажируют или выкладывают ваши личные фото без согласия? MAX лишь пожмёт плечами: "Мы не модерируем сообщения, это же автоматизированный сервис!" (п. 5.3). А если вы подадите жалобу, её рассмотрят… когда-нибудь. Или не рассмотрят. Всё зависит от настроения алгоритмов ✋🏼
💥Вредоносные Приложения? Рискуйте на здоровье!
Вы скачали приложение, размещенное в MAX, и оно украло ваши данные? Поздравляем! Вы долбоящер добровольно согласились передать разработчику своё имя, фото и даже номер телефона (п. 7.5). MAX тут тоже ни при чём: "Мы всего лишь площадка, а ответственность несёт Разработчик!" (п. 7.5.2) ✋🏼Кстати, найти этого самого разработчика потом — задача не из лёгких.
💥Вас взломали? Сами виноваты!
Если злоумышленники получили доступ к вашему аккаунту, MAX строго напомнит: "Вы должны были хранить пароль в тайне!" (п. 3.4). Никакой компенсации, никакой помощи — только суровый взгляд через монитор 👀
Запомните или запишите, в MAX вы — главный и единственный виновник!
Компания мастерски сняла с себя всю ответственность:
❌ За ваши деньги!
❌ За чужой контент!
❌ За вредоносные ссылки! Не их проблема.
❌ За психологический вред! Терпите.
❌ За любые изменения и дополнения, которые они туда внедрят (п.10.1). Патамушта сами должны отслеживать все изменения, нечего сидеть без дела!
И главное — если что-то пойдёт не так, вы добровольно согласились со всеми условиями (п. 10). Так что, «удачи» в цифровом даркнете под брендом MAX!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы