Новый мессенджер

Катерина.н.к:

Вангую, что через год, к первому сентября , государственные айтишники-програмисты презентуют новый продукт для школьных чатов . Я даже не помню, сколько их было за 11 учения старшей. Ватсап, телега едут пока и ладно.

Катерина.н.к: входа на сайты хотят перевести в госмессенджер Max

Главное, чтоб юмаму не трогали, все остальное можно пережить

Катерина.н.к: Касперский обнаружил, что Макс делают фотку каждые 5 минут. Норм чо.

а вдруг это не вы в него заходите??? как проверить? только "сличив ряд фото с телефона"

Аноним 404: Уже грозились и не однократно, но до сих пор работает

По переписке и голосовых пока проблем нет, а вот звонки, там как в глухом телефоне

Дак удалять этот бесполезный вк мессенджер (сферум) или нет? 🙄

Катерина.н.к: Сегодня еще Касперский обнаружил, что Макс делают фотку каждые 5 минут. Норм чо. Облачное хранилище ркн.

В смысле делает фото? Скриншоты вашего экрана телефона делает? Ваши фотографии себе сохраняет или что?

ZLOBNY_TAPOK: В смысле делает фото?

фронтальная камера
по ней обычно видно, кто телефон в руках держит и на экран смотрит

Не, не пробовала. Я - фанат телеги. Большинство знакомых пишут в вотсап. Ну ок, отвечу и там. Все эти пугалки меня вообще не пугают. Просто зачем.

ДоброжелателЬ:

Зачем им наши фотографии с камеры? Что они с ними будут делать? У них так много памяти на серверах хранить наши фото?
Сын по глупости установил этот Макс себе и мне без моего спроса. Ещё и на ноутбук ко мне установил. Месяц уже прошел, я даже не знала, что он установил ко мне. Я ругала его. Он говорит, что не знал про опасность этой программы.
Можно ли заклеить камеру чем нибудь в ноутбуке? А на телефоне отключать интернет, если не пользоваться? Чтобы не записывали разговор и не снимали на камеру.
Муж уже удалил у нас Макс. Но говорят, что удаление не поможет .

А кто уже зарегался, там много уже есть из ваших контактов?

Ничего не понимаю, кому нужны мои фото и разговоры. Я же не шпион и инагент
Бред какой то и мания преследования
Ну пусть читают, что мужу в магазине купить и как с подругами гуляли вчера, раз так охота

Аноним 815: А кто уже зарегался, там много уже есть из ваших контактов?

Есть, не пользуюсь. Контактов не много совсем. 1 раз переписывалась только с подругой
Ну если вот сап того, то в нем, что делать

Катерина.н.к: Сегодня еще Касперский обнаружил, что Макс делают фотку каждые 5 минут. Норм чо.

Доказательства в студию.
Касперскому нельзя верить. Его все хают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы