Как дожить до отпуска?

Всё не то...: Крым мой любимый

Блин как я хочу туда! Один раз была и влюбилась

Аноним 462: ненавижу сборы

А я люблю покупки люблю делать к отпуску, малышке 5 купальников аж заказала, старшую тоже приодели, осталась я сама еще

Fghjj: Да ладно вам. Организм как раз устает от всех этих перелетов и смен картинок. Это очень энергозатратно тоже, и часто после отпуска нужен еще отпуск. Отпуск дома тоже хорошо.

Много лет с работы на самолет, с самолета на работу. Дома не отпуск.

В июне три недели «отдыхала» по принципу - лучший отдых это смена деятельности.

Через 7 недель настоящий отпуск, на море. Хочу тоже на 3 недели. Надо билетами заняться.

Аноним 690: Для меня самое тяжёлое возвращаться после отпуска (я как раз в отпуске)

Тоже в отпуске сейчас, но домой - это святое, дорога домой, как праздник. Впрочем, как и дорога на отдых.

Аноним 690: вскоре после окончания и учебный год начинается, а у меня двое детей

Двое детей, все отдохнули и с радостью на учебу, ждут школу. Я тоже жду 😄

Я сегодня первый день после отпуска вышла на работу. 3 недели пролетели незаметно, гоняли на сплав, гуляли по Москве. Через 2 нед снова отпуск на 3 нед, целую неделю буду лежать на пляже, не возьму ни одну экскурсию, обещала детям и мужу, что никуда их не потащу Очень хочу на море, так что буду отпуск ждать вместе с вами, автор.

Потолковый Лампонюх: 39 дней осталось

Ого. Тоже надо посчитать.

Аноним 462: ненавижу сборы

Я раньше любила сборы. А лет 5 назад заметила, что вот ещё за месяц начинаю суетиться, сумку проверять, одежду готовить. А накануне отъезда у меня не собран чемодан и нет никаких сил это делать.

Koscka: 3 недели

Koscka: Через 2 нед снова отпуск на 3 нед

Красота-то какая!

Рина Ч.: Красота-то какая!

Да, тоже всегда радуюсь своему 6-недельному отпуску (медицина), который можно брать хоть когда, хоть весь целиком сразу, хоть по дням.

Koscka: 6-недельному отпуску (медицина)

Здорово! А у нас отобрали его, стационар. Теперь 1 месяц отпуск и то брать нельзя целиком, мах 3 недели. Раньше был месяц + 1 неделя. Теперь отпуск 28 дней.
Я уволилась наконец из государственной больницы. Дорабатываю последние 4 дня и в отпуск с последующим. Долг отдан считаю, ровно 20 лет.

Как прожить первую неделю на работе после отпуска - для меня актуальнее

Koscka: радуюсь своему 6-недельному отпуску (медицина

У меня раньше так же было, когда в стационаре работала. Сейчас в поликлинике 28+7, но тоже неплохо. Просто я сменила место работы, поэтому долго отпуска жду. В прошлом мае только в отпуске была. И нам не дают весь отпуск летом. Да мне лето и не надо. Мне приятнее раз в полгода отдыхать. Плюс новогодние каникулы.

Аноним 710: Долг отдан считаю, ровно 20 лет.

Я 33 года долги отдаю.

Рина Ч.: 33 года долги отдаю

Не, все, я пас ))

Аноним 710: все, я пас

Где-то понимаю Вас. Но пока не могу и не хочу НЕ работать. Сейчас в спокойном месте.
Автор, простите за офф. Типа... АП теме.

Рина Ч.: Но пока не могу и не хочу НЕ работать.

Конечно. Мне до пенсии еще долго. Иду в частную. Там отпуск когда захочу, можно брать целый, 28+7.

НаталЪя: прожить первую неделю на работе после отпуска - для меня актуальнее

С кофе иначе никак и кусочек торта на завтрак

Аноним 710:

А вы, простите, медсестра?
Хочу в 40 на медсестру пойти учиться. Не бояться старости и пенсии - всегда работа и подработка будут. Читаю условия в гос - шикардос. Смотрела Калининград, если туда переехать - 500 тыс подъемные, 3 года компенсация аренды жилья. Райский регион для жизни.
Правда конкурс сейчас дикий. Не понятно, почему кол-во мест не увеличивают в колледжах, при том, что страшный кадр.голод в среднем медперсонале - само Прав-во отчитывалось.

Всё не то...: Я тоже )))
Будет: море, горы, солнце, фрукты и свобода....

Так тяжело жить - от отпуска до отпуска. Если они у вас не каждый месяц конечно.

Я каждый день нахожу время отдохнуть - плюс в выходные обязательно и подольше. Поэтому и отпуск как-то спокойно жду. Мне и с отпуском и без отпуска хорошо.

Sтропа: Как выжить до следующего отпуска

Вот-вот! У меня ещё полторы недели отпуска, вернулись из трех недельной поездки, ооочень богатой на впечатления.
Но с такой погодой мне прям не отдыхается дома А потом работать без перерыва до ноября!
Каких-нибудь солнечных витаминов хочется

А ждать близкий отпуск - это легче, на мой взгляд

Аноним 710: Мне до пенсии еще долго

Я почти год, как на пенсии.
В частной медстаж вроде не идет.

Аноним 785: всегда работа и подработка будут

Что вы называете подработкой? Вторую ставку? Без категории, вредности и тд очень небольшие деньги выходят.

Аноним 785: страшный кадр.голод в среднем медперсонале

Так несоизмеримы физические и моральные затраты и оплата труда. Уходят в косметологию, например.

Аноним 426: с такой погодой

Это да. Погодка навевает нам тоску. Хотя я люблю в такую работать.

Аноним 552: тяжело жить - от отпуска до отпуска. Если они у вас не каждый месяц конечно.
Я каждый день нахожу время отдохнуть - плюс в выходные обязательно и подольше. Поэтому и отпуск как-то спокойно жду. Мне и с отпуском и без отпуска хорошо.

Я рада за вас . У меня так не получается. Работа с 9-18, плюс дорога домой, хотя если считать, что на работу и с работы я хожу пешком отдыхом, то я отдыхаю. В выходные дела по дому, разве что выспаться получается. Мне вот без отпуска очень не хорошо.
У каждого разная жизнь

Рина Ч.: ещё за месяц начинаю суетиться, сумку проверять, одежду готовить.

Так классно 😍 я за ночь перед самолетом обычно закидываю в чемодан 🙈 дети с 10 лет сами себе собирают, я только прописываю по количеству вещей, которые необходимо взять.
А вот изучение страны и построение маршрута по достопримечательностям, планирование экскурсий - это недели две/три. И каждый раз, когда лечу, кажется, что я уже все видела на фото и ничем меня не удивить, а прилетаю и рот открывается от изумительных мест 🥰

Аноним 961: за ночь перед самолетом

Так в итоге так и получается.
Я сначала все скидываю в чемодан, потом смотрю-много. Выкидываю часть. Потом думаю, а аот это точно надо-опять в чемодан. В итоге так до дня выезда практически все туда-сюда тусуется.

Сейчас всем настроение подпорчу, а вас не смущает бардак с авиарейсами? Меня вот очень. Надо сентябрь планировать и боязно. Сидеть в аэропортах очень не хочется. Муж вообще против полета туда, куда летает еще что-то помимо самолетов.

Потолковый Лампонюх: 39 дней

Посчитала. Расстроилась.
55 дней до отпуска.
Хотя ожидание праздника лучше самого праздника.
Зы. Есть время денежку подкопить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы