Как дожить до отпуска?

Аноним 446: вас не смущает бардак с авиарейсами?

Мне, наверное, ничего не может испортить отпускное настроение, кроме отмены самого отпуска.

Аноним 446: сентябрь планировать

Я планирую конец сентября-начало октября. Что будет, то будет. Лишь бы мир.

у меня отпуск в ноябре, ловлю билеты, отпуск особо не жду, живу каждым днём, погода правда гадство.

Аноним 446: а вас не смущает бардак с авиарейсами?

Нет)
Это наша новая реальность, но можно всю жизнь просидеть дома да)

Koscka: можно брать хоть когда, хоть весь целиком сразу, хоть по дням.

нам с прошлого года разрешают брать только кратно 7 дням((( т.е. уже не сэкономишь отпускные дни, беря отпуск с понедельника по пятницу

а так да, 6 недель классно. У меня еще иногда отгулы случаются в придачу к 6 неделям

Потолковый Лампонюх: Это наша новая реальность, но можно всю жизнь просидеть дома да

Не думаю, что эта реальность навсегда. Хотелось бы надеяться по крайней мере.

Аноним 446: вас не смущает бардак с авиарейсами?

не то что бы прям смущает. Но без него было бы лучше.
Так же как без ковида с его справками и куаркодами, HES кодами и пр,
с прямыми перелетами как раньше,
с работающими везде российскими картами и т.п.
Без много чего вот этого происходящего в последние 5 лет было бы лучше.
И тем не менее, путешествовать продолжаем ничуть не меньше, чем раньше. Надеюсь и дальше так будет

ENastyA: И тем не менее, путешествовать продолжаем ничуть не меньше, чем раньше. Надеюсь и дальше так будет

Ну мы до вчерашних событий тоже летали. Хотя на днях сидели в Москве 6 часов.

Аноним 446: Хотя на днях сидели в Москве 6 часов.

да это неприятно, конечно. Кто бы спорил. Но раньше вы никогда не сидели? Я по-крайней мере 1 ночь в Шереметьево помню у нас. Может и больше было, но в тот раз с нами друзья были с 6 мес лялькой, поэтому запомнилось. Ну как-то без проблем мы это пережили. Правда, конечно, тогда мы были молодые и в аэропорту не было коллапса - т.е. не массово задерживали рейсы

Аноним 355:

Я имела ввиду не возвращение домой, а возвращение на работу после отпуска.

ENastyA: Но раньше вы никогда не сидели?

Столько ни разу, и массовых задержек тогда действительно не было. Через некоторое время подружка с семьей вылетела из Питера и задержка была 4 часа. И это им еще очень повезло. Неприятная лотерея короче.

Аноним 446: Не думаю, что эта реальность навсегда.

Ну я думаю только о себе) дома сидеть и тратить на это годы? Нет у меня столько лет) и дети растут. Так что блин меня ничего не смущает вообще, честно говоря

Аноним 446: Неприятная лотерея короче

Да. Я стараюсь сейчас Москву-Питер не включать в отпускные планы.
Месяц назад в понедельник летала в Москву забирать наши паспорта из визового центра, а во вторник утром у нас уже был вылет в Ереван. Вот тут я напрягалась изрядно, что в Москве залипну и на рейс в Ереван не успею

До отпуска 5 недель и 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы