Отношение человека к тебе зависит от тебя или от него тоже?

А-мурка: сидит терпит все за кошелек.

Ну вот. Она просто терпит, но не уважает.
Но я в целом поняла вашу мысль)

Аноним 672: Она просто терпит, но не уважает.

Почему не уважает-то, если чел пятёрых вынес из огня?

Я тоже поняла, у вас все либо черное, либо белое
Но так редко ведь бывает

Аноним 672: я не могу нести одна целиком и полностью ответственность за отношения

Да, отношения это всегда двустороннее движение.
Опять же, про что мы говорим?
Рабочие деловые отношения, дружеские, любовь?

Аноним 672:

Мы с Вами похожи, у меня также.

Автор, самое страшное, что при угодничестве если ты не справляешься и тебя не похвалили или ты не получил одобрение что все ок- копится злость внутри, не проживаются чувства и потом все выплескивается... вы просто автор взрослеете! И начали понимать своего внутреннего ребенка. И семимилтными шажочками теперь узнавайте саму себя через честность и открытость

over 40: вы просто автор взрослеете!

Наконец то! 😀😀😀
Лучше поздно, чем никогда

тубероза: Вообще никакой. И если человек тебя не любит, можно ужом завернуться, но....насильно мил не будешь. И наоборот. Можно вести себя как полнейшая свинья, но если любит все равно будет хвостом ходить,

++
Это же элементарно переворачивается. У каждой был в юности смешной поклонник, слюнявый, с жуткими усиками, который пытался быть всегда рядом и протянуть свою мокрую, холодную руку. А тебе вроде и не за что его прямо посылать, но так бесит. И хоть что он сделал бы, хоть бриллианты дарил бы, хоть песни под окном, не дала бы.
Или наоборот есть люди к которым тянешься поневоле. У меня подружка меркантильная сучка даже в дружбе. Но на ее выходные очередь, потому что она дает какой то заряд веселья и радости. Обожаю ее и сама за ней заезжаю, готовлю программу и всегда рада встречам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы