А есть тут женщины, которые ненавидят готовить? Вы как с ролью мамы справляетесь? А жена вы какая?

Я не просто не умею готовить, я готовить - не-на-ви-жу! Абсолютно не моё. Есть тут такие же?
Я просто недавно развелась, и поняла, сколько же муж брал на себя быта!
Развелись не по причине моей кухонной криворукости, а банально - ушёл к другой бабе. И сейчас ей (я знаю, мне доносят) готовит.
Но вот я плюхаюсь. Ситуация усугубляется тем, что сын вошёл в пубертат и готов жрать 24 часа в сутки
Я разоряюсь на кафе, доставку... А вы как, если вдруг тут есть такие же, как я, справляетесь?

Не люблю готовить, но как говорит моя мама: есть такое слово «надо». Этим словом решается любое нежелание))))

На доставку мне жалко денег и мне не вкусно. Поэтому не хочу, но готовлю)

Готовлю совсем что-то простое и то не каждый день. Сейчас дочери 15 лет сама готовит.

Знаю, народ покупает готовую еду в магазинах, типо в перекресток зашел и вышел с ужином. Я тоже пробовала, ну дрянь там продают, а по деньгам на троих не меньше 2000 рублей. Блин, я на эти деньги 3 ужина приготовлю.

Аноним 805: А вы как, если вдруг тут есть такие же, как я, справляетесь?

Готовлю раз в 2-3 дня. В субботу доставка на 2 дня.
Мы едим 2раза в день (на утро кашу варит мультя, в обед второе -суп густой, гарнир с мясным), на ужин бутики и фрукты- сам делает.
Щаз куча каналов с простыми рецептами, беру идею и делаю .

Ненавижу готовить, лучше работать больше, чтобы могла себе позволить не готовить. Беру на обеде бизнес ланч в ресторане. Получается оптимально цена качество. Живём так уже год. Жкт очень избирательно реагирует, тут все хорошо.

Аноним 396: Нищие готовят часто

Готовят те, кто хочет вкусно поесть)

Пока каникулы, привлекайте пубертатного к готовке. Простые блюда может и сам себе наляпать

Я не люблю готовить.Но до ненависти себя не довожу.Иначе ничего хорошего не получится 😃.Готовлю простую еду.Разносолы не наготавливаю.Стараюсь много времени на готовку не убивать.Не более 2-3 часов раз в 3 дня..Сама завтракаю овсянкой.Не надоедает.Вообще к еде спокойно отношусь.

Аноним 805: Я просто недавно развелась, и поняла, сколько же муж брал на себя быта!
Развелись не по причине моей кухонной криворукост

Я сама выгнала .. первые месяца полтора даже подумывала « а может зря», потом привыкла ,,сейчас дети подросли, некоторые имеют кулинарные интересы, некоторые просто могут приготовить на всех ,, как- то само собой все образовалось за 4 года 😂 опять почти не готовлю . Готовлю супы, т к никому это готовить интереса нет .

Отличная я мать и жена. Разве это готовкой определяется?
Муж обедает в столовке, ребенок в садике, старшая на работе. Ужин стараюсь готовить всегда. В выходные часто общепит. Блюда простые.
Завтрак муж почти всегда сам готовит себе.

Как-то выживаем. Я и прибираться не люблю

Аноним 396: совершенно другие по качеству которые у нас продают в торговых сетях

Не поняла, где по вашему лучше качество продуктов?

Учите пубертата готовить.
Простое.
Яйца пожарить, курицу сварить, рожки сварить, овощи порезать. Кашу сварить.

Аноним 805: Я просто недавно развелась, и поняла, сколько же муж брал на себя быта!

В качестве апа.
Когда я развелась, я поняла, что стало намного легче в быту, хотя муж постоянно помогал
Как так вышло, я не знаю. Вроде, и правда помогал, а стало легче прямо в разы.

Ой, блин, я тоже считаю это пустой тратой времени. 2 часа на кухне, за 15 мин съели всё, а я пока посуду помыла, уже опять можно начинать готовить. Готовлю простую фигню. Так и с приборкой - полная фигня. Два сына. Прибрала гардероб через 40 минут там прошлись в грязной обуви, куртки бросили. Все!!!! Опять как было. Поэтому чисто, там, где не мусорят. Не хотите жить в грязи - не ходите в грязной обуви, кладите вещи на место. Все.

Аноним 805:

Отдать сына отцу? можно даже на кухню не заходить.

Аноним 234: Готовят те, кто хочет вкусно поесть)

Аноним 83: Брезгливые готовят

Гастритчики готовят. Мы не можем есть покупную еду, да и от общепита загибаемся, приходится готовить.

Аноним 805: Я не просто не умею готовить, я готовить - не-на-ви-жу! Абсолютно не моё. Есть тут такие же?

Я тоже не люблю готовить, но у меня двое сыновей и муж, который не готовит вообще (он вырос в семье, где готовкой занималась только мама). Вот так я встряла. Готовлю максимально простые и быстрые блюда. Если хочется изысков - ресторан или доставка. Старшего сына (тоже в пубертате) потихоньку вовлекаю в процесс готовки. Показываю, объясняю. Он может сам отварить сосиски или порезать мне овощи. Надеюсь, когда-нибудь, сыновья будут радовать меня своими блюдами

Я люблю готовить. Но мне некогда, поэтому мой пубертат готовил сам. И сейчас готовит, подрос просто. Когда у меня есть время и вдохновение я готовлю изыски, нет - денег дала, идёт в магазин и готовит нам сам простую еду. Курицу запечь и гарнир приготовить большого ума не надо, кто кушоц хочет тот и готовит.

Я тоже готовить не люблю. И не умею практически. Еще двое сыновей взрослых, которые избирательно едят. У меня комплекс, что я вкусно и часто не готовлю, поэтому они совсем мало едят и выборочно.
Самое сложное придумать, что приготовить.
Получается простая еда и почти всегда одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы