А есть тут женщины, которые ненавидят готовить? Вы как с ролью мамы справляетесь? А жена вы какая?

Готовлю самую простую еду, семья довольна, ест. Моя готовка не обсуждается. Молча едим и хвалим.

Аноним 921: Вот сегодня утром приготовила:
Овсянка, гренки, омлет
на обед суп куриный, суп харчо
макароны по флотски, индейка в духовке,
греча жареная

за час.
куриный суп. курица варится час.
на бульон в суп чтобы мягкая была.
далее морковь, лук - режем, пассируем.
на оба супа.
на харчо с томатной пастой.
картошку чистим.
заправляем. и уже не получается ЧАС.
макароны по флотски. фарш, лук, возможно морковь.
чистить, резать, натереть.
макароны сами сварятся, ка ки греча.
индейку вы не маринуете, не моете, не режете на порционные куски?
вам надо как то с таймингом разобраться. и конечно еще все помыть и убрать.
даже с посудомойкой.
и рук вас не две и конфорок 6.

Lestat: Печь вот люблю, блины, пироги, штрудели, пиццы и тп простое и тесто умею, это мне действительно удовольствие доставляет.

а я именно выпечку ручную трудоемкую избегаю делать

это выгодно и дешево, да. И любят. Научила сына, иногда нас балует пирогами

Mariwell: Вкусно да, на счет просто

от вас иного и не ожидала

заливной пирог - это миксер, глубокая форма и залить начинку тестом.Поставить в духовку.
Не лепить, не жмякать, с бубнами не плясать.

Оладьи то же самое, ингредиенты и миксер, хорошая сковородка, пышные они просто от рецепта, употеть в хлам над ними не надо.
в субботу у меня их внучка 10 лет готовила. Еще и с яблоками.

утка и гусь просто долго и дорого, не повседневное, но тоже никаких тяжких трудов. Духовка и маринад. сейчас готовых маринадов умотаться.

зато я не вышиваю, не рисую и не вожу авто)

Puzo_bok: два жрущих подростка и муж.

аналогично, но готовят сами

красавица: Молча едим и хвалим.

а потом можно в улу куклу вуду сделать и иголками тыкать
я тут в ударе была. 58 котлет из 4 кг фарша.
очень удобно скажу тебе. главное надо иметь на чем замараживать.
меня спасают заготовки в виде заправки для борща в банке "аленка", бульоны в банках с мясом готовые, перловка с мясом и горох, фасоль.
трахается с этим муж обычно, я потом юзаю.
ну огурцы бочковые для солянки и рассольника тоже готовые стоят.
любой суп 15 минут времени сейчас. самое долгое картошку чистить, лук резать.
вообще наличие нужных полуфабрикатов в холодильнике и мясных в том числе реально облегчают жизнь.
разморозил, в духовку засунул или как то довел до нужного изделия и сковорода/пароварка/духовка и без напрягов при хорошей занятости.

Мои все время кто-то что-то не ест.
Мелкий и муж любят борщ, но его не ест старшая.
Я люблю солянку, но её никто не ест.
Старшая любит суп-пюре, но его не ест муж.
Мы с мелким любим рис, но его не едят муж и дочь.
Просто какой-то квест.
Бесит не факт готовки, а вот эти компромиссы, ну и без продуктов я готовить не люблю. Т. Е. Использовать то, что есть. Вечные метания, что будет, если вместо масла сметану положить и т. Д.

Аноним 683: Мои все время кто-то что-то не ест.

Аналогично

Я люблю готовить. Но на неделе не готовлю. Завтрак готовит муж, обедаем на работе, на ужин что-нибудь лёгкое, творог, банан, кефир. Сын сам себе готовит, от меня не дождешься. Отрываюсь на выходные, первое-второе-третье и компот. А вот уборку ненавижу всей душой, все равно убираюсь постоянно и все равно бардак

Бобрито бандито: трахается с этим муж обычно, я потом юзаю.

Ты ведь знаешь, что ест моя семья и отлично выглядит, по КБЖУ всё топчик. Трахаться с едой я не хочу.
Жалоб, на протяжении 30 лет нет

красавица: Ты ведь знаешь, что ест моя семья и отлично выглядит, по КБЖУ всё топчик. Трахаться с едой я не хочу.

ну тут же как. меня все устраивает. я люблю нормальную еду, а не хрючево, способ не трахаться найден.
хотя в рассольнике только перловка была проблемой по сути и то решаемой в виде перловки в пакетиках или сварить раз пачку и заморозить.
меня вроде и не парит, но хочется меньше времени проводить за этим делом.
еда у меня тоже простая. не простыми вариантами я лет как 15-18 переболела.
поэтому курица в духовку с разной намазкой, тефтели, ленивые голубцы, фарш и кура порционно заморожена, утром оттаивать в холодильник, вечером готовлю.
солянку - ну это про другое в выходной и по настроению.
готовлю сразу на 2-3 дня. все любители "свежего" готовят сами
я стоять у плиты каждый день не готова. пару раз в неделю.
сырники и те в духовку перевела. с блинами бы что то придумать. жарить их ненавижу. есть люблю

Я не готовлю, моя ценность жены и мамы не в этом
Готовит муж, я планомерно шла к этому 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы