Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

оканя: Если полиция захочет

Им заниматься лишней писаниной не хочется. Они ж знают, что ничего сделать не смогут. Даже если приведут в участок, потом всё равно отпускать придётся, а писанины куча. Кадров для подобной работы у них сейчас нет. Поувольнялись все. Вот они и не спешат заниматься подростками.

Думаю нужно на них же жаловаться чаще, о бездействии. Тогда может быть что-нибудь изменится. Хотя фиг знает.....

Мирка: лица на фото убрала, ибо несовершеннолетние
может кто-то узнает, по одежде
что делать еще, какие-то советы принимаются.
очень страшно, средь бела дня, куча народа и вот так

Извините меня, но лица считаю нужно открыть, пусть все знают этих "героев".

оканя: полиция захочет, то очень быстро найдут подростков, сделав рассылки по школам

Совершенно верно. И светит этим детишкам постановка на учёт в пдн
Будем надеяться, что фото и заявление хотя бы передадут инспектору по делам несовершеннолетних, а там дело быстро закрутился.

Yeille: а что ответили на Е1

взяли в работу
отправила еще в свет екб, больше пока никуда

Yeille: В полицию

в полицию -то я сразу написала, благо она там рядом) и фотки и видео вручила, хотя они не сильно хотели брать
хотелось бы, конечно, чтоб пострадавший тоже поучаствовал

Мирка:

В Злой Екатеринбург можно отправить

В подобной ситуации отправила фото учителям в школу, героев быстро вычислили. Самый главный, тот, что меня для своего канала с матами снимал, потом как миленький мне носил землю для клумбы школьной😁

Лучистая звезда: В подобной ситуации отправила фото учителям в школу, героев быстро вычислили. Самый главный, тот, что меня для своего канала с матами снимал, потом как миленький мне носил землю для клумбы школьной😁

местных мы сами быстро вычисляли по сообществу школы в ВК. а тут хз даже в каком районе искать: октябрьский, чкаловский..

Калина Малиновa®: требуют остановить транспорт, вызвать наряд и ждать прибытия.
Шакалов блокируют внутри. Двери не открывают.

Кстати я тоже об этом подумала. Остановить трамвай, и вызвать полицию.
Но такие уроды переломают весь трамвай.

Мирка: районе искать: октябрьский, чкаловский.

Отправьте в чаты районов в тг и туда и туда
Так быстрее дело пойдет

*какжетак*: Но такие уроды переломают весь трамвай.

А родители потом оплатят ущерб.

*какжетак*: Но такие уроды переломают весь трамвай

Калина Малиновa®: А родители потом оплатят ущерб.

ну ладно трамвай, там же еще люди, что у них там еще кроме баллончика ….

Oga-Oga: Отправьте в чаты районов в тг и туда и туда
Так быстрее дело пойдет

ладно, уже завтра, посмотрим, еще как е1 включится.
сегодня валерьянки пора выпить и спать

но если кто-то отправит ссылку на тему в такие чаты, я не против 🤗

Мирка: я бы не хотела оказаться запертой с этими детишками в одном вагоне на неопределенный срок

Я бы предпочла с ними вообще не встречаться никогда

Ехала тут с водителем после тур. поездки, разговорились, мужчине 60+, возит детей в школу и в шоке, как дети себя ведут.
Из последнего- пинает его сидение сзади.
Раз сказал- не делай так, два сказал, тот продолжает. Водитель- ты че, баран? Только тогда прекратил.
Не успел говорит домой зайти, мать мальчика звонит и кричит Вы почему детей обзываете? От осинки не родятся апельсинки.
Всё из семьи и воспитания или его отсутствия...
Ведь из этой компании кто-то явно лидер и понимает, что творит, а кто-то "стадо", попал в плохую компанию.
Говорить с детьми постоянно на темы добра и зла, что хорошо, а что плохо, не поддаваться влиянию и т.д. У самой сыну 10 лет, очень часто разговариваем, эту тему тоже показала.

Странная компания - балаклавы, рюкзаки у всех
может секция какая то

Мирка:

вы большая молодец! Зверят надо останавливать щенками, пока не заигрались. Безнаказанность развращает до жертв
Было бы хорошо еще с пострадавшим связь
И уже в полиции с реальными фото

в кедах: секция какая то

Секта вы хотели сказать?

Лучистая звезда: подобной ситуации отправила фото учителям в школу,

Можно отправить в телеграмм управления образования, наверняка там кто-то отсюда есть. Так и написать,,что написано заявление в полицию. Из управления уже сами разошлют по всем школам.
Сейчас проверила, нет функции отправлять сообщения в телеграмм управления образования. Наверное, тогда на электронную почту им отправить, пусть разбираются.
По крайней мере, в телеграмм моей школы приходили фотографии некоторых детей, которых искали по похожему поводу.
Ещё бы отправить в ближайшие города (Пышма, Ревда, Первоуральск, Березовский). Возможно, они вообще иногородние.

в кедах: секция какая то

Lelkako: Секта вы хотели сказать

Организованная детская преступная группировка это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы