Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

levaa: Организованная детская преступная группировка это

Определенно. А по тому, как нагло себя ведут, становится ясно, что они понимают, что ничего им за это не будет.
Малолетние шакалы, детьми я их не могу назвать.

Вот ведь выродки, где же защитницы этаких ублюдков, которые в каждой теме про деточек блажат как все вокруг неправы и забыли как молодые были

Интересно, кто-то из ю-мам узнал хотя бы одного из этих зверенышей?
Если да - очегь надеюсь, что родителям покажет эту тему.

Мирка: Подростки стали говорить «сейчас он выйдет и ему пи@ц» Думала, шутят
но на «доме художника» (куйбышева-луначарского) он стал выходить, и они «начали кричать «пошли-пошли за ним», я тоже вышла, моя остановка, начала снимать, они увидели меня, обматерили, я тоже испугалась в этот момент.

Мирка: но они за ним побежали толпой. я бросила снимать, стала в 112 звонить. увидела, как они его на другой стороны пнули, потом, смотрю, женщины его под руки ведут. оказалось, распылили баллончик в лицо ему.

ну, как бы, ничего удивительного в таком поведении, если подумать
сейчас в "массовой культуре" (кино, книги, игры типа ММОРПГ) демонстрируется подобная "доблесть" - если враг заведомо сильный (ну, там "босс локации", "дракон" итп) - нападать толпой, если есть потенциальная "охрана" - выманить подальше, если опасаешься "контратаки" - ударь со спины, а лучше, кому-то "агрить" на себя, а кто-то со спины "лупит всем доступным"

и если подобное поведение (в итоге ведь "враг повержен, победители без царапины") описывается во многих источниках как "правильное" (ну, герои-то "за наших"!), то откуда у малолеток появиться пониманию, что они вовсе не "герои"?

всё описанное - не оправдание, а попытка понять и объяснить вышеописанное

Taya07: Так всё просто у вас!
Кто будет оплачивать простой вагонов?

При вызове наряда на общественный транспорт наряд мигом прилетит, это раз.

Все простои за счет виновников торжества + штрафы родителям.

Заняться они не знают чем?!? Всех работать отправить. Клумбы полоть и заборы красить. Вот на это надо деньги выделять. Организовывать этих придурков. Чтобы на пустые шатания времени не оставалось.

Что закон такой без лиц.! Это должно быть прицаемо и с лицами!!! Чтобы наглости не имели!

Ветер в голове: Шакалы малолетние

O2: Отребье

TOD's: Мордашки

А в несколько лет назад я пары аккаунтов лишилась за обзывание деток. Милые защитницы прав детей , а что с вами случилось?
Ещё в году 15 вам говорили, что все так и будет. Но вы со сворой недопсихологов в принятия играли, и загрызали любого кто смел против деток слово сказать. Вот они выросли. Теперь вы боитесь этих, залюбленных, не знающих никаких наказаний и ограничений пирожков сладких. И никаких подходов к ним найти не можете.
Ну почитайте Петрановскую, может там есть главы про подходы к таким деткам. Хотя сейчас нарисуются мамаши таких и расскажут, что не сметь воспитывать кровиночку, они сейчас порвут за чадо любого.
Девочки вы своими руками это построили. Какие претензии к миру. И не надо как там в "цивилизации". Эту цивилизацию вы делали сами.

Аноним177: лица считаю нужно открыть, пусть все знают этих "героев".

ВБ: быть прицаемо и с лицами!!!

Зачем подзадориваете автора? Проблемы ей подкидываете?
Достаточно инфы выложено. Непонятно еще , насколько ненормальны родители этих "милых шустриков ". Обвинят еще в сексуальном преследовании и притеснении

Oлеcя:

Какая у автора проблема?
Автор у вас проблема?

Oлеcя: Зачем подзадориваете автора? Проблемы ей подкидываете?

не беспокойтесь, я на такое не поведусь.
конечно, я бы хотела выложить с лицами, но с ответственностью за это знакома.

Калина Малиновa®: В таких ситуациях не снимают, а требуют остановить транспорт, вызвать наряд и ждать прибытия.

Почему то водители транспорта игнорируют это требование

Oga-Oga: Совершенно верно. И светит этим детишкам постановка на учёт в пдн

Ну вот те кто на вторчермеие «орудуют» и зацеперы с электрички прекрасно стоят на учете и уже обучают «новеньких»

Olga_v_ekb2: Возможно ваши с Вторчермета, малолетки, которые кошмарят водителей и кондукторов трамвая.

Milaa_: Ну вот те кто на вторчермеие «орудуют» и зацеперы с электрички прекрасно стоят на учете и уже обучают «новеньких»

вот это интересно, а где-нибудь в новостях писали про них?

Само получилось: вы со сворой недопсихологов в принятия играли, и загрызали любого кто смел против деток слово сказать. Вот они выросли. Теперь вы боитесь этих, залюбленных, не знающих никаких наказаний и ограничений пирожков сладких. И никаких подходов к ним найти не можете.

Я не из екб, и не защищаю этих детей.
Но, вы откуда знаете, что они залюблены? Если прилично одеты то это не = любовь и понимание родителей.
Хотите сказать, что в 80-90-00е таких не было, там тоже поголовно всех детей родители любили и ни разу не били?
Такие подростки обычно вырастают в семьях, где родители равнодушным к детям либо они просто больны ментально, и это не зависит от года/века.

Бывает, что какой то подросток случайно забрел в такую стаю, и его можно спасти, вытащить от туда, что б он стал приличным взрослым человеком, но ведь на это тоже требуется личное время и неравнодушные люди.

Вот, в ссср хорошее было наказание: провинился - иди отрабатывай, трудом, руками, что б ты знал как это тяжело и мб пришло понимание чего то.
А сейчас поголовно одни менеджеры, бедушные, кругом только: деньги, деньги, деньги. На зп полиции денег нет, пдн, опека получают копейки - людей нет, работать с девиантными детьми некому.

Само получилось: Ещё в году 15 вам говорили, что все так и будет.

в 15 году этим деткам было года по 2 .

Само получилось: Девочки вы своими руками это построили.

то что мы построили своими руками - так не делало, с чего вы взяли что залюбленные дети тех с кем вы спорили - в этой гоп компании. я вот считаю что наоборот
ПС про бангды 80- 90-х слышали что то . Тех детей тоже без Петрановской растили

Наверняка подавляющее большинство стаи- неплохие ребятишки. Кого-то может вечером, наедине с собой, мучала совесть. Но в толпе с неадекватным предводителем включается стадный инстинкт. Я за то, чтоб выкладывали фото детей. Родителям конечно стыдно будет, зато появится шанс вытащить деточку из такой компании.

Закон запрещает публикацию фото чужих детей (лица) в соцсетях/форумах, такие фотографии будут удалены сразу, несмотря на обстоятельства.

777: Наверняка подавляющее большинство стаи- неплохие ребятишки.

не знаю, я первый раз вот сталкиваюсь с таким бесстрашием и агрессией. обычно все-таки перед толпой взрослых так себя не ведут, ну хамят - бывает, но стараются не связываться

Мирка: Olga_vekb2: Возможно ваши с Вторчермета, малолетки, которые кошмарят водителей и кондукторов трамвая.
Milaa
: Ну вот те кто на вторчермеие «орудуют» и зацеперы с электрички прекрасно стоят на учете и уже обучают «новеньких»
вот это интересно, а где-нибудь в новостях писали про них?

про банды нашла, жаль там видео мало и фото, толком не видно

написала в злойекб, октябрьский район в вк

Мирка: вот это интересно, а где-нибудь в новостях писали про них?

Писали и е1 и еще кто то, в ВК районных часто про них пишут, даже Ивачев отметился- на встречу их позвал ( хотя маршруты их поездок и время известны, мог бы и прийти и лично познакомиться) 😁

Те что на электричке ездят, еще год назад даже здоровались и нормально разговаривали- я их пару раз их «снимала» с электрички
сейчас уже матом разговаривают и знают, сколько около них не стой и водителю не сообщай- он всё равно поедет. В лучшем случае, если всех достать, на следующей станции их охранник выгонит
А сейчас они начали обучать новую партию ребят …

Milaa_: А сейчас они начали обучать новую партию ребят …

даже так?..... остановите землю..

Стая мелких ублюдков.

Мирка:

А номер вагона есть? Там же камера. Всех видно.

Интересно. Общественный транспорт оборудован тревожными кнопками? По-моему давно пора. И чтобы ГБР сразу подскакивали.

GALAktika-Z: А номер вагона есть? Там же камера. Всех видно.

у меня нет, но в полицию я звонила буквально через две минуты, как вышла, и они спрашивали трамвай, остановку, направление.

ВБ: Что закон такой без лиц.! Это должно быть прицаемо и с лицами!!! Чтобы наглости не имели!

Верно. Надо менять закон.
Лицо - это не интимная зона. Всех героев и псевдогероев надо знать Тогда и "геройств" из-за безнаказанности будет меньше.
Малолетки уже с молоком матери впитали, что им ничего не будет (у них же права и никаких обязанностей). Это только поощряет детскую преступность.

Летнее лето: в Екатеринбурге орудуют группировки и безнаказанно нападают

А вы никуда от них не денетесь пока основа воспитания - этожеребенок (не тронь, ему всё можно, никакой ответственности ни за что).

Мирка: хотя они не сильно хотели брать

что и требовалось.... теперь им работать придется.
Хотя... они этот факт зафиксировали?

levaa: Организованная детская преступная группировка это.

И злобные смайлики... кто-то узнал своих шакалят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы