Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

Girls_online: что родители там маргиналы непросыхающие.

не уверена, уже писала, что выглядели они прилично.

Мирка: кто интересно поставил злобный смайл) мама корзиночки?)))

Видимо, да.
Автор, вам респект Вы большая молодец, что подняли эту тему.

Мирка: не уверена, уже писала, что выглядели они прилично

Ну трудно представить, что в приличной семье такое вот выросло. По любому пацаны запущенные. А одежда сейчас дешево стоит.

Girls_online: Когда звонили в полицию, вам надо было сказать, что тут

в руках пистолет.
Ой, показалось, что был. Наверное выбросил или это был макет.
Что как маленькая-то.

Girls_online: Ну трудно представить, что в приличной семье такое вот выросло.

Правда? С виду семья может быть и приличной, а дальше уже все не так, как кажется, потому что лгут все (с)

Калина Малиновa®: в руках пистолет

Ну или так

Лагерта: С виду семья может быть и приличной

У меня сестра работает учительницей и говорит, что вот такие агрессивные подростки на 90% из "неприличных" семей. Там либо алкоголики, либо ещё какие-то маргиналы (безработные, психические, инфантильные, "творческие личности"). Ну или заплюханные матери-одиночки, которые не справляются или не хотят справляться.

На е1 тоже выложили

Мирка: мама корзиночки?)))

у нас вот коллега, мама такой корзиночки. Сейчас обсуждали эту ситуацию, так аж слюной сидит брыжжет, что ребят все сами провоцируют. Семья кстати нормальная, не маргиналы, а сыночка творит все что ему вздумается, но и как поняли мы, многое сходит с рук.

Танюшка14: у нас вот коллега, мама такой корзиночки. Сейчас обсуждали эту ситуацию, так аж слюной сидит брыжжет, что ребят все сами провоцируют. Семья кстати нормальная, не маргиналы, а сыночка творит все что ему вздумается, но и как поняли мы, многое сходит с рук.

Да что далеко ходить, тут недавно были темы от матери ребенка, который в пнд почти загремел, за то, что другого ребенка на колени ставил. Дак тоже незатуманенная простота. Ее больше волновало, что родители пострадавшей стороны зачем-то "активно жалуются на ее ребенка в школе и не спускают с руки косяки", а не то, что дитятко дичь творит.

А до этого была новость про Питер, где малолетние идиоты на токоприемники троллейбуса лезли, и не понимали просьб прекратить. В итоге отхватили лещей от прохожих. Дак там потом папаша одного из них возмущался и распинался, что его не совсем нормотипичного переростка посмели учить, обидели. Абсолютная незамутненность. И да, это не маргиналы...

Поэтому, эти дети могут быть детьми из какой угодно семьи. От реальных пересидков-алкашей, до условных, вполне благополучных с виду людей, просто с пулей в голове на счет воспитания.

Мирка: upd по пострадавшему: он тоже дошел до полиции, направили на медэкспретизу, намерен шевелить процесс

Вы реально молодец!
уважение за то, что не побоялись вмешаться, снять, довести до полиции и сми .

Танюшка14: у нас вот коллега, мама такой корзиночки.

похоже, она тут с нами) ставит синих баб и красные рожи

больше 160 комментариев на е1. Может и вторую новость опубликуют про булки

Inтеrеsная: больше 160 комментариев на е1

Вот лишь бы только на этом все не остановилось.

Танюшка14: Вот лишь бы только на этом все не остановилось.

другие потерпевшие могут написать на е1. Явно же не пара случаев была. е1 любит "сериалы"

Романтизация и реклама сериала « слово пацана» сделало своё дело. Везде эти стаи неадекватных . И управы на них реально нет и воздействия тоже

Cabo Verde: реклама сериала « слово пацана» сделало своё дело.

У файб "Бандитские 90ые"видела разбор был этих подростковых группировок времён СССР и причины их возникновения. Эти причины повторяются сейчас, а, значит, и последствия

оканя: Эти причины повторяются сейчас, а, значит, и последствия

Это так. Причем ну мелкие же пацаны реально. Класс 5-6
Это 11-12 лет судя по видео и фото
Я таких недавно тоже видела огрызались и пинали по сумке мужчину седого уже. Лет может 60. Но тот оказался не робкого десятка , остановился и предложил им высказаться и посмотреть что из этого выйдет. Они его обматерили, один плюнул и убежали. Тоже мелкие были. Но это какие-то местные из нашего района были я думаю

Калина Малиновa®: в руках пистолет.
Ой, показалось, что был. Наверное выбросил или это был макет.
Что как маленькая-то.

Вы порой напишите, хоть стой, хоть падай!

Taya07:

Так к вам же всем наряды не едут.
Для меня эти какое-то другое измерение.
Падайте.

Калина Малиновa®:

Ну МАсква это реально другое измерение

оканя: подростковых группировок времён СССР

В те времена совершенно всё было иначе.

Дала показания в СК. весь вечер мне звонят разные ПДН районов, штук пять уже, видимо, всех подняли на уши.
пострадавший написал, что тоже был в СК и завели уголовное дело

Мирка: Дала показания в СК. весь вечер мне звонят разные ПДН районов, штук пять уже, видимо, всех подняли на уши.
пострадавший написал, что тоже был в СК и завели уголовное дело

Круто!

еще я поняла, что я очень давно не читала местные новости
посидела сегодня в злой-екб и на е1, и думаю "как страшно жить"

Мирка:

Спасибо вам за неравнодушие!! Это мне дает надежду что все не так плохо.

Мирка: весь вечер мне звонят разные ПДН районо

Вот так один неравнодушный человек может сдвинуть гору. Спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы