Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

Автор вы тему не бросайте пожалуйста

РыбкаЗолотая: ух, тоже видела, как мужчина пытался в транспорте малявку урезонить. 49 автобус, в районе развилок по нижней дороге. Класс 5, наверное, пацан орал на кондуктора, как резаный, что в Конституции написано, она не имеет права их высаживать! Стоял, чипсы трескал и орал, что за проезд платить не будет. Выходящие его чуть задели, случайно, так он просто как невменяемый заорал, что его убивают... Конечно, кондуктор отстала, а мужчина рисковал сильно. Пацан его потом на телефон снял с диким криком, что его бьет этот человек. А человек просто замечание сделал.

Знают, что им ничего не будет, хорошо свои права выучили.

оканя: Сейчас у яжматерей это не принято

Отцы там не лучше.

вот фиолетовый и высокий с черным рюкзаком из новости со стачек и скрины с моего видео

Нaтaшa: эти фотографии разослали по школам

с лицами ?

Мирка:
а который у вас в красной футболке - похож на мальчика в синей кофте в капюшоне. кроссовки , рюкзак и телосложение совпадают

upd по пострадавшему: он тоже дошел до полиции, направили на медэкспретизу, намерен шевелить процесс

Если из области и на Эльмаше их видели ранее, то возможно со стороны Пышмы они. Сейчас на трамвае оттуда легко добраться. На Львенке 333 прямиком к кольцу Фрезеровщиков, откуда как раз 14 трамвай с кольца стартует.

levaa: Ну вот. Так работает полиция.
Пойдите и поработайте за ту зарплату и с той нагрузкой, что там оставшиеся работают. Там уже скоро вообще сотрудников не останется.

в кедах:

Ответ:

в кедах:
Я поняла, что да.

dzing: со стороны Пышмы они

надо в новости Пышмы значит тоже отправить .

вот еще один точное попадание

tiun1982: На их стороне все законы.

Так и раньше было, просто времена меняются, технологии растут, поток информации, кино и тд.
И детей надо в раннего возраста занимать, что башка не была пустой и времени заниматься ерундой не было

На е1 на главной новость разместили:
www.e1.ru/text/incidents/2025/08/01/75790557/

Мирка: я бы хотела выложить с лицами, но с ответственностью за это знакома.

Только это работает почему то в одном направлении только, против хороших людей.....Я как то писала в роскомнадзор, и мизулиной на один канал где детей выкладывают с лицами и не только.... За пол года так никого и не наказали, канал действует, видео и фото лежат в открытом доступе

Зря лица закрыли, страна должна знать своих хероев

информацию, что эти же подростки были в новости на стачек приняли в полиции, передали в пдн
может найдут все-таки

Мирка: информацию, что эти же подростки были в новости на стачек приняли в полиции, передали в пдн

класс!

Znayka: Так и раньше было

Ну уж нет.

я недавно была в пдн на народной вооли, если нужны телефоны, могу дать сотовый сотрудника. Очень вменяемые и быстро разбираются

dzing: На е1 на главной новость разместили:

да, новость появилась. Оперативно отреагировали

Inтеrеsная: Гуглим новости Ростова-на-Дону:
"В Ростове полиция ищет участников очередной подростковой банды"
"В Ростовской области банда подростков-неонацистов пойдет под суд"
Меньше сидите в интернете. Вы гуглите, а я тут живу. И работаю допоздна, и каждый день хожу по улицам пешком и езжу на ОТ. Поэтому знаю что говорю.

Yeille:

кто интересно поставил злобный смайл) мама корзиночки?)))

Калина Малиновa®: А родители потом оплатят ущерб.

Да я почти уверена, что родители там маргиналы непросыхающие. Оплатят они, как же.

*какжетак*: Остановить трамвай, и вызвать полицию.

Это трамвай. Встанет один, встанут все.
Ну и потом, лично вы бы хотели быть запертой в трамвае с агрессивными подростками?

Мирка:

Когда звонили в полицию, вам надо было сказать, что тут гимн Украины поют и призывают к свержению власти. Прилетели бы в течении минуты всем личным составом
А если серьёзно, то вы огромная молодец! Восхищаюсь и аплодирую. Я бы, наверное, перепугалась...
Вот бы их реально наказали! Хоть бы хоть бы!

Мирка: может найдут все-таки

Могут найти, тем более резонанс на e1.
Лица видны.

Я была удивлена, но полиция нашла подростков, которые ночью залезли в мою торговую точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы