Тема закрыта

Причина: 0

Сидеть дома без дитей , это что за ерунда такая?

попробуйте пойти куданить в компанию менеджером по ПР - очень увлекательное заниятие - кучу творческого народа узнаете - тьем более тенденция сокращать кадры и раб время сейчас вроде намечается
может муж вас устроит куданить к знакомым и ли родиители - или секретарем на полдня - стока вариантов - вы попробуйте - может и понравится - а давить попу на чужого дядю по 8 часов сутки - ни кто не завставляет..
когда я училась - я три дня в неделю работала в одном из модных магазинов - и хозяйке было удобно - я работала на полставки в часы пик - и мне разнообразие какое то... :)

Rittta
девушка где-то просила её развлекать?

вообще то да! она жаловалась, что ТАК сидеть у нее уже крыша едет....

Nastyushina mama
не оглядываясь на супруга, быть самостоятельной, самодостаточной женщиной, чтоб в случае чего не хвататься за голову и не

типа эмансипироваться :D
Не долго с такими мужья живут :(

Вот такая я
Не долго с такими мужья живут

от куда такие познания...а по теме автор сама себе на вопрос ответила...Сидеть дома без дитей , это что за ерунда такая?-крыша едет...

имхо не работать в браке когда нет детей или при взрослых детях так недалеко до овощизма
мужчине интересна женщина когда она развивается растет у нее свои проблемы свои удачи
я как то мужу заявила вот зарабатывал бы ты тыщ 10 уе в месяц я бы дома сидела хозяйство вела
а он мне а о чем бы мы с тобой разговаривали бы тогда %)

para1
Сидеть дома без дитей , это что за ерунда такая?-крыша едет...

поверьте не едет :)

para1
от куда такие познания..

К сожалению, из жизни.

Суматоха
а он мне а о чем бы мы с тобой разговаривали бы тогда

А кроме как о вашей работе разговаривать-то не о чем?
Между прочим, развиваться и работать это вовсе не взаимосвязано. Бывает и развитие без работы, а бывает и работа без развития

Вот такая я
Между прочим, развиваться и работать это вовсе не взаимосвязано

+++

Вот такая я
А кроме как о вашей работе разговаривать-то не о чем?

да причем тут работа
работа это так - основание
у женщины должен быть свой мир свои маленькие секреты собственные достижения и провалы

все сказанное имхо

Суматоха
работа это так - основание
у женщины должен быть свой мир свои маленькие секреты собственные достижения и провалы

очень все это шатко по отношению к работе. Разве все эти секреты, достижения и провалы могут быть исключительно на работе? %) :D
Здесь автором ставиться вопрос: СИДЕТЬ ДОМА. А разве обязательно имено сидеть? Много ведь разных интересных занятий, где себя можно реализовать и достигать вершин! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы