На какого оператора перейти с Мегафона?

Переходите на теле 2.

🍓 КлубНика: На постоянку у меня Билайн

Как связь?

I’m lucky: равных ему не вижу, но и по наглости тоже.

Вот да.

Аноним 71: у меня сейчас тариф 130р стоит 1250 минут и безлимитный инет,

Вот кааак такие тарифы люди получают?
При предыдущем повышении ругалась собиралась уходить от них, они ничего не предлагали. Но сейчас точно перейду от них, 700 рублей платить не буду, слишком.

Аноним 86: Как связь?

Да вроде норм. Но я по телефону 2-3 раза в месяц максимум разговариваю. В остальном инет, Вацап и звонки в Вацап.
Интернет доплачиваю 99р в месяц за скорость.
Смотрела Ютуб раньше, а сейчас просто все фильмы используя тел.на раздачу. Смотрю все в высоком качестве.
Но у меня старый тариф, какой то семейный.

Аноним 86: Вот кааак такие тарифы люди получают?

Я тоже ругалась..это бессмысленно.. разные отделы как будто в разных государствах.. я уже начала переходить.. т.е. купила симку и начала процедуру перевода номера... И вот в этот момент уже начала работать у них служба удержания клиентов..

Мне тоже в основном инет на этом телефоне нужен.
Билайн за тариф где в два раза больше минут и интернета, чем у меня сейчас, просит 390, но на 6 месяцев такая цена.

I’m lucky: Не везде у Билайна связь( ушла с Мегафона года 3 назад, до этого с 2003 года с ними была.

В наших локациях, естественно. Даже в собственной квартире на Московской Йота (Мегафон) ловила с перебоями (мобильная сеть). Одним словом я довольна.

У меня симка изначально Мегафон, была в Мотиве, в Йоте, в Теле2, снова в Йоте.
Причины перебора операторов это удобство их ЛК и семейные тарифы (у меня 3 симки в семье не разговаривают почти, одна которая ест интернет только, одна которая в основном говорит и за всеми надо следить за балансом, и чтобы всегда были на связи все), из Мегафона (прародителя) ушла из-за обилия платных подписок и обилия дополнительных услуг.

Аноним 71: т.е. купила симку и начала процедуру перевода

Т.е. нужно оплачивать новому оператору сначала?

I’m lucky: По покрытию равных ему не вижу, но и по наглости тоже.

Тоже не везде. Причина перехода на Теле2 был как раз неуверенный прием Мегафона в Ирбите (родители там жили), и по трассе он был не очень.
Надо брать симку и проверять в важных местах. Ее же дают, она работает, и до перехода есть 8 дней, всегда можно отказаться переходить и выбрать другого.

Аноним 86: Т.е. нужно оплачивать новому оператору сначала?

100-150 рублей, да. Потом уже ловить плюшки от нового оператора (если есть). Раньше было бесплатно по инициативе нового оператора, конечно. Сейчас уже давно не встречаю бесплатных, потом на баланс обычно все что-то добавляют.

аssОль: Ее же дают, она работает, и до перехода есть 8 дней

Вот здесь можно подробнее? К новому оператору идешь, заключаешь договор, сразу симку дают, ее сразу подключить можно? И эти 8 дней на каком операторе? Уже сразу на новом? И сразу работает?

Аноним 727: У меня много лет Теле2, я довольна. У меня и интернета и звонков много остается. У меня был очень старый тариф, сейчас к нему не подключают. Цену они тоже ежегодно повышают( хотя обещали не повышать) и реклама по ТВ идет про заморозку тарифом. Но при этом сейчас у меня 177₽ в месяц.

У меня этот же тариф. Много лет уже. Интернет безлимит. 100 СМС в месяц (не пользуюсь) и минуты копятся. За всё время на этом тарифе накопилось 33427 минут Связь отличная. Практически везде есть.

Аноним 86: Вот здесь можно подробнее? К новому оператору идешь, заключаешь договор, сразу симку дают, ее сразу подключить можно? И эти 8 дней на каком операторе? Уже сразу на новом? И сразу работает?

Вы приходите в офис нового оператора. Берете симку 150 руб (или 100) за переход платите. Выбираете тариф, оплачиваете его (можно потом оплатить, когда перейдете, а пока взять какой-нибудь б/а). Ну то есть все действия, как если бы просто купили симку. Пишите заявление на перенос номера. Симка уже рабочая (активная) но до назначенного времени она имеет номер нового оператора. Можно звонить с нее, и вообще пользоваться, просто в определенную дату на ней сменится номер. В эти дни вам будут звонить и уговаривать не переходить. Можете отказаться.
Да, все 8 дней вы на новом операторе, но пока у вас 2 симки работающих. В назначенную дату номер на новом операторе изменится, а старая симка перестанет работать.

Аноним 86: Посмотрела сейчас, два месяца нельзя переходить?

Да, 60 дней

Аноним 86: А телефон все время перехода, когда идет переоформление, на связи

Когда пишете заявление, вам дают симку с временным номером. Перенос номера происходит в течение 8 дней, в это время действуют оба номера, если все условия соблюдены, через 8 дней ваш номер переходит на новую симку

Оказывается выше уже ответили

Аноним 86: Т.е. нужно оплачивать новому оператору сначала

Да, у нового оператора выбираете тариф оплачиваете.

Если собираетесь переносить номер, советую начинать процедуру в середине оплаченного периода, чтобы под конец уже перейти к другому оператору. Иначе снимут абонентскую плату, если не заплатите, уйдете в минус. А с минусом вас не переведут

ancora85: в области

ancora85: Мобильный интернет самый

Мегафон отстойный у нас. Интернет вооьще не грузит. Звонки через раз. Большой Исток.
Мотив гораздо стабильнее.
За других операторов тоже интересно. Послушаю.

С МТС ухожу на билайн.
Столкнулась с проблемой, что мтс препятствует переходу. Втихушку. Просто отправляет неверные данные в билайн и все. Оказывается, по всей стране куча таких случаев. Вот такая клиентоориентированная компания написала в роскомнадзор, в мтс претензию попутно и в чате мне прямо заявили, что следующая попытка будет удачная. Вуаля.

Отдыхали мы недавно в глэмпинге в глухом месте большой компанией. У всех разные операторы, практически все представлены. Так вот ловил только МТС, остальные нет.

Перешла на одной симке с билайна на т-банк. А перешла почему? Потому что билайн не ловит ни в Шарташском лесопарке, ни в лесной части парка Маяковского. Там я просто не смогла позвонить и написать дочери, которая там в ночь музыки была, а я ее ждала.
В т-банк перешла по ссылке от мужа, ему за это 1000₽ на карту, мне 2000 на телефон. Тариф там можно настроить под себя, есть разные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы