На какого оператора перейти с Мегафона?

Мари5: Ответ: какая оплата в месяц ?
И сколько гб ?

У меня сейчас за 990 руб вроде, безлимитный интернет. Но вот в скрине пример двух тарифов, которые самим можно настроить. Ещё есть скидка за опцию Про по карте.

И вот кстати на скринах видно, какая какая связь лучше. Первая симка-билайн, вторая с интернетом-т-банк. Нахожусь на Шолохова,2. Это Сиб.тракт.

У детей Т мобайл связь (412 за 600 мин и 25 гб, и 489 руб за 200 мин и 25 гб плюсом какие-то еще плюшки безлимитом типа соцсетей, когда подключала им, то менеджер сказал, что они на вышках теле 2 работают. Нравится, что тариф можно настраивать, на связь в городе не жалуются.
У самой мтс, тоже устраивает, оплачивая 310 руб за 600 мин и 30 гб.

аssОль:

Аки пчела:

Спасибо за подробное объяснение

Это я: В т-банк перешла по ссылке от мужа, ему за это 1000₽ на карту, мне 2000 на телефон. Тариф там можно настроить под себя, есть разные варианты.

Спасибо, интересные варианты, надо посмотреть.

Теле 2 тоже дорого и вышек гораздо меньше. У меня на Уралмаш заводе например он вообще плохо ловит 😤 там билайн, мтс и мегафон хорошо только..
смотрите ещё по карте сотовых вышек где какие в местах вашего обитания.
По трассе если ехать, то теле2 вообще почти нигде не ловит.. остальные не знаю как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы