Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже зададим вопрос Путину на счет садиков!!!

Считаю, что если засыпем его вопросами по поводу нехватки садиков в нашем городе, может хоть какая то реакция будет? А то вроде сейчас стимулируют рождаемость, а где же садики? Ну, короче, вы и сами все знаете..... Я задала свой вопрос на сайте: www.moskva-putinu.ru/start.htm

Эта проблема наверное не только у нас в городе

Суть вопроса поясните пожалуйста?

Заботливая мама

А Вы как свой вопрос сформулировали? Я что-то никак придумать не могу, что написать...

да я только что задала и думаю чем вопросов о проблеме с садиками будет от жителей нашего города может только тогда их зацепит наша проблема . так что девочки давайте писать :)

А давайте еще о детских пособиях спросим, а то говорят что садики с 3 лет будут, а пособие только до 1.5.

я задала в общем и о садиках и о пособии как раз

Пишите все своими словами да и все...

Бука Букина
то говорят что садики с 3 лет

А еще и до 6 лет, вот где проблема. Куда вы ребенка пристраивать будете, если он в школе типа 0 класса до 13 часов только будет? Опять не работать? Если 12-летнее образование+ год с 6 лет. Да дети школу ненавидеть будут. Не говоря, что 6-леткам нудну дневной сон и питание, которое в садиках получше, чем в школе, как я понимаю.

правильно главное не молчать

Я и говорю - давайте завалим подобного рода вопросами!!! Может хоть один и проскочит в эфир...

Заботливая мама

Заботливая мама
Я и говорю - давайте завалим подобного рода вопросами!!! Может хоть один и проскочит в эфир...

походу бесполезно :D я уже четыре года задаю один и тот же вопрос... вопрос кстати касается чуть ли не половины населения россии и подобных моему вопросов много... даже ответа нет... и подвижек в сторону улучшения тоже нет... вообще ничего... :D

kotenok23456789

Молодцы конечно.

Частные вопросы не помогают, их отсылают госпоже Умниковой, та под копирку отвечает.
Не что угодно писать, а конкретные вопросы.

Долбить надо грамотно, по болевым точкам. Мы еже два года их определяем.

Есть вопрос Медведеву, но я боюсь задать, может поможете?

==

Второй год подряд жители города Екатеринбурга пишут письма Президенту по поводу катастрофического положения с местами в детсад.
В 2007 году 1 июня провели митинг, пришло 30 человек. Составили письмо Президенту Путину, собрали 3300 подписей.
Текст письма можно посмотреть здесь:
ttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=61&i=4965&t=4965&page=5

В июле 2007 года отослали. В ответе Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан от 12 июля 2007 года за № А26-06-159868 сообщили, что наше обращение рассмотрено и в соответствии с ч.3 ст 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» оно направлено на рассмотрение по компетенции в Министерство образования и науки Российской Федерации. Подписано Главным советником департамента письменных обращений граждан Куликова Т.Н.
После этого ни привета, ни ответа.
В этом году задать вопрос Минимтру образования

27 октября 2008

23-25
ttp://www.mon.gov.ru/obr/vio/?action=query

Сам ответ:
ttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=61&i=4965&t...

Прошел месяц – ответа из Министерства образования и науки нет.

В 2008 году 1 июня на митинг пришло уже около 500 человек. Составили новое послание новому Президенту Медведеву, было собрано около 5000 подписей.

ttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=104501&page=1
Вновь пришел ответ из Администрации Президента.

Наше коллективное обращение с около 5 тыс. подписей рассмотрено
№А26-06-232049 от 13.08.2008 г.

Обращение отправлено в Правительство области.

13 сентября 2008 года.
ttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1000248...
21 октября послал запрос в Правительство обласи
«Ваше обращение зарегистрировано в Управлении по работе с обращениями граждан Правительства Свердловской области.

Ваш идентификационный номер: 3704721034
Отправлено 21 октября 2008 года в 22-37
ttp://www.midural.ru/midural-new/page_society12.h...
ttp://domino-ext.midural.ru/bases/kog/www_reg0.ns...
Прошел месяц ответа нет, поля подвала пустые.

==
Налицо высокая стена не понимания проблемы.
Это начало, могу доделать концовку, типа по в результате вашего не ответа очередь возросла за 2007 год с 12,5 до 18 тыс, в этом году еще на 6 тыс.
Далее что город и область расписались в полной не способности решить проблему и решать надо на вашем федеральном уровне.

И в конце хотелось бы спросить, сколько надо собрать подписей, скольким жителям города выйти на митинг, что бы государство стало решать проблему.
И все это связать с политикой партии ЕР.

Дед
Есть вопрос Медведеву, но я боюсь задать, может поможете?

почему боитесь?

Вопросы Путину? Это спектакль, Где все роли давно расписаны. Вам еще не надоело быть статистами?

Подвешен на крючке.

Дед
пришло 30 человек

Это опечатка??? %O

Да, нет в 2007 году пришло примерно столько.

Анатолий Терентьевич! Ни одна ваша ссылка не открывается. Может есть другой способ, где почитать,особенно интересуют последние послания.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 02:33

Да, это с еке принес, там ссылки запрещены, впереди h добавьте

Заботливая мама
Считаю, что если засыпем его вопросами по поводу нехватки садиков в нашем городе, может хоть какая то реакция будет? А то вроде сейчас стимулируют рождаемость, а где же садики? Ну, короче, вы и сами все знаете..... Я задала свой вопрос на сайте: www.moskva-putinu.ru/start.htm

Я был не прав. Вы все верно пишите, надо задавать вопросы.
Еще лучше копии приводить сюда.

Вот мой вопрос.
Уважаемый, Владимир Владимирович! У нас в городе Екатеринбурге, да и во многих городах России существует проблема нехватки мест в муниципальных детских садиках. Конкурс на бюджетные места в детский сад больше чем в ВУЗ. Местные власти не справляются с этой проблемой.Существующая у нас в городе система распределения бюджетных мест в дошкольные учреждения - плодородная почва для коррупции, борьбу с которой провозгласило наше государство.
Может ли федеральное Правительство помочь местным властям в решении проблемы обеспечения всех нуждающихся детей детскими садами. Ведь доступность дошкольного образования гарантирована нашей Конституцией?

Ярк

Я написала примерно тоже, еще спросила почему садики с 2-3 лет, а пособие только до 1.5

я тоже написала.Слезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы