Домовой шалит? 🙃

О, у нас постоянно. Мы уже с домашними в воздух орем- верни, очень надо. И о чудо - находим прям на видном месте

svetlonio: Мы уже с домашними в воздух орем- верни, очень надо. И о чудо - находим прям на видном месте

А как объясняете себе? Думаете, действительно, домовой?

Люциферия: Так банка не в заваленном углу стояла

😂 а вокруг завалено, ну кроме этого пустого угла если бы у банки с кофе было бы свое место, её искать не пришлось бы ! Но конечно проще все свалить на домового 😂

Аноним 420: Мой тоже шалит .. но чтоб под лоток 🤣 такого не было еще

Такое вчера у меня впервые я даже сразу не могла понять откуда звонок с него идет

С мужем жили месяца 2 уже, и вот утром он не находит зубную щетку. Все просмотрели, нет и все. Щетки стояли слева на стиралке, на следующий день нехржу щётку справа под ванной. Даже если уронил, то она должна лежать слева под ванной, а не справа в дальнем углу. 🙄 Еще что - то происходило, сейчас уже не вспомню. Кошелек мой пропадал, через пол дня лежал на диване на видном месте, хотя уходили мы на смену с мужем, не было его там. И это все происходило первые пару месяцев, как замуж вышла. И вот в очередной раз я громко отругала, сказала, прекращай мне мужчину из дома выживать, я тут хозяйка, а не ты, так сразу и прекратилось это безобразие. Потом сына э спустя 2 г взяли в семью, и опять началась 😵‍💫Его вещи стали пропадать и находиться в неожиданных местах. Опять отругала этого домового, и все прекратилось. Честно, не верю я в них, но тут череда пропаж заставила поверить 🤣 А когда дочь взяли в семью, у меня кошка из дома ушла житьна улицу. Домой почти перестала заходить. Если заходила, то сидела на пороге и не проходила в дом. Покормлю, и она уходила. Хотя до дочки 5 лет жила дома. Так еще 5 лет прожила в подъезде. Ни в какую не сидела дома, убегала.

Люциферия:

Есть многое такое друг Гораций что и не снилось нашим мудрецам короче кж насколько я материалист и не верю ни в какую эзотерика, но с точки зрения здравого смысла и науки никак. Если б допустим я одна предмет не видела и потом хаметила, это б легко можно было объяснять тграми мозга. Но блин когда три мозга одновременно не видят ключи на полке а потом таким видят, то чувствуют себя немножко убеждающимися что чёт тут нечисто

однажды искали зарядку для фотоаппарата. Всегда лежала в шкафчике тут раз и нет. С мужем перешарили все в квартире не нашли, решили что где-то ее оставили. Спустя три дня нашли случайно в том же шкафчике, лежит себе спокойно, причем практически сверху. Но мы оба там смотрели. Кроме мистики не как не могла это себе объяснить.

svetlonio: Есть многое такое друг Гораций что и не снилось нашим мудрецам короче кж насколько я материалист и не верю ни в какую эзотерика, но с точки зрения здравого смысла и науки никак. Если б допустим я одна предмет не видела и потом хаметила, это б легко можно было объяснять тграми мозга. Но блин когда три мозга одновременно не видят ключи на полке а потом таким видят, то чувствуют себя немножко убеждающимися что чёт тут нечисто

Вот и я также. Не верю, но тут не захочешь поверишь.

Еще в начале 90 - х мама говорила, что посреди ночи проснулась, спала в темнкшке ( это в хрущёвках комнатка без окна) и в дверях из - за занавески на нее глядел седой старик. Говорит, оцепенела и пошевелиться не могла. Я еще подумала, фигня какая - то. А спустя годы вспомнила эту историю.

svetlonio: Есть многое такое друг Гораций что и не снилось нашим мудрецам

Читала как-то про вариант, что такие случаи, это результат частичного смешения параллельных миров. Они же всегда рядышком, вокруг нас, внутри нас, только с небольшим зазором, как два листка бумаги, между которыми 1мм. Они не соприкасаются, но достаточно минимального воздействия в 3ем измерении, чтобы эти двумерные плоскости соприкоснулись. Так же и трехмерные миры, время от времени соприкасаются, и происходит частичное наложение этих миров на короткое время. И вот эти предметы, как бы "проваливаются" ненадолго в параллельный мир. Если что, это не моя теория, но, в принципе, она мне нравится

У меня в жизни было 2 таких случая. Объяснить не могу. Первый- я училась в институте, перед выходом на пары смотрю на стену, где был крючок на котором должны висеть ключи, а их нет. Я в шоке, мне на пары опоздать нельзя, посмотрела на полу под крючком, потом снова на крючок, потом обшарила сумки, карманы, периодически возвращаясь взглядом к крючку- нет нигде. Пошла в комнату, села, заревела (неявка на пару сулила проблемы), вышла в коридор- на крючке висят ключи. Дома я была одна.

Синичка:

У меня так с паспортом было. Накануне свадьбы паспорт пропал. Лежал на полке с книгами, нам ехать в загс и его нет. Папа мой помогал и Катька, на полке перевернули все каждую книгу перетряхнул, нет паспорта. Поехали так, решили на месте объяснимо ситуацию. Нас торжественно зарегистрировали, сказали, что свидетельство о браке потом отдадут когда с паспортом придём. Ну и ладно. Где то через неделю лезу я за книгой в шкаф какой то и вместе с ней вываливается мой паспорт. Но его там не было точно, человек 15 перетряхивали эту полку

Не домовой, но было смешно. Дочки были маленькие, 1,5 года. Проснулись после сон-часа, стали одеваться - у одной сарафан есть, у второй нет. Стали мы искать сарафан. Всю квартиру перерыли, в шкафах, в игрушках, везде посмотрели. Дети со мной тоже ищут. И тут я смотрю на ту дочку, что в сарафане, а у неё из-под сарафана подол второго потерянного выглядывает. Сарафаны одинаковые были. Она как-то умудрилась оба надеть. И ходит вместе с нами ищет, причитает, куда же сарафан сестры делся.

Люциферия: Зачем таскают наши вещи, а потом возвращают

Домовой говорит - пора прибраться

У меня другая проблема: убрать что-нибудь, чтоб не потерять и забыть. Таких вещей уже куча. От ножниц до дочкиных ободков.

Наконец-то тема пошла по правильному курсу Ситуации, обсуждение их, а не моего свинства.

Парам: У меня в жизни было 2 таких случая

А второй расскажите!

Аноним 414:

Аналогично. Если я вещь куда-то убрала, значит точно забыла куда. А если валяется в завалах - больше шансов найти.

Осталась мне от прабабки иконка, крохотная, с копеечку. Но дорога как память. В измененном состоянии психики и приступе бытового шаманизма я её всучила маме, отправляя её на сложную операцию, ну и... Иконка пропала с концами. "Не помню, где-то, ой вроде в тумбочке была..." Через десять с лишним лет перевезла маму к себе и стала разгребать в её квартире завалы. Неимоверные. И вот очередная комодина, полная хлама. Я переворачиваю ящик, смотрю на кучу, пару приличных предметов отгребаю в сторону, остальной треш в мусор. И вот стопитсотый такой ящик, и вдруг прямо к моим ногам из шкафа выкатывается драная картонная коробочка, и я почему то её вдруг поднимаю и открываю. И там она, прабабкина иконочка.

Люциферия: Так же и трехмерные миры, время от времени соприкасаются, и происходит частичное наложение этих миров на короткое время. И вот эти предметы, как бы "проваливаются" ненадолго в параллельный мир.

Кстати, а обратные ситуации у кого-нибудь были? Когда вдруг из ниоткуда появлялась незнакомая или лишняя вещь, а потом пропадала? Ведь, если принять эту теорию за основную, то должны происходить и зеркальные ситуации, вещи из параллельного мира тоже должны к нам попадать... Конечно, если это происходит на краткое время, то, чаще всего, этого никто и не заметит, но вдруг кто-то сталкивался?

nettta: и я почему то её вдруг поднимаю и открываю

Интуиция!

Аноним 414: меня другая проблема: убрать что-нибудь, чтоб не потерять и забыть. Таких

У меня мама так. Мы ей уже говорили мама только умоляем не прибирайся

Тоже домовой на даче шалит. В прошлом году сняла серьги, сидя на лавочке, и, естественно, потеряли их. Все перерыли вокруг этой лавочки, нет и все. Нашла по осени, когда разбиралась детские игрушки. Решила, что домовой так отблагодарил, что порядок навела.

В итоге эти серьги так на зиму на даче и забыла, только в доме уже припрятала. Весной нашла их, надела, несколько месяцев проходила, переночевала на даче, просыпаюсь, а одной серьги нет! Нашла, конечно, тут же, но до этого ведь они ни до ни после не снимались сами!

И после этого собираемся уезжать с дачи, я точно помню как взяла свою расческу и контейнер для линз, положила в сумку, приехали в город - нет их!
По возвращению на дачу попросила домового вернуть, конфетку ему дала, а он не возвращает. Видимо, обижается. Рентген в всегда порядок наводила, полы мыла в начале сезона, после каждого визита пылесосила, а в этот раз ни разу, потому что набегами бываем, и вот он требует приборки.

Вы, автор, своему кофейку налейте и не ругайте его ))

Аноним 315: Вы, автор, своему кофейку налейте и не ругайте его ))

Для него три огурца на столе осталось и открытая банка смородинового сиропа. и выпить и закусить. Ладно, на ночь ему вишневой наливочки в блюдечко плесну, пусть повеселится.

Любимый комплект фрай вилле, с дельфинчиками. Кольцо на 16, стало мало. Жалко прям ой, не увеличить, эмаль.... И так думала и сяк, посмотрела цены, как на вертолёты, даже заказать старую коллекцию весьма накладно, от 350 евро минимум. Ладно, думаю, буду как колье носить с платком, на шее... И на пражской блошке, куда попали зимой, там снег, уже поздно, все собираются, смотреть нечего, холодно, скользко. Я подскальзываюсь и падаю на коленки, носом в невзрачную витринку... Прямо напротив кольца фрай вилле с дельфинчиками, 17,5 размер. За 8 евро. ( восемь!!!!! ) как мне удалось удержать покерфейс при покупке, не знаю. Купили, отходим... Я дочке говорю: что ты ещё хотела, заказывай, нам открылся портал, успевай! Она: хочу домик на подоконник и фарфоровых кукол!!! Идёт прямо, утыкается в коробку под столом какого то деда и достаёт оттуда и домик и кукол, прям такое все как надо и за смешные деньги. Вот, спасибо, дорогое мрзд, глубокий поклон)))

Люциферия: параллельный мир

У меня так разные лекарства пропадают, иду покупаю новые, через недели две старые находятся

У меня на днях думала кот на кровать заскочил и прошелся, но кот уже с другого бока лежал. Было подобное пару раз.
У нас да, иногда проявляется домовой. Он дружелюбный у нас, помогает.

Люциферия: А второй расскажите!

Второй не настолько эффектный. Случился лет 5 назад. Стою перед шкафом купе, смотрю в зеркало, надеваю серьги. Одна падает, я слышу удар об пол, надеваю вторую, наклоняюсь- сережки нет. Ок. Внимательно осматриваю абсолютно пустой пол на приличной площади-нет серьги. Ок. Шарю руками- ну вдруг зрение подвело-нет. Ложусь на пол и осматриваю место где стояла с ракурса вдоль поверхности -нет. Смирилась, вышла из комнаты, минут через 10 возвращаюсь и вижу сережку ровно на том месте на полу, где я стояла, надевая серьги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы