Домовой шалит? 🙃

Парам: вижу сережку ровно на том месте на полу, где я стояла надевая серьги.

Ну вот реально, вариант остается только тот, что в параллельный мир провалилась на несколько минут.

За последний месяц я 3 !!!! Раза теряла дома деньги. Причем всегда одинаковую сумму. 30 т.р.
Поехали в отпуск. Я сложила 30 т.р. Хотела убрать в сумку , но решила туда мелочь положить и карты, а деньги убрать подальше.
В общем, убрала. Все ещё ищу .
После отпуска муж полетел в командировку, собирает рюкзак. Взял деньги на всякий случай. Причем там было 50.
20 нашел, а 30 нет потом уже нашел в рюкзаке.
И я пробиралась, решила убрать деньги подальше. Тоже сумма была другая. Но в итоге не хватает там опять 30 т.р. нашла позже на подоконнике. Даже не ходила туда
Думаю, домовёнок у нас чудит. Но 30 первую не могу выпросить.

MamaJuly: Причем всегда одинаковую сумму. 30 т.р.

Может что-то для дома купить на такую сумму? Домовой вам всеми силами намекает, что ему эти деньги нужны. Или какой-то предмет мебели хочет по такой цене.
Кстати, может после такого подарка как раз и вернет первую 30ку

ну это из серии когда ищешь очередной раз очки , а они у тебя наверх закинуты, на голове....

Парам: надеваю серьги. Одна падает, я слышу удар об пол

У меня подобное было, только с обручальным кольцом. Пришла с работы, стала снимать, оно упало и я видела куда. Наклонилась поднять - нет кольца. Муж был дома, все обшарили с ним досконально, каждый сантиметр. Я прямо не могла успокоится, что оно просто исчезло. Через несколько месяцев я сажусь на кресло, люблю сидеть «по-турецки» )) Через какое-то время опускаю глаза, на кресле лежит мое кольцо )) Аккуратненько так, по серединке. Я в шоке конечно была. Я не знаю где оно было несколько месяцев Упасть на кресло не могло никак изначально, в разных частях комнаты. Да и кресло плоское, сразу бы заметили. Детей у нас тогда не было, подумать не на кого)) До сих пор иногда с мужем вспоминаем и не поймем, что это было.

Серьга так пропала насовсем. Сняла две, положила в шкатулку. Через какое-то время в шкатулке оказалась только одна серьга. Вторая так и не объявилась.

MamaJuly: я 3 !!!! Раза теряла дома деньги. Причем всегда одинаковую сумму. 30 т.р.

Так же было один раз, тоже 30 тыс. Я жила одна.
Искала, пересчитывала оставшуюся сумму миллион раз, потом уже смирилась, забыла. Стала как то деньги пересчитывать , оппа+30 тыс.. их несколько месяцев там не было, вот абсолютно точно.
Голову устала ломать. Я не могу объяснить это никак.

Аноним 896: картинки такие были детские, найди нужную вещь,

Заходя в кухню, сразу делать фотку. Потом и доказательство будет, была банка или не было

Аноним 414: убрать что-нибудь, чтоб не потерять и забыть

Моё любимое. Особенно если купила, прибрала и уехала куда-то. По возвращении - полное обнуление. И вроде знаешь, куда должна была положить, а фиг, не находишь. Или вот вчера чё-то листала в лк озона список купленных товаров, нескольким удивилась "у меня это есть? И где?"

Люциферия: из ниоткуда появлялась незнакомая или лишняя вещь, а

Да, бывает. Подробностей не дам, простите

У нас на входной двери уже 20 лет висит оберег.

Тут мы переехали, а оберег сразу на новую дверь не повесили. За несколько недель произошла просто куча неприятностей.
Когда ребенок угодил в больницу, не сговариваясь, полезли по коробкам искать наш оберег. Помогло.

У меня был случай. Давно. Зазвонил мой кнопочный телефон, который лежал на пианино. Я подхожу, смотрю, телефон лежит экраном вниз. Я его беру, и тут моя рука дрогнула, телефон выскочил из рук и упал на пол. Я его поднимаю, смотрю, задней крышки нет. Ну ладно, думаю. Поговорила. Ищу крышку. А её нет. Нет вообще. Нигде. Отодвинула пианино, заглянула за шкаф - нет крышки. Никаких щелей в полу, куда она могла провалиться, тоже нет. Разбилась? Ну не на молекулы же! Осколки то где? Их тоже нет. В общем, крышка просто исчезла. Понятия не имею, куда.)))

У меня дачный домовой спёр футболку весной и осенью отдал.
Приехали мы с сыном(ему года 2-3) на дачу. Я в доме футболку снимаю и перед собой на кровати скидываю на покрывало. Наизнанку полностью разложенную.
И тут сын меня отвлекает и я до вечера в дом уже не захожу. К вечеру вспоминаю что надо бы городскую одежду на вешалку повесить, а футболки то и нет. Весь дом перелопатила, в садовой пришлось домой ехать
А осенью выхожу из бани в предбанник, мокрая, в полотенце. А футболка моя на стуле висит.
А я на даче вообще одна.

А так у бабушки на даче шишок ножики воровал постоянно. Причём не кухонные, а хозяйственные. Я всего один нашла когда руины сарая разбирали. Под шкафом аж под досками пола лежал. Рукоять почти сгнила
А городской шишок у неё чайные ложки 40 лет уже утаскивает. А теперь ещё овощечистки тырит,
Уже штук 5 пропало

Riamaria:
У нас также на даче пропали футболка и шорты, искали все))), 3х летка поехал домой на машине в трусах. Через год нашли, отдвинули кровать, стояла плотно к стене.

У нас ещё кошка таскала серёжки, отучила нас бросать ночью под кровать. Нашли как то её тайник))) за шкафом

Люциферия: Вот это самое и интересное, что предметы находятся всегда на самом видном месте, как будто их специально потом туда подкидывают, чтобы нашли. Вопрос, кто это делает? Зачем таскают наши вещи, а потом возвращают?

думаю, это не предметы перемещаются, а мозг их не видит. Вы положили телефон рядом с банкой кофе, ваш мозг "побежал" искать банку в других местах, считая кусочек у телефона уже просмотренным

у меня на даче была ситуация, но я сейчас во все верю, тогда чуть не рехнулась. Искали ключи, от домика на даче, только собрались и нужно было дом закрывать. Все перерыли с мол человеком. И стояли на крытой веранде, выясняли куда могли ключи подеваться, при этом крыша из поликарбоната, т.е. там балка и прозрачный пластик, никаких крючков и гвоздей, что бы ключи там висели нет, нет да же куда их подложить. Стоим решаем, и вдруг между нами эти ключи падают.....................

Началось хождение теней и вещи пропадать начали после того как кот умер.
Ходила с домовым ругалась, пообещала что котенка возьму, чтобы успокоился.
Котенка взяли, вещи вроде перестали пропадать

Я один раз в номере гостинице не могла кроссовки найти в которых приехала, несколько часов назад . Все перерыла ну нет их . Надела сланцы ( на улице было градусов 10-12, сумашедшая мамашка такая ) , ребенка в коляску уложила , вышли , доехали до аптеки, что то купила . Стала складывать в корзину … а кроссовки там. Зачем я их туда засунула и когда , я не знаю😀
Не заметила видимо потому, что черные и корзина черная глубокая. Кроме меня и 5 мес ребенка никого не было .

Ну тут явно не домовой😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы