Тема закрыта

Причина: 0

что нужнее? или важнее?

Девочки что бы вы выбрали , чтб ваш муж больше получал или больше с сыном занимался? вот у нас ситуация: ребенку 1.10 , и наему папе предложили новую работу зарплата больше, но и занятость полная ( ненормированный раб.день.) , а на старой работе уезжал из дома в 10-00 и приежал в 19-00. Сын ждет его с нетерпением: папочка, папочка!! А теперь вот не будет его видеть совсем, но ведь растет мальчишка, ему папа нужен с каждым дне все больше, он иногда даже жаловаться не ко не идет , а к папе. и вот я задумалась . что лучше: больше зарабатывать( я сижу дома), или меньше, но сын доволен? ваше мнение?

а намного больше?вернее существенно отличается зп???

Так это смотря сколько было и сколько будет. Например, если получал муж 10, а будет 50 - пусть его работает, а если получал 100, а будит 110 - лучше пусть с сыном пообщается :)

мы бы папу выбрали... Ну конечно если при прежней зарплате положение не бедственное...
А папа то решил уже или с вами советуется?

почти в 2 раза.

Leka83
почти в 2 раза.

работу!!!!!

хотя если подумать и взять во внимание положение в стране и мире, то работа важнее :)

Leka83
или меньше,

на жизнь хватает?

работу.....

у нас была подобная ситуация. Я выбрала мужа и папу. Всех денег не заработаешь.

пусть работает мужик, мы тоже своего только в выходные видим, да вечером поздно, зато ни в чем себе не отказываем.ИМХО

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:46

было 25, будет 45. положение конечно не бедственное, но... в том то и дело что иногда его и вых. не будет! пока он советуеться со мной

работа...

зависит от того, способен ли сам папа потянуть такую нагрузку на работе, сам-то он сомневается наверное, раз у вас совета спрашивает. Я бы предоставила полностью мужу самому принимать решение, к чему его сердце тянет.

45 это очень мало для ненормированного дня и отсутствие выходных
если есть перспектива повышения и сокращения занятости то только тогда имхо стоит
как деть без папки то да и вам тяжело
может найти золотую середину ну допутим поискать работу ну за 35 но чтоб хоть побольше свободного времени

зерно
зависит от того, способен ли сам папа потянуть такую нагрузку на работе

он то потянет но я боюсь, что в будещем получиться , что сын скажет

FixXxeR
Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами. Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:58

Я бы 100% выбрала что бы работал больше - но у нас это проблема №1...

Leka83
зарплата больше

Leka83
почти в 2 раза

Leka83
было 25, будет 45

конечно, работа! Кризис на дворе

пусть папа работает,вы же дома сидите!
все-равно они будут видеться,общаться!
без денег плохо!!!

автор ответьте вам тяжело очень было жить на 25 тысяч?
по сути вы за 20 тысяч в месяц продали своего мужа в рабство и лишили ребенка и себя его внимания к тому же это 100% отразится на его здоровье

Leka83
он то потянет но я боюсь, что в будещем получиться , что сын скажет

Не пойдет работать - может получиться, что и ужинать будет нечем:( А к тому времени, как сын подрастет, может, присмотрится, организуется - и деньги будут, и время найдет, с сыном на рыбалку съездить:)

зерно
Я бы предоставила полностью мужу самому принимать решение, к чему его сердце тянет.

я за такой вариант.
если ему эта новая работа очень по душе, то пусть выберет работу. потому что пока что ребенок маленький, папа успеет освоиться с новой работой.
папа станет более актуальным годам к 4-5. (имха)

Знаете, иногда так и мамы работают. Конеш для ребенка важны родители, но есть ведь у мужа еще и ответственность перед вами и сыном. Ну и для мужчины ведь важно самореализовываться. Для них деньги= степень оценки его работы. Ну а ненормированный рабочий день иногда подразумевает и уход пораньше. Все ведь зависит не только от того сколько времени он будет с сыном, а от того КАк он будет проводить с ним это время.

Суматоха
вам тяжело очень было жить на 25 тысяч?

не сказать что очень, но все же не так как хотелось бы...

Суматоха
по сути вы за 20 тысяч в месяц продали своего мужа в рабство

вы что то очень категоричны... не я продала , а он сам считает, что надо уровень жини повышать....

Все неоднозначно
Кризис на дворе

Суматоха
если есть перспектива повышения и сокращения занятости

перспектива конечно есть: сейчас работает допустим с 8 и до....., 1 вых.в неделю, а когда шеф улетит куда нибудь будет дома сидеть, но это бывает редко! бывает работа до 20-00, а бывает и до 23-00, раз в месяц может быть, что в командировку на сутки уехать, а иногда шеф отпускает в 17-00. вот сиди и жди придет сегодня или нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы