Тема закрыта

Причина: 0

что нужнее? или важнее?

nusena
ненормированный рабочий день иногда подразумевает и уход пораньше.

Почему-то чаще (если говорить о большой з/п) приходить раньше не получается, а наоборот - домой только чтоб отоспаться.

Суматоха
45 это очень мало

нууу, не хочу никого обидеть, но в данной ситуации - это весомо.
С такой зарплатой можно потом в отпуск всей семьей съездить. Папе принято работать, тем более он один семью содержит. И плюс, вы же еще не знаете, КАК он будет работать??
а здесь людей послушаешь, так действительно

FixXxeR
как ни крути - в любом случае мужик виноват

Работа

Для меня выбор был бы только папу. Всех денег не заработаешь. Я могу и себе в чем-то отказать, и подработать сама... Мне нужен муж а ребенку папа.

в свете последних событий - я за работу с большой зарплатой.

Leka83
Девочки что бы вы выбрали

Это будет только мой выбор:) Вам все равно придется решать для своей семьи самостоятельно.

Leka83
перспектива конечно есть: сейчас работает допустим с 8 и до....., 1 вых.в неделю, а когда шеф улетит куда нибудь будет дома сидеть, но это бывает редко! бывает работа до 20-00, а бывает и до 23-00, раз в месяц может быть, что в командировку на сутки уехать, а иногда шеф отпускает в 17-00. вот сиди и жди придет сегодня или нет!

судя по всему - ваш муж личный водитель
слабо вижу перспективы карьерного роста
хотя для этой профессии зарплата неплохая можно считать ее удачей
наверно вам нужно пожить немного хотя с таким графиком может все не так страшно как кажется

nusena
Знаете, иногда так и мамы работают.

• 1
    И зарабатывают в 5 раз больше папы, но папа больше времени ребёнку уделяет. :) Главное чтобы всех устраивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы