Курьер Яндекс доставки выбросил переноску с котом на улицу.

Аноним 976: Курьера на кол

Обеих надо.

Aleksa96: Вот! Это именно то, что я пытаюсь донести до всех вокруг, но ощущение, что никто не слышит, всем нужно докопаться до кота

О, на пикабу, при упоминании кота и не хозяином, сразу зоошизой окрестили и поэтому в априори во всем виноваты.

Вторая версия, курьер выкинуть не мог, он же не дурак, с него же потом спросят, поэтому ВСЁ придумали или просто потому что зоошиза, или курьер в соответствии правил не взял кота и от обиды, потому что зоо....

Аноним 329: Дубль гис показывает время очень точно, с учетом пробок, светофоров и тд. Много раз пользовалась, ни разу не было разброса такого по времени, плюс-минус 5 минут.

С чем я вас могу только поздравить) дубль гисом я не пользуюсь, вообще)
Далее не вижу смысла оправдываться, очевидно, что вам просто нужно склонить чашу весов на свою сторону, чтоб оправдать курьера.

Aleksa96:
прошу Вас не отвечайте этим троллям.
Все здравомыслящие люди вас поддержали.
Не тратьте свои силы.

Аноним 717: в порыве гнева или растерянности, курьер оставил кота у ветеринарной клиники. Даже обеспечив ему свободу

Курьер дал свободу чужому имуществу, какая прелесть) Если в следующий раз курьер даст свободу Вашему новому телевизору, Вы же не будете возражать, верно?)

Аноним 717: И да ответственность за кота в 1,2,3,... очередь на хозяине-заказчике. А потом уже в 10-ю на доставке.

Хозяин/заказчик передал посылку (не важно, что в ней) на доставку. Посылка до адреса не доставлена. Вина на отправителе?

Аноним 717: Еще раз повторюсь, курьер повел себя человечно и даже более ответственно, по итогу чем тот же автор.

Дальше можно не читать.

Аноним 717: Еще раз повторюсь, курьер повел себя человечно и даже более ответственно, по итогу чем тот же автор.

Тупость какая беспросветная
Я бы кота, конечно, с курьером, не отправила, но действия курьера максимально странные, не логичные, безответственные. Человек-косяк. Таким даже пол мыть доверить нельзя.

Капризуля-я: не к вам домой, а в другой конец города

Отлично было бы. Зачем мне еда, которую курьер возил 3-4 часа? Обычно в правилах доставки еды указывается временной интервал. Если курьер не приехал заказ отменяется. А если с опозданием приедет то еда для клиента бесплатно. Вот ни разу ещё бесплатно ничего не привезли 😆

Aleksa96: Если не согласен - не бере

Я не разбираюсь, но вроде у них санкции за а отмену заказов. Они отменяют только в очень крайнем случае, например, стою на кассе, а там на тележке 20 бутылей по 5 литров. Продавцы между собой беседуют, что ни один курьер этот заказ не возьмёт, несмотря на штрафы.

Аноним 223: просто хочется узнать как

Аноним 223: как кот приложил к этому

Ну котик не в моем вкусе мягко говоря 😆 Я бы к такому не рискнула приближаться даже несмотря на крепкую переноску

Аноним 717: А ребенок отправленный с авиокомпанией и жд поездом, даже с сопровождением. Это овественность родителей, в 1,2,3,.... очередь. А потом уже "доставщиков".

ну вообще это платная услуга и ответственность несет АК. Дальше и обсуждать нечего. Опус гениальный, конечно. Но иногда лучше жевать, чем говорить всякую ерунду.

Аноним 81: Я бы к такому не рискнула приближаться даже несмотря на крепкую переноску

Думаете, съел бы?

Аноним 230: или курьер в соответствии правил не взял кота

🔥

Аноним 717:
Если следовать вашей логике, то любая проблема с грузом это ответственность отправителя...
Открою тайну, тот кто заказывает услугу не должен и не обязан знать правила, если заказ входит в перечень запрещённых, то исполнитель обязан об этом оповестить и отказать в его исполнении.

Аноним 81: на тележке 20 бутылей по 5 литров.

Такой заказ не сделать. Ибо существует "предельный вес".
Если заказ отменяют по несоответствию товара разрешенному, то никаких штрафов, это совершенно точно.
Какие-то сказки.

Аноним 151: Какие-то сказки.

Аноним 151: Такой заказ не сделать. Ибо существует "предельный вес".

тележка большая в гипермаркете, полная пятилитровок. Сколько их туда вмещается тогда, напишите точнее, раз разбираетесь.

Аноним 81: котик не в моем вкусе мягко говоря 😆 Я бы к такому не рискнула приближаться даже несмотря на крепкую переноску

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму Нормальный кот, вам его не сватают, не бойтесь

Я не спрашивала вас, нравится или нет вам котик, не заговаривайте мне зубы, а ответьте наконец, КАК???

Аноним 81: кот к этому очень даже причастен

????????

Аноним 81: тележка большая в гипермаркете, полная пятилитровок. Сколько их туда вмещается тогда, напишите точнее, раз разбираетесь.

Откуда я знаю что за случай вы описываете и компетенции продавцов. Точно знаю что все заказы имеют ОБХ (объемно-весовые характеристики). Возьмет тот курьер который сможет это увезти-унести.

Aleksa96: С чем я вас могу только поздравить) дубль гисом я не пользуюсь, вообще)
Далее не вижу смысла оправдываться, очевидно, что вам просто нужно склонить чашу весов на свою сторону, чтоб оправдать курьера

Вы не правы, я просто вижу, что вы наравне с курьером накосячили, ОБЕ. Но вы все на ее валите, а сама типа молодец. Нет, вы и сама, как ваш курьер. Но себе вы миллион оправданий придумали.
Бедный котик, стрессанул знатно, одна без головы, вторая такая же.

Аноним 717: ни кому не нужный, старый, драный кот. Выкинула бы. Курьер опять же поступила правильнее.

Охренеть...теперь курьер решает стоит ли везти посылку по адресу, если ему не нравится содержимое? Теперь это в их компетенции? Садитесь вы такая в такси, а водитель вам говорит: вы мне не нравитесь и выталкивает вас из машины, да?
Вы что-то зарапортовались в своей одержимости оправдывания безголовой курьерши, тоже мне владычица морская

Аноним 81: тележка большая в гипермаркете, полная пятилитровок. Сколько их туда вмещается тогда, напишите точнее, раз разбираетесь

Мне как человеку не сведующему кажется все-таки, что придельный вес и сколько помещается в тележку это разные вещи. Ну допустим будет так как говорите. Тяжёлые грузы, не смотря на штрафы, отказываются вести. А от "запрещенок" не могут отказаться или что? А ещё объясните мне глупому человеку, пожалуйста, как ситуация с котом, перешла в обсуждение 5 литровых бутылок, а то кажется я действительно в этой жизни чего-то не понимаю

Вот честно . Не знаю что бы сделала. Телефон сломался , сел, утопила , выронила , потеряла . В сумке куча заказов и тяжёлая переноска с котом кг так на 6. Адресов не помню , телефонов тоже . Симка не местная . Паспорта с собой нет. Налички тоже , плачу телефоном. Понимаю , что за все заказы меня оштрафуют . Нахожусь на другом конце города от дома. как бы вы поступили в этом случае ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы