Курьер Яндекс доставки выбросил переноску с котом на улицу.

Аноним 976: Курьера на кол

Обеих надо.

Вот зря, зря удалили мои посты. Еще раз повторюсь, курьер повел себя человечно и даже более ответственно, по итогу чем тот же автор. У человека разбился телефон, в порыве гнева или растерянности, курьер оставил кота у ветеринарной клиники. Даже обеспечив ему свободу. Так как кота по итогу не взяли.
Через время, восстановив телефон, курьер ещё дальше продолжив работу, пытается исправить свою ошибку.
А ее тут закреймили. Курьер поступила правильно, что достойно уважения.
И да ответственность за кота в 1,2,3,... очередь на хозяине-заказчике. А потом уже в 10-ю на доставке.
Да, все понимают, что письмо,может потеряться, посылка может быть доставлена мятой, а мебель сломаной. И не важно какие это службы доставки.
Но это вещи. Не приятно, потом судв и возместят, может быть. Но это вещи.
А ребенок отправленный с авиокомпанией и жд поездом, даже с сопровождением. Это овественность родителей, в 1,2,3,.... очередь. А потом уже "доставщиков".
Так же и животное, ответственность хозяев, в потом уже в 10-ю очередь курьера.
Поэтому курьер вызывает уважение. А автор,... Ну или урок, или дальше "добиваение" лежачего. Выбор у каждого свой.
Р. S. Это как с собачкой у девушки, которую или растерзали, или выпустили, с передержки. Заводчица. И ни в какую не призналась. Вот тут да, суд, компенсация... Вернуть хозяевам не поможет, но поступок свинский заводчицы. А, тут ошибку исправила и все равно свинья, до увольнения и общего порицания. Лишь бы носом ткнуть.

Aleksa96: Вот! Это именно то, что я пытаюсь донести до всех вокруг, но ощущение, что никто не слышит, всем нужно докопаться до кота

О, на пикабу, при упоминании кота и не хозяином, сразу зоошизой окрестили и поэтому в априори во всем виноваты.

Вторая версия, курьер выкинуть не мог, он же не дурак, с него же потом спросят, поэтому ВСЁ придумали или просто потому что зоошиза, или курьер в соответствии правил не взял кота и от обиды, потому что зоо....

Аноним 329: Дубль гис показывает время очень точно, с учетом пробок, светофоров и тд. Много раз пользовалась, ни разу не было разброса такого по времени, плюс-минус 5 минут.

С чем я вас могу только поздравить) дубль гисом я не пользуюсь, вообще)
Далее не вижу смысла оправдываться, очевидно, что вам просто нужно склонить чашу весов на свою сторону, чтоб оправдать курьера.

Aleksa96:
прошу Вас не отвечайте этим троллям.
Все здравомыслящие люди вас поддержали.
Не тратьте свои силы.

Аноним 717: в порыве гнева или растерянности, курьер оставил кота у ветеринарной клиники. Даже обеспечив ему свободу

Курьер дал свободу чужому имуществу, какая прелесть) Если в следующий раз курьер даст свободу Вашему новому телевизору, Вы же не будете возражать, верно?)

Аноним 717: И да ответственность за кота в 1,2,3,... очередь на хозяине-заказчике. А потом уже в 10-ю на доставке.

Хозяин/заказчик передал посылку (не важно, что в ней) на доставку. Посылка до адреса не доставлена. Вина на отправителе?

Аноним 717: Еще раз повторюсь, курьер повел себя человечно и даже более ответственно, по итогу чем тот же автор.

Дальше можно не читать.

Аноним 717: Еще раз повторюсь, курьер повел себя человечно и даже более ответственно, по итогу чем тот же автор.

Тупость какая беспросветная
Я бы кота, конечно, с курьером, не отправила, но действия курьера максимально странные, не логичные, безответственные. Человек-косяк. Таким даже пол мыть доверить нельзя.

Капризуля-я: не к вам домой, а в другой конец города

Отлично было бы. Зачем мне еда, которую курьер возил 3-4 часа? Обычно в правилах доставки еды указывается временной интервал. Если курьер не приехал заказ отменяется. А если с опозданием приедет то еда для клиента бесплатно. Вот ни разу ещё бесплатно ничего не привезли 😆

Aleksa96: Если не согласен - не бере

Я не разбираюсь, но вроде у них санкции за а отмену заказов. Они отменяют только в очень крайнем случае, например, стою на кассе, а там на тележке 20 бутылей по 5 литров. Продавцы между собой беседуют, что ни один курьер этот заказ не возьмёт, несмотря на штрафы.

Аноним 223: просто хочется узнать как

Аноним 223: как кот приложил к этому

Ну котик не в моем вкусе мягко говоря 😆 Я бы к такому не рискнула приближаться даже несмотря на крепкую переноску

Аноним 717: А ребенок отправленный с авиокомпанией и жд поездом, даже с сопровождением. Это овественность родителей, в 1,2,3,.... очередь. А потом уже "доставщиков".

ну вообще это платная услуга и ответственность несет АК. Дальше и обсуждать нечего. Опус гениальный, конечно. Но иногда лучше жевать, чем говорить всякую ерунду.

Аноним 81: Я бы к такому не рискнула приближаться даже несмотря на крепкую переноску

Думаете, съел бы?

Аноним 230: или курьер в соответствии правил не взял кота

🔥

Aleksa96:
Заказ, если смотреть как на заказ, по итогу доставлен. Да, сначало не туда, но после восстановления телефона и понимания, что сделала ошибку в заказе. Курьер вернулась и исправила, ситуацию. Правильно или нет, другой вопрос. Исправила. Заказ доставлен.
Я бы точно не вернулась и ничего бы не признала. Курьер же более ответственный человек.
А если смотреть на заказ, как на кота. Тем более поступила более человечно.
Тоже беря лично себя, на фиг мне чужой, ни кому не нужный, старый, драный кот. Выкинула бы. Курьер опять же поступила правильнее.
Я пытаюсь не доказать, что вины курьера здесь нет совсем. Я пытаюсь Вам показать, что и снятие Вашей ответственности, с доставки КОТА, не правильно.
И да, можете не кормить тролля. Я уже вроде высказалась. Дальше решать Вам конечно.

Аноним 717:
Если следовать вашей логике, то любая проблема с грузом это ответственность отправителя...
Открою тайну, тот кто заказывает услугу не должен и не обязан знать правила, если заказ входит в перечень запрещённых, то исполнитель обязан об этом оповестить и отказать в его исполнении.

Аноним 81: на тележке 20 бутылей по 5 литров.

Такой заказ не сделать. Ибо существует "предельный вес".
Если заказ отменяют по несоответствию товара разрешенному, то никаких штрафов, это совершенно точно.
Какие-то сказки.

Аноним 151: Какие-то сказки.

Аноним 151: Такой заказ не сделать. Ибо существует "предельный вес".

тележка большая в гипермаркете, полная пятилитровок. Сколько их туда вмещается тогда, напишите точнее, раз разбираетесь.

Аноним 81: котик не в моем вкусе мягко говоря 😆 Я бы к такому не рискнула приближаться даже несмотря на крепкую переноску

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму Нормальный кот, вам его не сватают, не бойтесь

Я не спрашивала вас, нравится или нет вам котик, не заговаривайте мне зубы, а ответьте наконец, КАК???

Аноним 81: кот к этому очень даже причастен

????????

Аноним 81: тележка большая в гипермаркете, полная пятилитровок. Сколько их туда вмещается тогда, напишите точнее, раз разбираетесь.

Откуда я знаю что за случай вы описываете и компетенции продавцов. Точно знаю что все заказы имеют ОБХ (объемно-весовые характеристики). Возьмет тот курьер который сможет это увезти-унести.

Aleksa96: С чем я вас могу только поздравить) дубль гисом я не пользуюсь, вообще)
Далее не вижу смысла оправдываться, очевидно, что вам просто нужно склонить чашу весов на свою сторону, чтоб оправдать курьера

Вы не правы, я просто вижу, что вы наравне с курьером накосячили, ОБЕ. Но вы все на ее валите, а сама типа молодец. Нет, вы и сама, как ваш курьер. Но себе вы миллион оправданий придумали.
Бедный котик, стрессанул знатно, одна без головы, вторая такая же.

Аноним 717: ни кому не нужный, старый, драный кот. Выкинула бы. Курьер опять же поступила правильнее.

Охренеть...теперь курьер решает стоит ли везти посылку по адресу, если ему не нравится содержимое? Теперь это в их компетенции? Садитесь вы такая в такси, а водитель вам говорит: вы мне не нравитесь и выталкивает вас из машины, да?
Вы что-то зарапортовались в своей одержимости оправдывания безголовой курьерши, тоже мне владычица морская

Аноним 81: тележка большая в гипермаркете, полная пятилитровок. Сколько их туда вмещается тогда, напишите точнее, раз разбираетесь

Мне как человеку не сведующему кажется все-таки, что придельный вес и сколько помещается в тележку это разные вещи. Ну допустим будет так как говорите. Тяжёлые грузы, не смотря на штрафы, отказываются вести. А от "запрещенок" не могут отказаться или что? А ещё объясните мне глупому человеку, пожалуйста, как ситуация с котом, перешла в обсуждение 5 литровых бутылок, а то кажется я действительно в этой жизни чего-то не понимаю

Вот честно . Не знаю что бы сделала. Телефон сломался , сел, утопила , выронила , потеряла . В сумке куча заказов и тяжёлая переноска с котом кг так на 6. Адресов не помню , телефонов тоже . Симка не местная . Паспорта с собой нет. Налички тоже , плачу телефоном. Понимаю , что за все заказы меня оштрафуют . Нахожусь на другом конце города от дома. как бы вы поступили в этом случае ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы