Курьер Яндекс доставки выбросил переноску с котом на улицу.

Аноним 717: но уважение данный курьер вызвал.

Аноним 81: Что то мне подсказывает что кот к этому очень даже причастен

Вам бы сериалы писать, дамы

Аноним 561: Про то, что открыла дверцу переноски, есть видео подтверждение или это домыслы?

Это слова администратора клиники. Есть диктофонная запись, подтверждающая это.

Аноним 561: Ну и она может рассуждала по-другому, например, захочет кот в туалет и вынужден сидеть в тюрьме...

Курьер, в данном случае, не имеет права думать, его мысли никого не интересуют. Животное посадил в переноску отправитель, и только он, либо получатель, имеет право открыть переноску.

Lestat: Шикарный кот! Как у него дела?

Кот в клинике. К счастью, доехал целым и невредимым, благодаря дикому везению. Сейчас находится в стационаре. Он очень старенький кот, с кучей хронических возрастных болячек, не заразный.

Аноним 968: При чем тут конкретно кот. Отправила бы я яндекс-доставкой любые другие вещи, неживые. А курьер разбил телефон, привез мои вещи по левому адресу и бросил их на улице. Это нормально что ли??? Кота бросать нельзя не потому что он кот, а потому что вещь должна быть доставлена по адресу, а не брошена. Я могла бы отправить пустую переноску друзьям, раз она им понадобилась на время - и тоже бы возмутилась, что ее где-то оставили. Друзья могли бы мне обратно отправить переноску, положив в нее презент в благодарность за аренду - и все бы ожидали, что и переноска и (неживое) содержимое доедет до меня, а не окажется брошено на дороге.

Вот! Это именно то, что я пытаюсь донести до всех вокруг, но ощущение, что никто не слышит, всем нужно докопаться до кота. Вообще не важно, какое содержимое было в посылке, важно то, что курьер выбросил посылку в совершенно другом районе города.

Аноним 419: Или раз не произошло, то пох? Если Вам настолько сложно головой думать, то Вам только дворы подметать.

Курьер мне дословно сказала: "ну ничего такого ведь не произошло, не придумывайте".

На мои слова о том, что я буду добиваться того, чтоб ее уволили, она ответила: "Вам от этого легче что ли станет?"

И честно? Да, станет. Потому что такие безответственные люди не должны работать с чужим имуществом.

Аноним 968: При чем тут конкретно кот. Отправила бы я яндекс-доставкой любые другие вещи, неживые. А курьер разбил телефон, привез мои вещи по левому адресу и бросил их на улице. Это нормально что ли??? Кота бросать нельзя не потому что он кот, а потому что вещь должна быть доставлена по адресу, а не брошена.

Аноним 968: За кота тоже можно денег дать.

Кроме того что кот живой организм и кто то за него очень переживает, как я понимаю, в него уже вбухано немало денег и усилий людей и врачей. И его регулярно возят в клинику. И ещё стационар сутки 4-6 тысяч.

Аноним 81: телефон разбился не случайно? Что то мне подсказывает что кот к этому очень даже причастен

Будьте добры, развейте свою мысль и объясните нам - КАК? Как кот, сидящий в пристёгнутой основательной пластмассовой переноске с закрытой железной дверью-решёткой, смог выбить из рук курьера и разбить её телефон?

#Иди за Багз: Вам бы сериалы писать
Вот-вот.

Аноним 81:

Не будьте голословны, ждём ваши версии

Аноним 223: Будьте добры, развейте свою мысль и объясните нам - КАК? Как кот, сидящий в пристёгнутой основательной пластмассовой переноске с закрытой железной дверью-решёткой, смог выбить из рук курьера и разбить её телефон?

Может не надо? А то вам сейчас расскажут, что и отвезти его в другую клинику тоже он сам заставил

Aleksa96: Бульваре

А сама вы? Почему не позвонили в клинику, не убедились, что кот на месте, все хорошо, мало ли, что стоит значок выполнено.
Я отправляю иногда авито заказы Яндексом, и всегда перепроверяю, все ли дошло хорошо. А тут целый живой кот! И вы не перепроверили.

Аноним 329: А сама вы? Почему не позвонили в клинику, не убедились, что кот на месте, все хорошо, мало ли, что стоит значок выполнено.

Если вам станет от этого легче, то я находилась в этот момент в больнице, и не имела возможности звонить в клинику и спрашивать, доехал ли кот. Я отправила кота доставкой в клинику, а сама повезла на обследование ребенка родственников. Отслеживание автомобиля курьера не работало (тут в теме предположили, что это из-за того, что глушится мобильный интернет, возможно, это так). Статус заказа не числился как выполненный. Статус заказа курьер отметила выполненным уже после того, как мне позвонили из клиники и я запретила выдавать кота курьеру.

Аноним 329: Я отправляю иногда авито заказы Яндексом, и всегда перепроверяю, все ли дошло хорошо.

И как вы проверяете? Звоните каждые 10 минут и спрашиваете, на каком этапе находится доставка?

Аноним 329: А тут целый живой кот! И вы не перепроверили.

Я бы перепроверила, доехал ли кот, выйдя из больницы. Но мне курьер сама позвонила раньше (точнее, администратор клиники с телефона курьера).

Aleksa96: Курьер, в данном случае, не имеет права думать, его мысли никого не интересуют.

Aleksa96: что курьер выбросил посылку в

А зачем вы наговаривает на курьера? И он ее не выбросил, а аккуратно поставил, причем рядом с дверью в ветклинику, наверное даже под камерами, т е совершил более человечный поступок чем вы.

Аноним 81: Какая вы бесячья

Это вы бесячая
Автору респект
Курьера на кол

Аноним 223: КАК?

Аноним 223: Не будьте голословны, ждём ваши версии

Вы меня тролите что ли?

Аноним 81: Какая вы бесячья. А зачем вы наговаривает на курьера? И он ее не выбросил, а аккуратно поставил, причем рядом с дверью в ветклинику, наверное даже под камерами, т е совершил более человечный поступок чем вы.

Когда переноску с животным выносят на улицу и открывают дверь - это именно выбросил.

Aleksa96: На мои слова о том, что я буду добиваться того, чтоб ее уволили, она ответила: "Вам от этого легче что ли станет?"

конечно, легче. Может, ответственности наберется и головой будет думать.

Аноним 81: А зачем вы наговаривает на курьера? И он ее не выбросил, а аккуратно поставил, причем рядом с дверью в ветклинику, наверное даже под камерами, т е совершил более человечный поступок чем вы.

вот и курьер пожаловал? типа спасибо, что не на помойку выставил? ситуация ужасна. Работа курьера - это доставка из пункта А в пункт Б. Если не может с этим справиться, пусть идет улицы метет. Может, лучше получится.

Аноним 81: И он ее не выбросил, а аккуратно поставил, причем рядом с дверью в ветклинику

то есть если курьер, который должен доставить вам пиццу, привезет заказ на другой конец города, а не к вам, и аккуратно поставит рядом с помойкой - то все ок?
типа доставил же, а куда - да пофиг, главное доставил

Aleksa96: Курьер, в данном случае, не имеет права думать, его мысли никого не интересуют.

Milena29: Может, ответственности наберется и головой будет думать.

Aleksa96: это именно выбросил.

Я вот не представляю даже ситуацию чтобы кто-то отправил ЖИВОЕ существо как посылку. В то время как ПРАВИЛАМИ Яндекс-доставки это ЗАПРЕЩЕНО.

Вы 10 страниц пытаетесь оправдаться

Капризуля-я: аккуратно поставит рядом с помойкой - то

Ну если еда потухнет в процессе пока ее везёт курьер, то конечно
А если бы котик перегрелся от жары в закрытом автомобиле????? Или его бы продул кондиционер в торговом центре пока курьер выбирает себе новый смартфон. Вот странно что ветклиника отказалась принять, временно, на час-два, сколько там курьер решала свой вопрос с телефоном

Аноним 81: 10 страниц пытаетесь оправдаться

Что-то вы не то в теме видите

А живое существо на улице выкидывать представляется лучше?

Aleksa96: И как вы проверяете? Звоните каждые 10 минут и спрашиваете, на каком этапе находится доставка?

Зачем? Вы нарочно утрируете. Достаточно посмотреть, сколько займет путь курьера до клиники, и связаться с клиникой, узнать, на месте ли кот, все ли с ним в порядке. Это по времени не долго. Тыщу отговорок нашли, почему не проверили, все ли в порядке с котом. Считаю, что вы также, как и курьер безответственно отнеслись.

Кто так много требует от волонтеров, сами то чем помогли? хоть раз поволонтерьте, бросьте работу, семью и тп. Автор кота передала в руки курьеру, в клинике должны были встретить. Почему она должна была каждые 10 минут звонить в клинику и узнавать? что-то вообще за гранью. Зато курьера оправдываете, которая просто выставила переноску, еще и дверцу открыла.

Аноним 81: Ну если еда потухнет в процессе пока ее везёт курьер

не к вам домой, а в другой конец города

Аноним 81: Я вот не представляю даже ситуацию чтобы кто-то отправил ЖИВОЕ существо как посылку. В то время как ПРАВИЛАМИ Яндекс-доставки это ЗАПРЕЩЕНО.
Вы 10 страниц пытаетесь оправдаться

Я даже не пыталась оправдываться) Мы на протяжении многих лет таким образом отправляли переноски с кошками. Если водитель берет посылку - значит, он согласен ее везти. Если не согласен - не берет. А учить правила сервиса перед тем, как им пользоваться, никто не будет.

Аноним 329: Зачем? Вы нарочно утрируете. Достаточно посмотреть, сколько займет путь курьера до клиники, и связаться с клиникой, узнать, на месте ли кот, все ли с ним в порядке. Это по времени не долго. Тыщу отговорок нашли, почему не проверили, все ли в порядке с котом. Считаю, что вы также, как и курьер безответственно отнеслись.

Лично для вас. Дорога до клиники может занимать от 40 минут до 2 часов, в зависимости от пробок. Мне из клиники позвонили через 2 часа. Собственно, если бы даже не позвонили, я бы через 10 минут вышла из больницы и проверила сама.
К чему вообще этот бред про "проверил, не проверил", если бы я позвонила через 1,5 часа курьеру на разбитый телефон, что бы принципиально изменилось?

Аноним 81: тролите что ли?

Неа, просто хочется узнать как, вы же утверждаете,

Аноним 81: кот к этому очень даже причастен

как кот приложил к этому лапу, а может и не одну.

Аноним 81: совершил более человечный поступок чем вы.

Ну, тут уж вы капитально перебарщиваете, сравниваете божий дар с яичницей. Автор совершила именно человечный поступок - отправила кота к врачам, потратив деньги. А вами оправдываемая курьерша совершила бесчеловечный поступок - привезя кота не в ту клинику, выкинула и открыла дверцу, типа нет кота - нет проблем, решив, что он сбежит. И она получила за это деньги
И вообще, хватит уже оправданий, не убедили.

Aleksa96: проверил, не проверил"

Дубль гис показывает время очень точно, с учетом пробок, светофоров и тд. Много раз пользовалась, ни разу не было разброса такого по времени, плюс-минус 5 минут.
Ну да, зачем проверять, глупости предлагаю вам. С глаз долой. Ладно бы, вещь какая-то, но живой кот. Вы также, как и курьер безответственно отнеслись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы