Курьер Яндекс доставки выбросил переноску с котом на улицу.

Аноним 81: Пакеты из магазина и переноска с кошкой, которую везут в ветклиника перевозятся одним курьером.

Меня больше удивила география доставки, одновременно и на ВИЗ, и на Уралмаш. В мою бытность работы курьером, давно это было, мы ездили внутри одного района.

Будущее!: Совершенно дебильная ситуация и с отправкой кота одного, как вещи какой-то

Совершенно стандартная распространённая услуга, и авто, и авиа, и ЖД её оказывают.

ВБ: Доставка Яндекса это из магазинов. Нет? Не знала.

Мне дочь подарок отправляла Яндекс доставкой, когда сама приехать не могла.

Аноним 81: И так продолжалось 3 раза!!!

Выбросите свою переноску и купите нормальную застегивающуюся сумку. У нас одна одна из переносок пластиковая на защёлках, пользуемся крайне редко, и каждый раз закрываем на хомуты, иначе да, кошка сможет открыть дверку сама.

Material girl: А меня мучает вопрос-а что можно отправлять животных Яндекс доставкой?а если бы это была бешеная собака? Не все курьеры знают, как обращаться с животными.

Собак на такси никто и не отправляет. Отправляют только кошек в ЗАКРЫТЫХ переносках. Курьер не контактирует с животным, он везет переноску.
А на междугородние перевозки, кстати, отправляют и собак. Также в закрытых перевозках, исключающих возможность побега. На месте встречают. То есть, с животным никто не имеет прямого контакта в дороге, только подсыпают корм и еду. Такая услуга есть у РЖД, официальная. И они принимают к перевозке любые виды животных.

Material girl:
А если бы у курьера началась аллергия на кота и она скончалась бы от удушья на пороге клиники?

Карьер взрослый человек и видит, что ему дают для перевозки. Если у него аллергия, он может отказаться от перевозки животного. Такое бывает.

Material girl: А если бы кот в дороге скончался и куда курьер и получатель с этим котом?

Кот едет в ветклинику. Если кот по дороге скончался, этот вопрос будет решать ветклиника, а не курьер. Естественно, если он скончался не по вине курьера.

Material girl:
Я что-то в лёгком шоке от того, как обходятся с животными, причем волонтеры. Это же не вещь, а живое существо.

Животное едет на оплаченном такси - в чем проблема то? Их и на междугородние перевозки отправляют ровно точно также, в РЖД есть такая услуга официальная - перевозка животных без сопровождения.

Ольха Уральская: Выбросите

Наша закрывается на прочные защёлки, просто когти у кота большие и желание выбраться было огромным.

Ольха Уральская: закрываем на хомуты

Она открывается у вас потому что пластик гнется при сильном давлении на него. Дальше кот просовывает голову. ЕСЛИ в этот момент защёлка не отлетит, то наступит трендец коту.

Aleksa96:

Саша, а нельзя курьера привлечь за жестокое обращение с животным?

Aleksa96: Животное едет на оплаченном такси - в чем проблема то?

В том что правилами Яндекс запрещено перевозить животных, растения и т.д

Аноним 81: он выбил дверцу и вышел

Аноним 81: И так продолжалось 3 раза!!

Купите нормальную переноску. Из хороших переносок не может выйти даже енот, при всем желании.
Кот ехал в качественной итальянской переноске, возможность выбить дверцу там исключена. В других переносках животные без сопровождения не отправляются никогда.

🍓 КлубНика: Саша, а нельзя курьера привлечь за жестокое обращение с животным?

Они даже деньги официально отказались возвращать, о чем вы
И неважно, что было внутри, кот, дорогая вещь или чемодан. Курьер выбросил посылку - яндекс считает такой заказ ВЫПОЛНЕННЫМ и не может вернуть деньги.

Aleksa96: ехал в качественной итальянской переноске, возможность выбить дверцу там исключена

Но он мог орать дурниной и напугать этими звуками курьера. Телефон то у курьера же разбился, пока он вез его.

Аноним 81: Хорошо что хотябы переноску предлагаете выбросить

А что ещё я могла предложить? Просто я была свидетелем гибели котенка под педалью, с тех пор очень болезненно отношусь к животным, свободно передвигающимся по салону.

Аноним 81: Она открывается у вас потому что пластик гнется при сильном давлении на него. Дальше кот просовывает голову

Конечно, Вам виднее, не спорю.
Но наша пластиковая переноска больше не открывается никем изнутри по причине использования нами хомутов.

Аноним 81: Но он мог орать дурниной и напугать этими звуками курьера. Телефон то у курьера же разбился, пока он вез его.

Не мог. За все время, что этот кот находится у людей (в приюте, в клинике, в различном транспорте), он ни разу не издал ни звука. Кот максимально спокойный, старый и безобидный. Это и спасло ему жизнь. Он даже из открытой переноски не стал выходить никуда.

Ольха Уральская: Конечно, Вам виднее, не спорю.
Но наша пластиковая переноска больше не открывается никем изнутри по причине использования нами хомутов.

Возьмите scudo. Там вариант побега исключен, проверено на десятках енотов)

Aleksa96: Возьмите scudo

Нет необходимости. У нас четыре переноски, эту используем крайне редко. Три остальные нормальные надёжные и любимые нашими кошками.

Странная курьер, странная клиника, странный кот 😆 надо же как звёзды сошлись, все участники затупили.

Aleksa96:

Не, я не про Яндекс. А про Курьера как человека. Можно же на нее написать заявление как за жестокое обращение с животным, именно упор на то что животное которое нуждается в вет помощи увезла на другой адрес и выставила открытую переноску.
Просто заявление на нее в полицию. Тут и утрата имущества, переноскаа, и жестокое обращение.
Можно и Яндекс так же припугнуть.

П.С. я с Яндекс доставкой стараюсь не связываться.
Заказывала точно ко времени еду готовую. Курьер приехал на 20 минут раньше. У меня была пометка, оставить в подъезде у двери квартиры. Он зайти в подъезд не смог. Я приехала за 2 минуты до указанного времени. А курьер уже уехал, еду взял себе.
Автоматическое сообщение пришло, что раз я не забрала заказ, то деньги не возвращаются, а еда идёт в пользу нуждающимся или на их усмотрение.
И я поздно вечером, голодная, почти 2 часа с ними бодалась по телефону, что я заказала точно ко времени, приехала на 2 минуты раньше, а курьера уже нет. А то что он приехал за 20 минут и задолбался ждать, это не мои проблемы, он мог и за 3 часа приехать и стоять у двери.
Через 2 часа препирательств, благо у них все записывается, они вернули мне деньги, но менеджер сказал что - еще раз такое проделать у меня не получится, это дословно.
Т.е выставили виноватой меня.

Aleksa96: Вопросы о возврате игнорируют, сейчас вообще перестали отвечать.

Зла на них не хватает!

Aleksa96:

Отправьте в поддержку ссылку на эту тему и напишите, что предали этот случай огласке, если не вернут деньги за доставку и не примут мер, чтобы разобраться с произошедшей ситуацией, то подключите блогеров, чтобы ещё как можно больше людей узнало, что их сервис не несёт никакой ответственности перед своими клиентами.
По-хорошему должны не только деньги вернуть, а ещё и сами какую-то компенсацию предложить, причём изначально, как только вы им сообщили о том,что произошло.

Я бы не поленилась и написала на курьера заявление в полицию.
Есть же закон за жестокое обращение с животными.
Тем более она была при исполнении, как официальное лицо.

Аноним 662: привезла им остывшую еду (кто-то в клинике заказывал доставку еды Яндексом

Аноним 662:

Температура еды в этом случае ключевое, считаю.

Аноним 798: Курьерами берут всех подряд, какие профессионалы? Вы прикалываетесь? Набирают по объявлению. Вас беспоеоят возможные инфекции кота? А инфекции курьеров Вас не беспокоят? Или Вы думаете они там их проверяют? Санитарные книжки делают

да, да, достаточно авто зарегать в программе и после небольшой проверки - вуаля и вы курьер и возите заказы

Material girl: они должны были не брать кота

теперь после огласки наверно и не будут, ужесточат

Назгулишна: Можно было позвонить из той же ветклиники в поддержку и уточнить адре

вы чего , ее же оштрафуют
у курьера реально что то с головой, так все напутать , хорошо хоть попыталась исправить косяк и все закончилось хорошо(не считая потраченных нервов кота, автора и остывшей еды)

Аноним 662: м, что к ним в клинику курьер привезла кота, на их отказ и слова о том, что никакого кота они не ждут

К клинике и отправителю вопросов нет?

Аноним 798: Ну съездить и заберите спасите бедного кота. Адрес клиники известен. Нет? Не будете? Тогда не блажите.

Спасибо, у меня есть. Но я подумаю. Для меня основная проблема это как раз отсутствие времени на уход за животными. Мне даже в голову не могло прийти, что можно яндекс доставкой животное к ветеринару отправить. Это не такси. Какой там диапозон доставки? Часа 3, возможны опоздания. Кот целый день может до клиники ехать с посылками, мешками и прочим грузом вперемешку. У автора на поток поставлено, поэтому никто и не заметил, что кот не доехал. Я не зоозащитник ни разу, удивляюсь каждый раз требованиям чтобы животное с пристроя забрать. По себе видимо судят, раз сами так с животными обращаются, считают, что все такие.

Некийник: К клинике и отправителю вопросов нет?

А к клинике какие вопросы могут быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы