Ежедневные траты на вкусняшки

Сколько в день вы тратите на себя на вкусняшки, обеды? Я перед работой захожу в магазин, покупаю на завтрак на работе, т.к. дома не завтракаю. Это рублей 100-200 (йогурт, шоколад, печенье и тд.), затем иду на бизнес ланч в поль бейкери или жизнь март - 300-400 (хотя можно брать обед с собой), затем могу купить мороженое или фрукт. Вечером могу купить себе чипсы с пивом, или что-то другое. Итого это около 20 тр в будни за месяц. Как вы считаете это много? зп средняя по городу.

Результаты опроса

Не трачу
38.9%
50-200
28.5%
200-500
18.1%
500-1000
8.3%
свой вариант
6.2%
Проголосовало: 193

Аноним 162: Как вы считаете это много

Какая нам разница? ВАМ нормально? Значит нормально.

дохрена
во недавняя распродажа в перекрестке, ниче полезного не купила 5к как с куста

Не считаю, что много
Главное - в удовольствие

На завтрак на работе коктейль белковый - чуть меньше 200 р,
Обед - готовая еда « пятёрочка кафе «- 300 р, потом полдник рублей 60 - сырок и фрукт . 15 смен, складывать и умножать лень .
Изредка находит любовь к дошику, тогда обед дешевле

И чето я не поняла почему еда в рабочий день это вкусняшки

Нисколько наверное. У меня еда вкусная, не добиваю "вкусняшками"

Кофе делает кофемашина дома. Его тоже не покупаю.

Завтрак и обед приношу с собой.
Но ведь на продукты тоже деньги тратятся, поэтому поставила свой вариант.
На всякие вкусняхи и перекусы деньги не трачу.

Статья- удовольствия, не должна превышать пятую часть бюджета)
Иначе это транжирство.

Дама Бубён: Статья- удовольствия, не должна превышать пятую часть бюджета)
Иначе это транжирство.

УФФФ, значит порядок успокоили.

Аноним 162: успокоили

Тут все равно каждый свое рассчитывает.
Если вы, к примеру, не откладываете ежемесячно минимум 10% в подушку, то статью удовольствия надобно урезать)

Но это умные люди говорят. Я не из них)) я только учусь

Аноним 162: Как вы считаете это много?

все относительно
если эти ежедневные траты делают вас счастливой - значит это необходимо и достаточно.
кто-то на курение тратит больше 5000 в мес. И для них это тоже нормально.

Обед ношу с собой. Вкусняшки беру. Это пачка зефира 100 руб. мне на неделю на работе её хватает, если коллеги не едят 😀 Ну могу иногда сырники взять на работу, это 130 руб за 2шт. Вечером дома ем вкусняшки печенье, конфеты, по сумме не могу сказать😊

Завтрак и обед приношу с собой на работу из дома.
Вечером могу зайти в магазин купить продукты.
Но я вот такое

Аноним 162: йогурт, шоколад, печенье

Аноним 162: чипсы

Не покупаю.

Вкусняшки это морской коктейль,каперсы, сыр с плесенью . Конечно их не часто покупаю. Раз в неделю примерно.

Считаю калории,питаюсь правильно. Дома завтрак ( яичница,творог или каша). Кофе пью на работе( с пп бутербродом или конвертиком из лаваша) ,перекус йогурт греческий. Обед салат+ крупяной гарнир,курица(беру с,собой на работу),ужин дома.
Пп-это дешево., кг гречки-80 руб,целая курица 400, творог 150, лаваш 60,йогурт 60. Но я жаба , люблю хорошо одеваться и отдыхать,еда для меня просто топливо. Не считаю нужным тратить на нее много денег.

Аноним 162: около 20 тр в будни за месяц. Как вы считаете это много? зп средняя по городу.

Ответ: виски, икра и мидии мои любимые вкусняшки от 3 т.р., а обеды, завтраки и ужины это скорее необходимость

50-200 и то не каждый день.

ну и питание у вас
п.с. по теме: от 0р до 200р (орешки, творог, йогурт, фрукты могу взять на "полдник"), не каждый день
Завтрака нормально дома (не печенье и шоко ) обед с собой

Аноним 162: Сколько в день вы тратите на себя на вкусняшки, обеды?

Обеды стараюсь с собой брать, это полезнее и дешевле покупной еды. Кофе бесплатный на работе.
Вкусняшки покупаю редко. Тоже из дома беру: орехи, фрукты, свое печенье.
Но если прямо сильно хочется шоколадку или кусок торта, куплю. Но такое желание раз в квартал возникает.

Аноним 162: Итого это около 20 тр в будни за месяц

и что? у кого нет лишних 10тр, тот носит обеды с собой и не ест всякий мусор на протяжении дня и вечером как-то без чипсов и пива и вуаля, 10-15тр экономии
п.с. если вам так важно, как это МНЕ, то мне это дохрена.

Для меня вкусняшки - это пирожки, булочки... Раз в неделю себя балую)
В остальное время на я пп - это не вкусняшки, это необходимость.

Меня больше б волновали не деньги, а вредность подобного питания) на постоянной основе плохо скажется на внешнем виде и здоровье.

Я трачу в неделю максимум 1000-2000. И вкусняшки-это фрукты обычно, орешки иногда, в выходной пиво с чипсами или сыром могу

Лампа: Вкусняшки это морской коктейль

с чем вы его едите, я купила и стоит в холодильнике

Аноним 162: с чем вы его едите, я купила и стот в холодильнике

салат из него сделайте: яйцо туда, огурец, заправка греческий йогурт+ горчичка зернистая, ну или мазик и сметана 50/50. Вкусно, полезно, сытно

Я живу одна и ем только вкусняшка и ланч в приличных местах Сколько трачу, не знаю, много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы