Тема закрыта

Причина: 0

А вы ревнивые?

Я вот совершенно не ревнивая. Вот совсем. Иногда даже задумываюсь, глядя на подруг, это нормально? И поводы были, многие на моём месте прибили бы обоих, а я вот даже зла не держу ни на кого. А как у вас?

а я - очень; научили((
точнее, я брезгливая невероятно, и мнительная, а хотелось бы, чтобы поводов человек не создавал для подобных эмоцийСообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 01:44

Понка
многие на моём месте прибили бы обоих, а я вот даже зла не держу ни на кого. А как у вас? я тоже не ревнивая - "забирай детей и иди к кому хочешь"...не идет. Или не хочет или не зовут на этих условиях...:)

Раньше нет, щас да. От безделья все это.

А вот при каких обстоятельствах? При серьёзных поползновениях или при мысли о возможном?

Хрюша
"забирай детей и иди к кому хочешь"...не идет

Конечно, с детями-то куда?

да-с... и у меня голова не болит....

я ревнивый шокапец

АстраПрогноз™
я ревнивый шокапец и как же ты такой жону одну из дома выпустил.... Вот хде она сейчас? О чем думает?

он не одну выпустил а с дитями :)
думаеца мне, за жену, бегающую за Пахисом, можно быть спокойну

На югах ох какие горячие парни! :D

Кобра
за жену, бегающую за Пахисом, можно быть спокойну это днем... ночью дети спят ... :D :P

после бегания за детками мамы тожа неслабо спят :)

при раздельном проживании, не брак

УГУ...........

По началу отношений с мужем была ревнивая и он тоже - жуть! Сейчас как-то сдерживаем свои эмоции, хотя мне не всегда нравится поведение своих одиноких подруг в нашем доме. Совершенно недавно у меня осталась ночевать подруга, которая спала в нашей комнате (в другой спал ребенок), эта подруга готовясь ко сну громко комментирует, что спать она будет голая. На мое предложение одеть хоть что-нибудь, она ответила отказом, сказала, что жарко и взяла только простыночку :) Тут я задумалась, а как она пойдет если ей в туалет надо будет? Ей вечно чего-то не так, то жарко, то кремом просит мужчину ее помазать. Ревности с моей стороны особой нет, но есть какие-то подозрительные думы в ее адрес :)

Да. Но только тогда, когда действительно есть к чему/кому ревновать, беспочвенную ревность не признаю и не понимаю. Ревность у меня спокойная, скандалов устраивать не буду.

а у меня встроенная собака)) : я просто оказываюсь в таком месте в такое время, что могу лишиться приятных для себя иллюзий. случайно, т.е. непреднамеренно, просто вижу то, что не хочу видеть, никогда того не ища

Понка
На югах ох какие горячие парни!

Да видал я их, вместе с Астрой мы их видали. Типичное лошье.

Вопрос ревности и отпускания одну на юг - это разнае вопросы.

АстраПрогноз™
Вопрос ревности и отпускания одну на юг - это разнае вопросы.

Согласна. Я же шучу...

АстраПрогноз™
Вопрос ревности и отпускания одну на юг - это разнае вопросы. это вопросы одного ночного флуду... Ревность ваще штука хитрая, я могу предполагать, кто моему мужу симпатишен и кто к нему неровно дышит.и что? проще об этом не думать, а то настроение портится...

А мы вот оба не ревнивые. По крайней мере я. Проверенно - была ситуация, когда он чуть не ушёл к другой, я знала все её данные, адреса, телефоны, кто она, что, на моём месте кто-то бы перешёл к более серьёзным методам, но у меня даже мысли не возникло такой. Сама поводов таких серьёзных не давала, хотя бывают поползновения у мужчин, коляска с малышом как-то не смущает.

Chudobelochka
недавно у меня осталась ночевать подруга, которая спала в нашей комнате (в другой спал ребенок), эта подруга готовясь ко сну громко комментирует, что спать она будет голая

Нормальная пдружка!!! Таких друзей за х.. и в музей.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 02:17

сдаётся мне, это в каждой конкретной паре по-разному. подружка моя к мужу нифига не ревнивая, а вот к любовникам - ещё как :D. то ли муж по барабану, то ли любовники больше поводов создают))
другой муж/жена- другие отношения, имхо

:D :D :D Ну любовники... это же совсем другое дело!

Понка
Нормальная пдружка!!! Таких друзей за х.. и в музей. и никакой ревности.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы