Тема закрыта

Причина: 0

А вы ревнивые?

Я, наверное, глупая очень :( Но я с ней дружу с этой дамой с 3 лет и как-то в голову не приходит ее "туда" послать. Просто лет ей много, личная жизнь не складывается, привыкла дома голышом ходить (у нее 3 сестры), да и не специально она так, но это мое мнение. Просто у мужчин, которые приходят к нам в гости, глаза светится начинают, когда она на кровать падает, декольте до пупа, оттуда все вываливается (размер пятый) и говорит, что ей жарко :) Зато после ее ухода такие скандалы начинаются у всех гостей :(

Я считаю - предупреждён, значит вооружён. Вы знаете, какая она и сами можете контролировать ситуацию.

Вообще, таких дам очень много и от них не спастись, это тип поведения такой :) Они могут быть и на работе у мужа, и в командировке, и просто на улице... Но чем меньше знаешь, тем крепче спишь :) Вот моего нет дома, говорит, что на работе, звонит периодически :) Но у меня даже мысли ревновать не приходит :)

Точно. Меньше знаешь - крепче спишь.

конечно, нет в мире совершенства, но не хотелось бы брака, в котором одному из двоих хочется экспериментировать на стороне или в принице найти другое. зачем тогда быть вместе?

Так ведь ты не знаешь, что другая половина делает :) Все же люди, у всех могут быть увлечения, что с одной стороны, что с другой, только умный не скажет об этом, и семья цела и все спокойны. Не каждый устоит перед соблазном :) Вот только думать об этом не стоит и ревновать без причины тем более.

вывод один: я не человек
мне такой ум не нужен, приравниваю его к подлости. опять же, я не завожу ненужного или случайного, и пока есть одни отношения, других быть не может в принципе. хотелось бы аналогичного отношения к себе. предупредил - и свободен, или я подумаю, остальное от лукавого

Я оказалась ревнивой. Благо, муж мой не способен даже повода дать. А то бы крышак сорвало у меня, наверное.
А вот муж совсем не ревнует, даже вида не делает. Жжаль.

Chudobelochka
готовясь ко сну громко комментирует, что спать она будет голая.

Ну, хоть в отдельной постели, надеюсь? :)

Раньше была ревнивой, а сейчас нет, потому что муж повода не дает. :) Он вообще не ревнивый.

неа, не ревнивая:)
просто злая:D

Раньше была жутко ревнивая изза ерунды ревновала, все подруги пальцем у виска крутили
Но муж перевоспитал :vava:
Теперь тожа ревнивая, но скрываю

Я вот в прямом смысле - неревнивая, ну даже не подозреваю, доверяю и все-такое.. Ревную больше к вниманию и свободному времени - но тут уже вне зависимости от пола и одушевленности :) К работе, например :) Ну это конечно, если мне вдруг почему-то достается мало :)))

Ревнивая,наверно,но поводов не было пока.:)
А муж не ревнивый,даже обидно.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы