На каких форумах кроме ю мамы сидите?

Нет других форумов у меня.
Мне нравится формат именно форумов, в телеге не то совсем. И наш форум мне очень нравится, не смотря на отдельные моменты, все таки где женщины, там приятнее находиться ))

ни на каких... все остальное в телеге каналы
юмама привлекала тем, что тут можно было быстро ответ получить на вопрос, реальные живые люди со своим опытом, особенно ценно это в разделе здоровья... но и этого все меньше становится... агрессия, реклама назойливая итп..

Гита2014: на огородном форуме еще сижу)) в телеге, при чем из ю матери нашла его)) И сдается мне там половина от сюда

Дайте пожалуйста ссылку

Я ещё Еву читаю

Пикабу. Яп морально устарел считаю, бросила его давно.

Аноним 162: На каких знаках?🤔

Ветка знакомства на е1
Там некоторые особи десятилетиями сидят и каждая сходка заканчивается попойкой и аморальной оргией

Аноним 299: b17

Зарегалась, интересные темы и обсуждения, что я активностью пока не поняла)

Аноним 37: Ветка знакомства на е1
Там некоторые особи десятилетиями сидят и каждая сходка заканчивается попойкой и аморальной оргией

От Вас только что о таком узнала, и как успехи? Нашли там кого искали?

777: Очень надеюсь, что адекватным людям некогда, и только поэтому на форумах бездельники и неадекваты трутся

Поэтому вы тоже тут сегодня?

Аноним 162: Я этот форум открыла для себя недавно, некоторые пишут, что не может быть, что 18 летние тут сидят, ещё как может, просто они недавно узнали о этом форуме)). Бывают тут интересные темы у вас.

Ну это скорее исключение. Мои старшие дети точно тут не сидят. А младшему ещё слишком рано

Аноним 162:

Не. Я туда только поржать заходила.
Там один неликвид

На б17

Только тут. Самый живой и удобный форум, как по мне
Жаль у нас нет такого же локального форума в СПБ. Есть littleone, но по мне он неудобный и какой-то дохлый

Аноним 192: А потому, что всех доброжелательных лёгких разговорчивых авторов отправили в постоянные баны.

Это например кого?

Я на знаках сидела лет двадцать или двадцать пять назад и даже была одна встреча. Тогда там многие знакомились, общались, начинали встречаться. Тогда только только начинали появляться разные варианты знакомств в сети

Material girl:

Я думаю, что если вы сейчас туда зайдёте, там будут теже самые лица, что и 25 лет назад

Аноним 162: Бывают тут интересные темы у вас

Например какие?
Интересно какие темы кажутся интересными восемнадцатилетним.

Аноним 37: Я думаю, что если вы сейчас туда зайдёте, там будут теже самые лица, что и 25 лет назад

возможно, возможно.

Аноним 37: Там некоторые особи десятилетиями сидят и каждая сходка заканчивается попойкой и аморальной оргией

Везет вам!

Аноним 46: Например какие?

Мне нравятся разделы кино/тв, книги, путешествия, отдых в России, переезды, да много чего интересного есть, все долго перечислять).

На багине кто нибудь сидит?
Как туда зарегаться?

Very black Jack (ex유지니아): Поэтому вы тоже тут сегодня?

Надеюсь, что сегодня я в роли бездельника

Аноним 123: Тайна.ли

Тоже там же сидела, но вот уже больше года не захожу.

Ооочень странные ответы.
Самый первый, крутой и крупный женский форум Galya.ru. Изначально как похуделки был, потом вырос в полноценный. Мать явно с него скопировал праобраз.
Раньше был огнище, модеры норм были (жизнь была проще, видимо). Сейчас модеры с приветом, но там нет такой предвзятости, грязи как у модераторов здесь. Участники тоже доброжелательнее за счет молодого возраста. Здесь в основном прям тетки матерые 45+.

Аноним 37: На е1 в общении автоклуба ещё кто нибудь сидит?

Прям ностальжи))) сто лет назад сидела, даже состояла в лада клубе, но с тех пор как основателя Виталия не стало, так группа развалилась и весь чат и форум. А раньше встречались каждый четверг у дворца молодежи, гоняли по городу, ездили на природу. Вспомнила был умный дядька вроде Вдуч, что то такое))) да мы такими группами организовывали встречи, что практически все друг друга знали в лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы