На каких форумах кроме ю мамы сидите?

Ник: Прям ностальжи)))

Ностальжи это форум журнала Гламур
Очень популярная там ветка была про Дом 2.
Срались там в основном те, кто Дом 2 и не смотрел

Ник: да мы такими группами организовывали встречи, что практически все друг друга знали в лицо.

Так и здесь так было. Караоке юмамское, мероприятия, в общаке регулярно собирались и встречались, в междусобоях ещё чаще. Тут многие лично друг друга знали.

Аноним 37: Ностальжи это форум журнала Гламур

Ну для кого, что) у меня очень теплые воспоминания, о е1 автоклуб, мне тогда было 25, самая молодость, у меня машина двенашка и куча молодых парней))))

Very black Jack (ex유지니아): Так и здесь так было. Караоке юмамское, мероприятия, в общаке регулярно собирались и встречались, в междусобоях ещё чаще. Тут многие лично друг друга знали.

Я на ю маме с 2008 года, тоже много с кем общалась, и в междусобоях, друг друга по именам знали, да...

Нет таких. Да и с юмамы бы уже ушла, но зависимость)

Аноним 37: На е1 в общении автоклуба ещё кто нибудь сидит

Много лет там провела. Но потом со всеми обновлениями у меня сменился телефон, ушла старая почта, вобщем восстановить аккаунт не смогла, а по новому не стала решится. А так у меня там все регалии были и свой человек и куча звёздочек. Сейчас захожу редко, старичков мало осталось, почти все новые люди. Ну и оставила одну юмаму.

Под луной: старичков мало осталось, почти все новые люд

Не. Это старенькие. Они просто ники сменили.
Некоторые вообще каждую неделю меняют

Аноним 704: На б17

Собрание больных людей.
Там нет ни одного нормального невротика. С нормальной темой.
Одно сплошное расстройство личности.

а есть какие-то чаты, группы, где темы обучения, школ Екатеринбурга обсуждаются?

Ник: на ю маме с 2008 года

Аналогично

Зашла на Галя.ру, а что он так убогонько выглядит, наша юмама то покрасивее будет, сам интерфейс даже)

mama LO:

Я тоже на Галю вчера сползала
Интерфейс, как у нортенкомандер образца 1996 года
Нифига не поняла, как форумом пользоваться

Мне юмамы хватает, нигде больше не сижу. Много полезной информации здесь нахожу. В тг много подписок, но редко читаю что-то там.

Мне кажется, форумы как средство общения, умирают. Е1 сдох совсем. В основном общаюсь в другом месте, тут так, от нечего делать, негатив один, анонимы, хамство, странные темы.
Боюсь написать откровеннее, вечно меня банят, а других, кто хамит, нарушает правила - нет, старички, им все можно.

Клава Шиффер: В основном общаюсь в другом месте,

Если не секрет, то где?

не изменяю юмаме. Раньше на е1 в автоклубе сидела, сейчас что-то все грустно там стало.

Клава Шиффер: вечно меня банят, а других, кто хамит, нарушает правила - нет, старички, им все можно.

Не всем старичкам всё можно. Некоторых как 10-15 лет назад банили за всё, так и сейчас.

На нынешнем Космо кто нибудь сидит?

Аноним 37: Если не секрет, то где?

В запрещенносети где не так много картинок.

Very black Jack (ex유지니아): Не всем старичкам всё можно. Некоторых как 10-15 лет назад банили за всё, так и сейчас.

Как многолетний модератор, мне логика непонятна. Впрочем, мне много чего непонятно. Прекрасно понимаю, что не нравится, не ходи.

mama LO:

Наворотили кашу в последние годы с улучжайзингом, тоже самое, что юмать - вспомните темы про изменения, вырви глаз+реклама, которая перекрывает в лучшем случае минимум 30% страницы и каждые 2 мин полностью закрывает всё. Людей меньше, чем было раньше, т к форумы стали не актуальны на фоне соцсетей и мессенджеров. Был суперским. Злобы там меньше в разы, чем здесь.
Там нужно по клубам открывать темы - РАЗДЕЛЫ, так систематизировано и не так наляпано. Если мне не интересно хобби или недвига, то я и не захожу в эти разделы.
Просто я удивлена в целом, почему люди про мелочь пишут, а про самый старый и крупный женский сайт страны - нет.

Аноним 405: Если мне не интересно хобби или недвига, то я и не захожу в эти разделы

Что мешает на юматери делать также? Отключить разделы неинтересные и всё.

Very black Jack (ex유지니아): Что мешает на юматери делать также? Отключить разделы неинтересные и всё.

Откуда я знаю, что мне интересно, а что нет. Мне вот сейчас приспичило сциндапсус и дендробиум, не знаю, где взять. А завтра еще что-то в голову клюнет.
Эти разделы и е1 убили, и ю-маму. Не поймешь, куда писать, люди размазываются, в темы, плохо сформулированные, никто не заходит, остается только флейм ни об чем.

Very black Jack (ex유지니아): Отключить разделы неинтересные и всё.

я думала все так делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы