Когда будут установлены остановочные комплексы?

Танита: А транспорт

Я тут в Челябинске внимание на транспорт обратила. Весь парк новый. И автобусы и трамваи и троллейбусы. Причем каждый вид транспорта одной модели и одного цвета. А у нас что ездит? Позорище

Аноним 951:

Ой я смотрю на наши троллейбусы
Боже мой, страх
Куски железа приваренные на дыры, сверху краской
Все на честном слове держится

Аноним 568:

Так это несколько новых на город
Остальные то старье

Аноним 568: Ехали мы с Веер Молла на 26 троллейбусе.
Я в удивлении от комфорта.
Удобные сиденья, кондиционер. Мягкий ход. И доехали из такой дали до Крауля за 35 минут. Я в удивлении.
Давно старых троллейбусов не видела. Где вы их находите?

26 ездит через центр и ВИЗ (по той дороге еще слуги народа в свои коттеджи ездят и плюс там квартал миллионеров), естественно, что там красивые троллейбусы и ездят регулярно. Если же возьмете, к примеру. 32 маршрут, который огородами через Эльмаш-Пионерку катается - там старье ездит. На Уралмаше тоже. Все, что катается через центр, мимо мэрии - то, типа, новое и красивое и ходит каждые 5-10 минут. А на других маршрутах, что объездными и на окраинах - там уже картина "маслом"

Шумелка Мышь: почему стеклянные вновьустановленные единичные комплексы сразу бьют!? (

У нас не побили. А толку? Там сверху огромная щель, из-за которой при дожде ты мокрый, и скамейка мокрая. И хоть есть остановка новая, стеклянная, целая. Хоть нет ее - ни присесть, ни укрыться. (((

Аноним 568: Где вы их находите?

26 и 35 совсем недавно заменили, в этом году. До того как раз и ездили на них дырявые старье, едешь - и асфальт под ногами видишь.

Аноним 568: доехали из такой дали до Крауля за 35 минут.

Вау, и даже не их любимое "до центральной гостиницы"? Повезло!

мона не лиза: такого беспредела не было никогда. в открытую что хотят то и творят.

+++ в 90ые денег у города не было, но такую дичь не творили.

Аноним 151: Можно еще на прием к депутатам своего района сходить

Приходил к нам в организацию на прошлой неделе агитировать за нового губернатора . Рассказывал про достижение в городе - пятисекционный трамвай в городе будут запускать, удивительно, что не десятисекционный. Человек, похоже, на общественном транспорте никогда не ездил и не понимает проблемы. Расстраивался, что водителей, медиков, педагогов не хватает, будут целевое обучение активизировать, а просто сделать человеческие условия труда, повысить зарплату, поставить профессионалов в начальство вместо эффективных менеджеров и чьих-то друзей, такого варианта не было.

Тоже в шоке, езжу каждый день по ул Таватуйской, перед поворотом на Бебеля остановка на которой всегда стоят люди, главное старую снесли, теперь люди стоят как посреди нигде, ни сесть, ни укрыться ни от дождя ни от солнца, зато все обклеено рекламой "губернатора"

Аноним 951: Я тут в Челябинске внимание на транспорт обратила.

Челябинск и Пермь аж бесят своим транспортом общественным

Прогулялась сегодня по Московской от Посадской до Ленина (12 трамвай там нереально дождаться) , вот так выглядят трамвайные остановочные комплексы.

ancora85: И Паслеру написать в Администрацию губернатора, с копией президенту.)))

да у него в телеге в каждой теме куча комментариев про эти остановки, вернее их отсутствие, сколько времени прошло с тех пор, как его урал позвал, мог бы уже хвоста накрутить орлову, но это не в приоритете видимо у них обоих

У нас снесли остановочный комплекс весной 2024 года. Из всей остановки осталась только одна лавочка и мусорка.
В марте 2025 я написала через ГИС ЖКХ обращение в администрацию с требованием указать срок восстановления остановки.
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры мне прислал отписку...
Когда-нибудь, ага, ждите.

Аноним 790: Пишите сразу в Администрацию Президента.

Царь хороший)))
Это бояре плохие
Да?
А ничего, что президент сам его сюда поставил?
Ну и в духе форума - « мне не надо, я не пользуюсь, пусть не ставят»

Аноним 951: Челябинске внимание на транспорт обратила. Весь парк новый. И автобусы и трамваи

ого, прикольно им. А я помню, как ржала с их ушлепансих вагонов))
было/стало.

Хотя мне "наши" старые татры с круглыми мордами нравятся больше новомодных низкопольных....но состояние их грустное...

Аноним 905:

Гарлем (((

Увы но Екатеринбург провинция как бы власти не уверял иначе, вводили новые правила, мол и мы можем как в Москве и вообще не хуже. Брутто контракты ( Москва же смогла) реновация ( в Москве же есть) и много всего под этим соусом. Однако все это лишь как повод попилить бюджет, попиариться и так далее в отличии от Москвы ,где все для населения делается.

Аноним83: Ведь должны быть какие-то сроки, прошел месяц и никто не шевелится.

Какой месяц?! Второй год как минимум

Исп обязанности только по лагерям ездил пиарился ,да по фестивалям в малые города. Сел бы с окраины с остановки,да до Меги доехал ,посмотрел все остановки в каком состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы