Позанудствую о грамотности рекламщиков))

Не про грамотность, но так себе реклама яблочного телефона, со сленгом "не бери в голову, его можно просто купить" . Вот прям рефлекс подкатывает, когда мимо проезжала

Это у меня ребёнок так говорит, когда ошибки признавать не хочет))
"Я так и хотел" и "это специально, чтобы опыт получить"
Но если это действительно сделано специально, то фу вдвойне
Ради разовых охватов портить репутацию?
Вот я целевая аудитория таких магазинов, меня интересуют качество, ассортимент и удобство. Ну да, вчера зацепили внимание. Но какое? Если теперь единственная мысль - дебилы, блин
За детскими товарами точно не к ним...

Когда училась на художника оформителя ( это по интерьеру и рекламе), нам учитель говорил, что есть безграмотные специалисты и это недопустимо в нашей профессии.
Со словарём проверяй, но пиши правильно!
Он одного товарища , по выходным запирал в кабинете, чтобы он переписывал произведения Толстого. И это помогло!
Сейчас люди мало читают, отсюда и повальная безграмотность.

Girls_online: Вы что такие наивные-то, девушки? Это всё делается специально, чтобы вы обсуждали!

Ну вот мы обсудили, что беззубая баба раздражает безмерно, а к людям, которые продают радитаторы, не имеет смысла идти вообще. И в чем смысл вашего тонкого профессионального замысла, у рекламодателя от отрицательного отношения увеличились продажи что ли? Только обратный эффект.
Пысы - это, может, только ваше рекламное агентство пуху накидывает, мол, нашу рекламу посмотрели и обсудили, плати больше за креатив. А бизнес такие идеи убивают

Girls_online: Это всё делается специально, чтобы вы обсуждали! Вы и обсуждаете

Не в этом случае. Раз уж вы в рекламе. Тут опечатки в первую очередь, и надо было быстро листовки наляпать. Так что хитрые рекламщики и маркетологи мимо.

Мисс Грейнджер:

Там еще неверно перенесено слово магазин. Корень не разрывается

БелыйОлеандр: рекламодателя от отрицательного отношения увеличились продажи что ли?

Зато рекламу запомнили.

Мисс Грейнджер: Это у меня ребёнок так говорит, когда ошибки признавать не хочет))
"Я так и хотел" и "это специально, чтобы опыт получить"

В начальной школе помню у учителя на доске я нашла ошибку. Она такая: где? Я: вот же. Она: Молодец, это я вас на внимательность проверяла, ты одна только заметила.

Но уже тогда было понятно, что выкручивается)

Very black Jack (ex유지니아): Зато рекламу запомнили.

Запомнила я ее со знаком минус.
Радиаторы явно покупают не зумеры. Как и зубы лечат, оплачивают брекеты детям. А взрослых людей ошибки не умиляют. Стоматология это вообще репутация и профессионализм в первую очередь.
Энергетики и лабубу можно с креативом рекламировать, если целевой аудитории это нравится.

Честно говоря, на суть рекламы даже не обратила внимание. А вот ошибки и опечатки- да, запомнила. Так что, так себе маркетинговый ход.

Чего далеко ходить, вы почитайте как тут журналисты новости пишут. Кровь из глаз

Girls_online: Вы что такие наивные-то, девушки? Это всё делается специально, чтобы вы обсуждали! Вы и обсуждаете Я в рекламе работаю. Поверьте, такие "ошибки" согласуются вдоль и поперёк. Там люди не тупее вас работают. И вот вы, бесплатная рекламная сила, тащите это на ресурс В Инсте рилсы с нарочитыми ошибками разлетаются очень быстро. Гораздо быстрее, чем правильные и выверенные.

Это прискорбно

БелыйОлеандр: Запомнила я ее со знаком минус.

Но запомнили же. И обсуждаете здесь. Так и работает реклама. 20 человек переплюются и пройдут мимо, 10 человек ради интереса заглянут в магазин, 1 человек что-то купит. Обычная воронка продаж.

Very black Jack (ex유지니아): Но запомнили же. И обсуждаете здесь.

Так тут обсуждаем, а ни одного адреса не запомнили))) Даже из первого поста запомнилась только инфа про ошибки, а что они рекламировали, я не знаю. Так себе реклама.

Very black Jack (ex유지니아): Но запомнили же

Нет, не запомнила. Зачем. Я туда не собираюсь.

Girls_online:

Ну вот я запомнила, что в этой клинике зубы путают. Думаете, это им в плюс?

Ой, мы сейчас поступаем, так на сайте колледжа большими буквами слово неправильно написано. Колледж при университете.

Аноним 268: Ой, мы сейчас поступаем, так на сайте колледжа большими буквами слово неправильно написано. Колледж при университете.

Вы не понимаете ничего в маркетинге просто
Сказано же

Girls_online: Это всё делается специально, чтобы вы обсуждали! Вы и обсуждаете Я в рекламе работаю. Поверьте, такие "ошибки" согласуются вдоль и поперёк. Там люди не тупее вас работают. И вот вы, бесплатная рекламная сила, тащите это на ресурс

Аноним 341:

Да не, я думаю,что просто отпечатались, не проверили. Словосочетание вступительная компания, где должно быть слово кампания, это два разных слова.

Аноним 268: думаю,что просто отпечатались,

да прям, не опечатка, а реальная ошибка.
А про маркетинг это я так пошутила)

Very black Jack (ex유지니아): Правда, всё же видно где писал грамотный человек, а где нет.

действительно, а где запятая после "видно"?

Very black Jack (ex유지니아): Просто сильнее бросается в глаза когда это реклама с хорошим рекламным бюджетом.

а здесь, перед "когда"?

Аноним 341: Так тут обсуждаем, а ни одного адреса не запомнили

БелыйОлеандр: Нет, не запомнила. Зачем. Я туда не собираюсь.

Ну я и не говорила, что это хорошая воронка продаж

ДоброжелателЬ: действительно, а где запятая после "видно"?

ДоброжелателЬ: а здесь, после "когда"?

Я, вроде, не утверждала, что пишу грамотно по учебнику русского языка. И я не делаю рекламу в метро

Аноним 341: В начальной школе помню у учителя на доске я нашла ошибку.

а здесь вы не видите ошибок? слово "помню" не нужно кавычками выделать уже?

Аноним 268: Ой, мы сейчас поступаем, так на сайте колледжа большими буквами слово неправильно написано. Колледж при университете.

хы

Very black Jack (ex유지니아): Я, вроде, не утверждала, что пишу грамотно

ну, да, точно
"в чужом глазу - соринка,... "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы