Какие есть минусы в том, чтобы НЕ иметь детей?

Каty7788: Но некоторым нужна именно она, поэтому и - дети. Они то будут любить любую,

Нет, безусловная любовь только у матери к детям, и то не всегда. У детей так не работает, вернее, далеко не всегда.

Аноним 366: безусловная любовь только у матери к детям

Вот это уж точно не всегда, как даже здесь мы регулярно читаем)).

Каty7788: А с детьми не надо. Они просто, безусловно любят.

Это не так почти всегда

Material girl: У многих дети подрабатывают с 16 лет сейчас

Не чтобы выжить, а на свои хотели.

Аноним 528: Это не так почти всегда

Даже не могу представить, что у вас за окружение и мир такой, где маленькие дети, не любят родителей, безусловно.
Но допускаю, что всякое бывает.

Каty7788: Даже не могу представить, что у вас за окружение и мир такой, где маленькие дети,

Мир у нас общий . Вы ж не в вакууме живёте.

Понимаю, что это любимый ваш приём, но не всегда его уместно использовать как аргумент

Аноним 528: Мир у нас общий

Слава Богам, нет.
Миры у всех разные,как и окружение.

Каty7788: Слава Богам, нет.

Смешно, вроде взрослая женщина

Аноним 528: Смешно

Смех очень полезен, смейтесь почаще

Material girl: Не иметь детей -это не иметь рядом людей, которые разделяют твой взгляд на этот мир, которые имеют схожий с тобой характер и схожее отношение к этому миру

Это как раз не про детей. Это друзья. А дети - они разные. И вообще могут ничего с тобой не разделять. И иметь иной характер.

Аноним 464: Современные женщины не готовы отдавать, не приучены.

Точно а вот раньше то, раньше, ваще прям изотдавались, все для, деточек, да? да раньше кто выжил - тот молодец, верно пишут, в 15 пахали наравне со взрослыми, в 7 младших няньчили вовсю. Даже в СССР почти никто не дул в опу детям, ключ на шее, в магазин сходить, квартиру прибрать. Ремнем по заднице вообще никого не смущало. Что вам опять совремнные женщины недодали? Кк раз они (мы) поколение, которое должны всем.

Аноним 366: У детей так не работает, вернее, далеко не всегда.

Да ладно? Ни разу не видела 3хлетку, не любящего мать. Наоборот видела, к сожалению (((

Аноним 218: Да ладно? Нр разу не видела 3хлетку, не любящего мать. Наоборот видела, к сожалению (((

Я про взрослых детей. Малявки, понятное дело. А с возрастом эта временная безусловная любовь может и улетучиться, в отличие от материнской.

Аноним 366: в отличие от материнской.

Все матери детей любят? Гораздо чаще как раз родители детей не любят. Изначально причём.

Аноним 218: Все матери детей любят? Гораздо чаще как раз родители детей не любят. Изначально причём.

Да боже ж мой, слышу звон, да не знаю, где он.
Классика жанра - влезть в беседу со своим ценным мнением и прицепить к слову-триггеру.
И вас с праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы