Тема закрыта

Причина: 0

Продала вещь через комиссионку - сама не рада

Darling
Давай его поджигать)))))))))).

%)
Я б вообще не поехала.

на б\у товары не распростроняется гарантийный срок.
вы ничего не должны. девушка должна была бы более гармотно подходить к вопросу покупки. хороший вариант продать его снова. с руками отрвут.

Darling

%) нет слов..

но лично я если что продаю..то условие у меня всегда одно приезжайте и забирайте сами...сама ни куда ни поеду....если нет..то на нет и суда нет
но с такими случаями еще не сталкивалась....теперь буду бдить :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 17:44

вот и я тех пор не езжу...

вот страсти то расказываете %) бывают же люди.........я в шоке

Darling
просто хамское какое-то отношение к МОЕМУ времени! я в бешенстве была!

у меня тоже подобная ситуация была, я сказала, что найдете покупателей, тогда заберу назад, а так ваши проблемы, так меня же и обхамили еще, вопщем ни надо никому доставлять на дом, сами приезжают и смотрят.

прошла неделя..какие деньги? какой возврат?
я считаю что да можно вернуть ну не подошел размер или еще что то НО надо обговаривать с продавцом такие вещи ну и естественно не через неделю. сама продавала так вещи, понимаю что ребенок и тащить ег всобой лишний раз не к чему а дома при примерке может вещь не подойти.

hirabambyna а дома при примерке может вещь не подойти

Я тоже так думала, пока мне откровенно не сказали, что погуляли в наших сапожках, которые мы дали только примерить %) Теперь ценные для себя вещи "на примерку" не даю.

в комисионке ваще товар возврату не подлежит. вроде

barabashka
нет...

+1

Red
чел отдает себе отчет, в том, что это не магазин и риски тут выше. Но и цена совсем другая.

+1

Зачем тогда берут б\у шмотку ,чтоб потом обратно вернуть %) %) люби идиоты-не ко всем относится

да уж...послаь подругу, потом столько думать и сказать мужу не понравилось типа тонкий и тп.. а где раньше то была, рейма тонкие но уних телплота не от тонкости, хотя видно поуательница не читала этого.. по факту я б не вернула- одумалась блин.. мозг надо чуть пораньше включать все же выбирая вещь и оговаривать сразу что мол померяю тогда и верну в течение суток к примеру..

мне однажды девушка тоже хотела вернуть ботиночки через 2 недели после , типа сперва некогда ей было,потом она уехала отдыхать на базу и вот вернулась и соизволила сообщить мне.. честно не вернула - сказала теперь сама продавай... ни звонка ничего, когда ей удобно она одумалсь и нашла время позвонить.. это как минимум неуважение к продавцу... ведь не продавец настаива и уговаривал купить :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы