Гремит салют! Как вам День города?

Аноним 344: а что не так с Алсу?))
старая?)

Ну нет. У неё песни все какие-то грустно унылые для дня города как мне кажется
По мне дак для старья как я реально веселее и зажигательнее та же группа Браво. Творчество Алсу меньше позитива вызывает

Нашла, мы сегодня были на концерте проекта "Песни вместе", просто класс! Зарядили праздничным настроением! Напелись и натанцевались с ребятами!

мы погуляли на экскурсии в Дендропарке, потом прошлись по центру. Удивило, что не перекрыли Ленина, и на Плотинке "дыры" между работой сцены. Духовые оркестры отдудели - и тишина. И просто программа бегущей строкой на основной сцене.
У Драмы было прикольно, динамичные площадки, с выдумкой. Мама 76 лет залипла на танц-батл молодежи, была в восхищении от современных танцев)) там время провели с удовольствием.
на вечер сознательно не стали оставаться, боюсь толп.
Алсу глянула на Е1. Показалась унылой и простенькой. Без драйва.

Oga-Oga: Все на открытии квартала архангела Михаила

Это точно. Мы почему то подумали, что там наоборот будет меньше людей и приперлись туда. О чем конечно пожалели. Потому что тоже не любим толпы. Ещё и дождь целый день шел с небольшими перерывами. Но программа у РМК классная.

А еще было неожиданно приятно, на метро сегодня ехали бесплатно. Щедрость то какая, видать накануне выборов

Дожди кстати все переждали, и к тому моменту, как поехали в парк, установилась довольно-такие приятная погода, мы не вымокли

Клюкоvka: на метро сегодня ехали бесплатно.

я днём по делам ездила на трамвае. Сижу такая, думаю. А чо кондуктор такая расслабилась и в телефон пялится, уж раздула в голове, что она с похмелья на смену вышла и поэтому не обилечивает пассажиров Но потом дошло, вспомнила, что читала о бесплатном проезде. Но возник вопрос, почему не отпустили кондукторов отдыхать, раз проезд б/п.

Днём из одного окна частично авиашоу ( некоторые фигуры видно было), вечером ребёнок салют с балкона посмотрел. Хотела бы с ребёнком на рмк, но погода не располагала и как по мне там тесновато для толпы, боялась, что если даже мы туда доедем обратно не выедем

Аноним 223: Реально программа никакая, ничего интересного для себя не нашла, поэтому и не ходила.
Странно, что в городе миллионнике даже организовать ничего не могут нормального

Ну без недовольных стонот никогда и никуда.

Аноним 344: Но возник вопрос, почему не отпустили кондукторов отдыхать, раз проезд б/п.

тоже удивились, когда ехали в трамвае. Ходит кондуктор, шугает людей, протягивающих ей карточки: проезд бесплатный!

Аноним 344: почему не отпустили кондукторов отдыхать, раз проезд б/п.

Ничего себе
Я думала отпустили их всех отдыхать
Мы в троллейбусе ехали, может там и не было в другие дни кондуктора

Аноним 261: Праздник за уши притянутый .
Нет единства и ощущения праздника.
Да и что праздновать? Успехи в СВО, повышение тарифов жкх, прогнозируемое осенью повышение цен на топливо, окончательное превращение выборов в фарс.
Так называемые приглашеные со стороны
хедлайнеры безголосые, до народных денег жадные.
Праздник напоминает неорганизованный базар с многочисленным площадками для развлечения "каротышек - горожан ", как на подобии в известном, пророческом произведении "Незнайка на луне"

Жизнь боль (

Аноним 344: Но возник вопрос, почему не отпустили кондукторов отдыхать, раз проезд б/п.

Нам кондуктор сказал, что много приезжих и их посадили, чтобы они отвечали на вопросы приезжих.

Аноним 261: Да и что праздновать?

Ответ: День города, если что)
РМК прям красавчики. Тусовка круче, чем в центре. Днем много активностей. Исполнители , конечно, на любителя, для молодежи больше. Ревва, Галустян, Смэш удивили своим появлением моего подростка. Но приятно удивили. Я по ТГ наблюдала. Впервые позитив от Дня Города.

Нам понравилось. Только в рмк на биг бейби не смогли зайти, за воротами ничего не слышно было. Но хорошо, что экраны повестли и было видно издалека. В следующий раз заранее придём

Аноним 261: ковидные ограничения,
введенные в 2016 году.

как это?) в 2016м ковида ещё в помине не было

Очень понравился детский праздник в литературном квартале, прямо топ, не ожидала. Даже день строителя курит в сторонке. Хотя тоже был хорош. Конкурс мисс Ектб, отлично. Стала любить городские праздники, так хорошо стали делать и в толпе мне энергетически очень хорошо теперь почему-то)

Моя семья в восторге от Энергия РМК. Организация на высоте, видно, что вложились просто капец как серьезно. По концерту и обстановке не могу судить, мы были часов до 17.00. Но судя по соцсетям и пабликам, помимо озвученных хедлайнеров, были также и секретные гости, неожиданно👍.
Ну и в кои то веки, нас посетил целый Соловьев. Судя по всему, екб больше не город бесов и еще чего-то там тоже его авторства ☺️
Вцелом, я ощутила гордость за свой город. Не только на основании Энергии РМК, все остальное смотрели в городских пабликах. И тоже все на уровне 👍

Приехала племянница из челябы с друзьями, и меня вытянула, иначе бы я дома просидела.
Фейерверк первая половина была обычная, а вторая очень красивая, особенно заключительные залпы.

С балкона Витязей видела, летели так аж дух захватило, красавцы ! На этом всё 😂 в 9 часов спать ушла 🤷‍♀️салют не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы