Гремит салют! Как вам День города?

sv001: Чайф

Всегда вспоминаю из также с теплотой. Подпевать им было классно.

Я была на Свике. Вот не поняла, если там с первых экранов идти дальше в эту огромную толпу, то сначала не будешь видеть даже на экране, потом где то проверка на вход и потом уже увидишь экран и услышишь исполнителей?
Сдалась уже сразу и не рискнула идти дальше в толпу. Тут хоть видела экраны, в там могла остаться без экранов и без звука.

Mariwell: Да уж, Алсу была в этот день не в фаротите

Для пенсионеров пойдет )

А почему Чайф теперь не выступает на дне города? Наши, местные. Давно их не видно на праздниках.

Аноним 606: почему Чайф теперь не выступает на дне города? Наши, местные. Давно их не видно

Так они старенькие уже. Поди поясницу ломит, суставы крутит, ноги отказывают

Аноним 543: Ну тогда бы уже Кадышеву звали, она нынче в топе у молодежи и людей 40+

Наверное, она очень дорогая стала

Коффе:

Вот и ответ, пригласили кого подешевле и ладно ))

mdtnt: из-за дождя, у нас сильно промокли ноги и дальше стоять было холодно

Мы так же. Таксист только высадил у Радуга парка и ливануло, хорошо дождевики купили. Пока добежали по щиколотку в воде, пока зашли.
На входе так и не поняла в чем загвоздка была, мы когда подошли к охране, быстро прошли, в принципе.
Стояли близко, сын 17 лет и племянница 12 лет довольны!!! Сын на Тape шел, племянница все слушает, мы с сестрой пели "косички отрезала"
Но культура у людей, конечно все вплотную стоят, с детьми, нет некоторым не терпится, воняют своими айкосами. Девушка перед нами с метровыми ногтями раз 5 за 2 часа курила. Мы только передвинемся, от нее немного, с другой стороны кто то затянулся.
Ну и с автобусами ничего непонятно было - какие как ездят, еще сделали бесплатно, эти толпы подростков на всех остановках. Днем с площади Ленина меньше 500руб вызвали такси до РМК, в 22 от Радуги до Кита 650 получилось)
Но праздник, считаю, удался!!! Я вообще не помню когда на Дне города последний раз была, лет 20 назад)))
Домой быстро приехали, с 16 этажа салют успели посмотреть)

Аноним 679: Так они старенькие уже. Поди поясницу ломит, суставы крутит, ноги отказывают

27 сентября юбилейный концерт 40 лет группе, в мтс лайф холл

Аноним 147:

Ответ:

Да, там главное пройти эти первые экраны, самая толпа там. А потом заходишь и свобода. Места много, много экранов и спереди, и сбоку. И к сцене можно было близко подойти. Мы тоже сначала испугались толпы на входе, но отстояли. И не зря

Mariwell:
Согласна, мы в центр даже не пошли. А уж когда увидела хэдлайнера - вообще все желание пропало. Ну и, странный выбор, по мне. Учитывая что на день строителя был Билан....возможно, сделали намеренно, чтобы люди шли на рмк

Аноним 679: Так они старенькие уже. Поди поясницу ломит, суставы крутит, ноги отказывают

Что не мешает им выступать 27 сентября. Причем билеты на них дороже чем привозные группы не меньших регалий.
Так что им ваш города не уперся, видимо мало денег предлагают

Песни Чайф были использованы в выступлениях на Мисс Екатеринбург и звучали со сцены в этот день.

Аноним 543: почти" выступали

Да.
Алсу я смотрела по телевизору. В конце резанула фраза "тянем время".

Не Витязи летали - пилотажная группа Русь, объявляли. Мы со стороны Меги заходили на РМК, там свободно было.

Аноним 999: Для пенсионеров пойдет

Что за эйджизм? Не у всех пенсионеров плохой вкус

Аноним 912: Что за эйджизм? Не у всех пенсионеров плохой вкус

Это была шутка если что

Лучше б вместо выступления Алсу, доделали б развязку у Калины...всё важнее ведь

проезд в метро был бесплатный, очень неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы