Курение и сигареты 20лет назад))))

Нет, просто вы тогда были ребенком и не замечали ТК в других условиях не жили. Вещи пахли по-любому и волосы. Я в такой семье росла ,где курили даже в ванной. На праздниках вообще света не видно было, тоже мне не пахло.

Аноним 708: портить все табачным дымом.

Не ездите и не портьте) от вас и так спасу нет в городе

Для меня сочетание кристально чистого морозного горного воздуха и выкурить сигаретку-это чистый мед

Аноним 326: Блин. Ну нет же ) далеко не у всех ссаньем воняет. Понятно, что шерсть собачья имеет запах, а от кошек ничем не пахнет при должном уходе.

Я не про ссанье
Запах есть от животных, и от кошек и от собак, хоть замойтесь, и дома пахнет

Аноним 722:

Да воняет, чё уж?

Раньше табак курили.
Сейчас, папа, курильщик со стажем, говорит, что это описанная ослами бумага.
Конечно воняет.

Аноним 722: хоть замойтесь,

И от людей воняет, хоть каким парфюмом залейтесь и дезиком замажтесь. М в каждой квартире есть свой запах и не факт, что у некурильщиков, у кого нет животных он приятный.
По теме: сигареты стали действительно более вонючие. Говорю как пассивный курильщик. И от стоимости сигарет этот запах не зависит. Хоть за 150 руб, хоть за 300.

NATA66: раньше после большого перерыва берёшь сигаретку, пэлл мэлл там, или кэмэл, это было такое наслаждение.

Меня недавно флэшбэкнуло, купила табачную пыль на дачу от слизняков. Открыла, такой запах свежеоткрытой пачки сигарет! Ммм... в прошлое унесло.
Не курила лет 5, захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы